Калькуляционная карточка. Унифицированная форма № ОП-1 (образец заполнения). Вариант 2
Унифицированная форма N ОП-1
----------- ¦ Код ¦ +---------+ Форма по ОКУД¦ 0330501 ¦ +---------+ ООО "Обедня" по ОКПО¦ 09808117¦ ------------------------------------------------------ +---------+ организация ¦ ¦ ______________________________________________________ +---------+ структурное подразделение ¦ ¦ Вид деятельности по ОКДП¦ 5520000 ¦ ______________________________________________________ +---------+ наименование блюда ¦ ¦ Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП¦ ¦ +---------+ Вид операции¦ ¦ ----------- ----------------------- ¦ Номер ¦ Дата ¦ ¦документа¦составления¦ КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА +---------+-----------+ ¦ 23 ¦ 06.03.2012¦ ----------+------------ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ¦Порядковый номер калькуляции,¦ N 1 ¦ N 2 ¦ N 3 ¦ N 4 ¦ N 5 ¦ N 6 ¦ ¦ дата утверждения ¦ 06 03 2012 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ от "--" ------- г. ¦от "__" ______ г.¦от "__" ______ г.¦от "__" ______ г.¦от "__" ______ г.¦от "__" ______ г.¦ +-----------------------------+---------------------+-----------------+-----------------+-----------------+-----------------+-----------------+ ¦Номер¦ Продукты ¦ норма,¦цена,¦ сумма,¦нор-¦цена,¦сумма,¦нор-¦цена,¦сумма,¦нор-¦цена,¦сумма,¦нор-¦цена,¦сумма,¦нор-¦цена,¦сумма,¦ ¦по +-----------------------+ кг ¦руб. ¦ руб. ¦ма, ¦руб. ¦ руб. ¦ма, ¦руб. ¦ руб. ¦ма, ¦руб. ¦ руб. ¦ма, ¦руб. ¦ руб. ¦ма, ¦руб. ¦ руб. ¦ ¦поря-¦ наименование ¦код¦ ¦коп. ¦ коп. ¦кг ¦коп. ¦ коп. ¦кг ¦коп. ¦ коп. ¦кг ¦коп. ¦ коп. ¦кг ¦коп. ¦ коп. ¦кг ¦коп. ¦ коп. ¦ ¦дку ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+-------------------+---+-------+-----+-------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ +-----+-------------------+---+-------+-----+-------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+ ¦ 1 ¦Грибы маринованные ¦ ¦0,98881¦ 170 ¦168,096¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ +-----+-------------------+---+-------+-----+-------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+ ¦ 2 ¦Лук зеленый ¦ ¦0,1251 ¦ 150 ¦ 18,765¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ +-----+-------------------+---+-------+-----+-------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+ ¦ 3 ¦Масло растительное ¦ ¦0,1001 ¦ 120 ¦ 12,012¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ +-----+-------------------+---+-------+-----+-------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+-------------------+---+-------+-----+-------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+ ¦Общая стоимость сырьевого¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦набора на 100 блюд ¦ Х ¦ Х ¦198,87 ¦ Х ¦ Х ¦ ¦ Х ¦ Х ¦ ¦ Х ¦ Х ¦ ¦ Х ¦ Х ¦ ¦ Х ¦ Х ¦ ¦ +-----------------------------+-------+-----+-------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+ ¦ 80 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Наценка -------%, руб. коп. ¦ +----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+---------------------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+ ¦Цена продажи блюда, руб. коп.¦ 35,4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+---------------------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+ ¦Выход одного блюда в готовом¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦виде, грамм ¦ 100 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------------+---------------------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+ ¦Заведующий производством ¦ п ¦ Иванчук С.Д. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+ о +---------------------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+ ¦Калькуляцию составил ¦ д ¦ Иванчук С.Д. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+ п +---------------------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+ ¦УТВЕРЖДАЮ ¦ и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Руководитель организации ¦ с ¦ Петров А.А. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ --------------------------+---+---------------------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+------+----+-----+-------
Источник - "Бухгалтерский учет и налоги в торговле и общественном питании", 2012, № 2
Похожие документы
- Многографная карточка (для использования в финансово-хозяйственной деятельности Вооруженных Сил Российской Федерации)
- Многографная карточка
- Лоцманская карточка судна (образец)
- Личная карточка. Увольнение в связи с утратой доверия. Унифицированная форма № Т-2 (образец заполнения)
- Личная карточка. Увольнение за разглашение тайны. Унифицированная форма № Т-2 (образец заполнения)