Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный). Форма № 6-ЛП
Форма 6-лп к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях
ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ ГОТОВОЙ ПИЩИ (БРАКЕРАЖНЫЙ)
--------------------------------------------------------------------------- ¦Дата¦Наимено- ¦ Оценка: ¦Разреше-¦ Подпись ¦ ¦ ¦вание +---------------------------------------+ние де- ¦снявшего ¦ ¦ ¦приема ¦Выпол-¦ка- ¦Правиль-¦Правиль-¦Сани- ¦журного ¦ пробу ¦ ¦ ¦пищи ¦нения ¦чества¦ности ¦ности ¦тарное ¦врача на¦ ¦ ¦ ¦(завтрак,¦меню ¦блюд ¦кулинар-¦выхода ¦состоя-¦выдачу ¦ ¦ ¦ ¦обед, ¦ ¦ ¦ной об- ¦(вес ¦ние ¦пищи ¦ ¦ ¦ ¦ужин) ¦ ¦ ¦работки ¦продук- ¦пище- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦без рас- ¦ ¦ ¦ ¦ции) ¦блока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шифровки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦блюд 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+---------+------+------+--------+--------+-------+--------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+---------+------+------+--------+--------+-------+--------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----+---------+------+------+--------+--------+-------+--------+----------
1 При замене отдельных блюд в завтрак, обед или ужин делать соответствующую запись.
Источник - Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 (с изменениями и дополнениями на 2013 год)
Похожие документы
- Журнал контроля качества поверки средств измерения Метрологической службой Федеральной таможенной службы России
- Журнал контроля плотности земляного полотна. Форма № Ф-11
- Журнал контрольных измерений. Форма № ПС-22
- Журнал контрольно-распорядительной службы Комитета здравоохранения г. Москвы
- Журнал контрольной тарировки ключей для натяжения высокопрочных болтов. Форма № Ф-60