Журнал контроля за подготовкой продукции к реализации. Форма № К-14
Приложение 4 к Инструкции о порядке санитарно - технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания
ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ ЗА ПОДГОТОВКОЙ ПРОДУКЦИИ К РЕАЛИЗАЦИИ (ФОРМА К-14)
Микробиолог (ведомственный санитарный врач) контролирует правильность разбраковки консервов при подготовке к реализации согласно настоящей Инструкции.
В журнал записывают результаты разбраковки партии.
Правильность заполнения контролирует заведующий лабораторией (начальник ОТК или ОПВК).
------------------------------------------------------------------ Форма К-14 Предприятие ________________________ ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ ЗА ПОДГОТОВКОЙ ПРОДУКЦИИ К РЕАЛИЗАЦИИ с ___________________ по ___________________ (число, месяц, год) (число, месяц, год) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ¦Дата¦Наиме- ¦Дата ¦Вид ¦Коли-¦ Брак по п. 11.4 ¦ Бой ¦Другие виды де-¦Заключение микро-¦Подпись¦ ¦раз-¦нование¦выра-¦и ¦чест-¦ "а", "б", "в" ¦ ¦фектных банок ¦биолога (ведомст-¦началь-¦ ¦бра-¦продук-¦ботки¦но- ¦во ¦ ¦ ¦ ¦венного санитар- ¦ника ¦ ¦ков-¦ции ¦ ¦мер ¦раз- ¦ ¦ ¦ ¦ного врача) ¦фабри- ¦ ¦ки ¦ ¦ ¦тары¦бра- +--------------------+--------------+---------------+-----------------+катного¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ко- ¦ вид ¦коли-¦% от об-¦коли-¦% от об-¦коли-¦% от об- ¦о способе¦о по- ¦цеха ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ван- ¦брака¦чест-¦щего ко-¦чест-¦щего ко-¦чест-¦щего ко- ¦уничтоже-¦рядке ¦(скла- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ной ¦ ¦во ¦личества¦во ¦личества¦во ¦личества ¦ния брака¦реали- ¦да), ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦про- ¦ ¦физи-¦банок в ¦физи-¦банок в ¦физи-¦банок в ¦ ¦зации ¦микро- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дук- ¦ ¦чес- ¦партии ¦чес- ¦партии ¦чес- ¦партии ¦ ¦партии ¦биолога¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ции ¦ ¦ких ¦ ¦ких ¦ ¦ких ¦ ¦ ¦ ¦(ведом-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(фи- ¦ ¦банок¦ ¦банок¦ ¦банок¦ ¦ ¦ ¦ствен- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦зи- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦чес- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сани- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тарного¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦бан- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦врача, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ки) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦зав. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лабора-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦торией ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦или на-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦чальни-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ка ОТК ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(ОПВК) ¦ +----+-------+-----+----+-----+-----+-----+--------+-----+--------+-----+---------+---------+-------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ +----+-------+-----+----+-----+-----+-----+--------+-----+--------+-----+---------+---------+-------+-------+ ¦ 2,5¦ 4,5 ¦ 2,0 ¦ 2,0¦ 2,0 ¦ 3,0 ¦ 1,5 ¦ 1,5 ¦ 1,5 ¦ 1,5 ¦ 1,5 ¦ 1,5 ¦ 2,5 ¦ 2,5 ¦ 5,0 ¦ -----+-------+-----+----+-----+-----+-----+--------+-----+--------+-----+---------+---------+-------+--------
и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)
Источник - Инструкция Госкомсанэпиднадзора России 21.07.1992 № 01-19/9-11
- Журнал контроля качества готовой продукции. Форма № К-11
- Журнал контроля стерилизации консервов. Форма № К-8
- Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (образец)
- Журнал контроля закатки (укупорки) консервов. Форма № К-6
- Журнал контроля технического состояния при выпуске и возвращении автомобилей с линии (приложение к Положению об обеспечении безопасности дорожного движения)