Калькуляционная карточка. Унифицированная форма № ОП-1 (образец заполнения)
Калькуляционная карточка (образец заполнения)
Унифицированная форма N ОП-1
Утверждена
Постановлением Госкомстата России
от 25.12.98 N 132
----------- ¦ Код ¦ +---------+ Форма по ОКУД¦ 0330501 ¦ +---------+ ООО "Маняшины разносолы" по ОКПО¦ 54321889¦ ------------------------------------------------------ +---------+ организация ¦ ¦ Столовая N 2 ¦ ¦ ------------------------------------------------------ +---------+ структурное подразделение ¦ ¦ Вид деятельности по ОКДП¦ 55.30 ¦ Салат витаминный ¦ (ОКВЭД) ¦ ------------------------------------------------------ +---------+ наименование блюда ¦ ¦ Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП¦ 110 ¦ +---------+ Вид операции¦ ¦ ----------- ----------------------- ¦ Номер ¦ Дата ¦ ¦документа¦составления¦ КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА +---------+-----------+ ¦ 113 ¦ 01.04.2011¦ ----------+------------
Порядковый номер калькуляции, дата утверждения
N 1 01 апреля 2011 от "--" ------ ----г. N 2 01 мая 2011 от "--" ------ ----г.
N 3 от "__" ________ ____ г. N 4 от "__" ________ ____ г. N 5 от "__" ________ ____ г. N 6 от "__" ________ ____ г. Номер по порядку Продукты норма, кг цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг цена, руб. коп. сумма, руб. коп. наименование код 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 1
Капуста белокочанная ранняя
97 3211 20 60-00 1200-00 20 40-00 800-00
2
Морковь столовая
97 3222 5 45-00 225-00 - - -
3
Яблоко
97 6920 5 45-00 225-00 5 45-00 225-00
4
Укроп
97 3281 0,5 300-00 150-00 0,5 300-00 150-00
5
Масло салатное "Тонус"
91 4196 0,5 50-00 25-00 0,5 50-00 25-00
6
Уксус яблочный
91 8262 0,3 50-00 15-00 0,3 50-00 15-00
7
Перец сладкий (красный)
97 3242 - - - 5 100-00 500-00
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд
Х Х 1840-00 Х Х 1715-00 Х Х
Х Х
Х Х
Х Х
50 Наценка ------%, руб. коп.
920-00 857-50
Цена продажи блюда, руб. коп.
27-60 25-73
Выход одного блюда в готовом виде, грамм
313 313
Заведующий производством Осипов О.С.
п о д п и с ь
Калькуляцию составил Ильина И.И.
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель организации Александрова О.А.
Похожие документы
- Калькуляционная карточка. Унифицированная форма № ОП-1 (образец заполнения). Вариант 3
- Калькуляционная карточка (для организации общественного питания). Унифицированная форма № ОП-1 (образец заполнения)
- Калькуляционная карточка. Унифицированная форма № ОП-1
- Калькуляционная карточка. Специализированная форма № 3-ОПит
- Калькуляционная карточка. Унифицированная форма № ОП-1 (образец заполнения). Вариант 2