Журнал контроля пастеризации консервов в пастеризаторах непрерывного действия. Форма № К-22
Приложение 4 к Инструкции о порядке санитарно - технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания
ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ КОНСЕРВОВ В ПАСТЕРИЗАТОРАХ НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ (ФОРМА К-22)
Показания температуры записывает через каждый час работы ответственный стерилизатор.
------------------------------------------------------------------ Форма К-22 Предприятие ________________________ ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ КОНСЕРВОВ В ПАСТЕРИЗАТОРАХ НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ с ___________________ по ___________________ (число, месяц, год) (число, месяц, год) ------------------------------------------------------------------ ¦Сме-¦N ¦Наиме- ¦Тара¦Темпе-¦Температура ¦Ско- ¦Заре-¦Подпись¦ ¦на, ¦ли-¦нование¦ ¦ратура¦греющей сре- ¦рость ¦гист-¦ответ- ¦ ¦дата¦нии¦консер-¦ ¦фасо- ¦ды по ваннам ¦движе-¦риро-¦ствен- ¦ ¦ ¦ ¦вов ¦ ¦вания,¦пастеризатора,¦ния ¦ван- ¦ного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦град. ¦град. C ¦транс-¦ные ¦стери- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦C +--------------+порте-¦от- ¦лиза- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ра, ¦кло- ¦тора ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦м / ¦нения¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мин. ¦ ¦ ¦ +----+---+-------+----+------+----+----+----+------+-----+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ +----+---+-------+----+------+----+----+----+------+-----+-------+ ¦ 2,0¦2,0¦ 4,5 ¦ 2,0¦ 1,5 ¦ 3,0¦ 3,0¦ 3,0¦ 2,0 ¦ 3,0 ¦ 3,0 ¦ -----+---+-------+----+------+----+----+----+------+-----+--------
и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)
Источник - Инструкция Госкомсанэпиднадзора России 21.07.1992 № 01-19/9-11
Похожие документы
- Журнал контроля стерилизации консервов в аппаратах непрерывного действия типа "Хунистер". Форма № К-21
- Журнал контроля режимов хранения готовой продукции. Форма № К-15
- Журнал контроля за подготовкой продукции к реализации. Форма № К-14
- Журнал контроля качества готовой продукции. Форма № К-11
- Журнал контроля стерилизации консервов. Форма № К-8