Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (образец)
Приложение N 5 к СанПиН 2.4.1.3049-13
(образец)
Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок
Дата и час поступления продовольственного сырья и пищевых продуктов Наименование пищевых продуктов Количество поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов (в килограммах, литрах, штуках) Номер товарнотранспортной накладной Условия хранения и конечный срок реализации (по маркировочному ярлыку) Дата и час фактической реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов по дням Подпись ответственного лица Примечание 1 1 2 3 4 5 7 8 9
1 Указываются факты списания, возврата продуктов и др.
Источник - Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 15.05.2013 № 26 (с изменениями и дополнениями на 2014 год)
Похожие документы
- Журнал контроля закатки (укупорки) консервов. Форма № К-6
- Журнал контроля технического состояния при выпуске и возвращении автомобилей с линии (приложение к Положению об обеспечении безопасности дорожного движения)
- Журнал контроля исполнения поручений администрации городского поселения Сычево Волоколамского муниципального района Московской области
- Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный). Форма № 6-ЛП
- Журнал контроля качества поверки средств измерения Метрологической службой Федеральной таможенной службы России