Журнал контроля режимов хранения готовой продукции. Форма № К-15
Приложение 4 к Инструкции о порядке санитарно - технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания
ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ РЕЖИМОВ ХРАНЕНИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ (ФОРМА К-15)
В журнале ежедневно регистрируют показания соответствующих приборов.
Журнал заполняет зав. складом предприятия.
------------------------------------------------------------------ Форма К-15 Предприятие ________________________ ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ РЕЖИМОВ ХРАНЕНИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ с ___________________ по ___________________ (число, месяц, год) (число, месяц, год) ------------------------------------------------------------------ ¦Дата ¦Номер ¦Показания термометров¦Относительная¦ Подпись ¦ ¦про- ¦склада+---------------------+влажность, % ¦ ¦ ¦верки¦ ¦ сухого ¦ мокрого ¦ ¦ ¦ +-----+------+----------+----------+-------------+---------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ +-----+------+----------+----------+-------------+---------------+ ¦ 5,0 ¦ 3,0 ¦ 2,5 ¦ 2,5 ¦ 3,5 ¦ 3,5 ¦ ------+------+----------+----------+-------------+----------------
и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)
Источник - Инструкция Госкомсанэпиднадзора России 21.07.1992 № 01-19/9-11
Похожие документы
- Журнал контроля за подготовкой продукции к реализации. Форма № К-14
- Журнал контроля качества готовой продукции. Форма № К-11
- Журнал контроля стерилизации консервов. Форма № К-8
- Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (образец)
- Журнал контроля закатки (укупорки) консервов. Форма № К-6