Журнал контроля стерилизации консервов в аппаратах непрерывного действия типа "Хунистер". Форма № К-21
Приложение 4 к Инструкции о порядке санитарно - технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания
ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОНСЕРВОВ В АППАРАТАХ НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ ТИПА "ХУНИСТЕР" (ФОРМА К-21)
Значения температуры и давления записывает через каждый час работы ответственный стерилизатор.
------------------------------------------------------------------ Форма К-21 Предприятие ________________________ ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОНСЕРВОВ В АППАРАТАХ НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ ТИПА "ХУНИСТЕР" с ___________________ по ___________________ (число, месяц, год) (число, месяц, год) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ¦Смена,¦N ли-¦Наиме- ¦Тара¦Темпе-¦Температура теплопередающей среды по ваннам стерилиза- ¦Давле-¦Ско- ¦Зафик-¦Подпись¦ ¦ дата ¦нии ¦нование¦ ¦ратура¦тора, град. C ¦ние в ¦рость ¦сиро- ¦ответ- ¦ ¦ ¦ ¦консер-¦ ¦фасо- +-------------------------------------------------------+ванне ¦дви- ¦ванные¦ствен- ¦ ¦ ¦ ¦вов ¦ ¦вания,¦ М1¦ М2¦ М3¦ М4¦ М5¦ М6¦ G ¦ И ¦ Н6¦ Н5¦ Н4¦ Н3¦ Н2¦ Н1¦G, кПа¦жения ¦откло-¦ного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦град. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦транс-¦нения ¦стери- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦C ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦порте-¦ ¦лизато-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ра, ¦ ¦ра ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦м / ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мин. ¦ ¦ ¦ +------+-----+-------+----+------+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+------+------+------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦10 ¦11 ¦12 ¦13 ¦14 ¦15 ¦16 ¦17 ¦18 ¦19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ 23 ¦ +------+-----+-------+----+------+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+------+------+------+-------+ ¦ 2,0 ¦ 2,0 ¦ 4,5 ¦ 2,0¦ 1,5 ¦1,5¦1,5¦1,5¦1,5¦1,5¦1,5¦1,5¦1,5¦1,5¦1,5¦1,5¦1,5¦1,5¦1,5¦ 1,5 ¦ 2,0 ¦ 3,0 ¦ 3,0 ¦ -------+-----+-------+----+------+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+------+------+------+--------
и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)
Источник - Инструкция Госкомсанэпиднадзора России 21.07.1992 № 01-19/9-11
Похожие документы
- Журнал контроля режимов хранения готовой продукции. Форма № К-15
- Журнал контроля за подготовкой продукции к реализации. Форма № К-14
- Журнал контроля качества готовой продукции. Форма № К-11
- Журнал контроля стерилизации консервов. Форма № К-8
- Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (образец)