Калькуляционная карточка (для организации общественного питания). Унифицированная форма № ОП-1 (образец заполнения)
Унифицированная форма N ОП-1
Утверждена
Постановлением Госкомстата России
от 25.12.98 N 132
----------- ¦ Код ¦ +---------+ Форма по ОКУД¦ 0330501 ¦ +---------+ ООО "Сладко" по ОКПО¦ ¦ ------------------------------------------------------ +---------+ организация ¦ ¦ ______________________________________________________ +---------+ структурное подразделение ¦ ¦ Вид деятельности по ОКДП¦ ¦ Салат "Картофельный" ¦ ¦ ------------------------------------------------------ +---------+ наименование блюда ¦ ¦ Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП¦ ¦ +---------+ Вид операции¦ ¦ ----------- ----------------------- ¦ Номер ¦ Дата ¦ ¦документа¦составления¦ КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА +---------+-----------+ ¦ 290 ¦ 11.04.2013¦ ----------+------------ --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ¦Порядковый номер калькуляции,¦ N 1 ¦ N 2 ¦ N 3 ¦ N 4 ¦ N 5 ¦ N 6 ¦ ¦ дата утверждения ¦ 11 04.2013 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ от "--" ------- г.¦от "__" ______ г.¦от "__" ______ г.¦от "__" ______ г.¦от "__" ______ г.¦от "__" ______ г.¦ +-----------------------------+-------------------+-----------------+-----------------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦Номер¦ Продукты ¦норма,¦цена,¦сумма,¦нор-¦цена,¦сумма,¦нор-¦цена,¦сумма,¦нор-¦цена,¦сумма,¦нор-¦цена,¦сумма,¦нор-¦цена,¦сумма,¦ ¦по +-----------------------+ кг ¦руб. ¦руб. ¦ма, ¦руб. ¦ руб. ¦ма, ¦руб. ¦руб. ¦ма, ¦руб. ¦ руб. ¦ма, ¦руб. ¦руб. ¦ма, ¦руб. ¦ руб. ¦ ¦поря-¦ наименование ¦код¦ ¦коп. ¦коп. ¦кг ¦коп. ¦ коп. ¦кг ¦коп. ¦коп. ¦кг ¦коп. ¦ коп. ¦кг ¦коп. ¦коп. ¦кг ¦коп. ¦ коп. ¦ ¦дку ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+-------------------+---+------+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ +-----+-------------------+---+------+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+ ¦ 1 ¦ Картофель ¦ ¦1,16 ¦18-00¦20-88 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+-------------------+---+------+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+ ¦ 2 ¦ Лук зеленый ¦ ¦0,21 ¦32-00¦ 6-72 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+-------------------+---+------+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+ ¦ 3 ¦ Сметана ¦ ¦0,15 ¦82-00¦12-30 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+-------------------+---+------+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+ ¦ 4 ¦ Соль ¦ ¦0,02 ¦14-00¦ 0-28 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+-------------------+---+------+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+ ¦ 5 ¦ Перец молотый ¦ ¦0,0002¦60-00¦ 0-012¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+-------------------+---+------+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+ ¦ 6 ¦ Укроп (зелень) ¦ ¦0,03 ¦29-00¦ 0-87 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+-------------------+---+------+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦т.д. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+-------------------+---+------+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+ ¦Общая стоимость сырьевого¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦набора на 100 блюд ¦ Х ¦ Х ¦41-06 ¦ Х ¦ Х ¦ ¦ Х ¦ Х ¦ ¦ Х ¦ Х ¦ ¦ Х ¦ Х ¦ ¦ Х ¦ Х ¦ ¦ +-----------------------------+------+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+ ¦Наценка _______%, руб. коп. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-------------------+-----------------+-----------------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦Цена продажи блюда, руб. коп.¦ 8-21 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-------------------+-----------------+-----------------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦Выход одного блюда в готовом¦ 100 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦виде, грамм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+-------------------+-----------------+-----------------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦Заведующий производством ¦ п ¦ Сидоров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+ о +-------------------+-----------------+-----------------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦Калькуляцию составил ¦ д ¦ Готова ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+ п +-------------------+-----------------+-----------------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦УТВЕРЖДАЮ ¦ и ¦ Иванов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Руководитель организации ¦ с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ --------------------------+---+-------------------+-----------------+-----------------+-----------------+-----------------+------------------
Источник - "Налоги" (газета), 2013, № 32
Похожие документы
- Калькуляционная карточка. Унифицированная форма № ОП-1
- Калькуляционная карточка. Специализированная форма № 3-ОПит
- Калькуляционная карточка. Унифицированная форма № ОП-1 (образец заполнения). Вариант 2
- Многографная карточка (для использования в финансово-хозяйственной деятельности Вооруженных Сил Российской Федерации)
- Многографная карточка