Ветеринарный сертификат на экспортируемые на таможенную территорию Таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации мясо, мясное сырье и субпродукты, полученные при убое и переработке кроликов. Форма № 27

Приложение к Решению Комиссии Таможенного союза от 07.04.2011 N 607 (в ред. Решения Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 892, Решений Коллегии Евразийской экономической комиссии от 04.12.2012 N 262, от 25.12.2012 N 308)

Форма N 27



---------------------------------------------------------------------------
¦1. Описание поставки                  ¦1.5. Сертификат N _______         ¦
+--------------------------------------+----------------------------------+
¦1.1. Название и адрес                 ¦     Ветеринарный сертификат      ¦
¦грузоотправителя:                     ¦ на экспортируемые на таможенную  ¦
¦                                      ¦   территорию Таможенного союза   ¦
+--------------------------------------+ Республики Беларусь, Республики  ¦
¦1.2. Название и адрес                 ¦ Казахстан и Российской Федерации ¦
¦грузополучателя:                      ¦мясо, мясное сырье и субпродукты, ¦
¦                                      ¦       полученные при убое        ¦
¦                                      ¦     и переработке кроликов       ¦
+--------------------------------------+----------------------------------+
¦1.3. Транспорт:                       ¦1.6. Страна происхождения товара: ¦
¦(N вагона, автомашины, контейнера,    ¦                                  ¦
¦рейса самолета, название судна)       +----------------------------------+
¦                                      ¦1.7. Страна, выдавшая сертификат: ¦
¦                                      ¦                                  ¦
¦                                      +----------------------------------+
¦                                      ¦1.8. Компетентное ведомство       ¦
¦                                      ¦страны-экспортера:                ¦
¦                                      ¦                                  ¦
¦                                      +----------------------------------+
¦                                      ¦1.9. Учреждение страны-экспортера,¦
¦                                      ¦выдавшее сертификат:              ¦
¦                                      ¦                                  ¦
¦                                      +----------------------------------+
+--------------------------------------+1.10. Пункт пропуска товаров через¦
¦1.4. Страна(ы) транзита:              ¦таможенную границу:               ¦
¦                                      ¦                                  ¦
+--------------------------------------+----------------------------------+
¦2. Идентификация товара                                                  ¦
¦                                                                         ¦
¦2.1. Наименование товара: ______________________________________________ ¦
¦2.2. Дата выработки товара: ____________________________________________ ¦
¦2.3. Упаковка: _________________________________________________________ ¦
¦2.4. Количество мест: __________________________________________________ ¦
¦2.5. Вес нетто (кг): ___________________________________________________ ¦
¦2.6. Номер пломбы: _____________________________________________________ ¦
¦2.7. Маркировка: _______________________________________________________ ¦
¦2.8. Условия хранения и перевозки: _____________________________________ ¦
+-------------------------------------------------------------------------+
¦3. Происхождение товара                                                  ¦
¦                                                                         ¦
¦3.1. Название, регистрационный номер и адрес предприятия:                ¦
¦- бойня (мясокомбинат):                                                  ¦
¦- разделочное предприятие:                                               ¦
¦- холодильник:                                                           ¦
¦                                                                         ¦
¦3.2 Административно-территориальная единица:                             ¦
+-------------------------------------------------------------------------+
¦4. Свидетельство о пригодности товара в пищу                             ¦
¦                                                                         ¦
¦    Я, нижеподписавшийся государственный/официальный  ветеринарный  врач,¦
¦настоящим удостоверяю следующее:                                         ¦
¦                                                                         ¦
¦    Сертификат выдан на основе следующих доэкспортных  сертификатов  (при¦
¦наличии более 2 доэкспортных сертификатов прилагается список):           ¦
¦                                                                         ¦
¦-------------------------------------------------------------------------¦
¦¦ Дата ¦Номер¦   Страна    ¦Административная¦Регистрационный¦   Вид и   ¦¦
¦¦      ¦     ¦происхождения¦   территория   ¦     номер     ¦количество ¦¦
¦¦      ¦     ¦             ¦                ¦  предприятия  ¦(вес нетто)¦¦
¦¦      ¦     ¦             ¦                ¦               ¦  товара   ¦¦
¦+------+-----+-------------+----------------+---------------+-----------+¦
¦¦      ¦     ¦             ¦                ¦               ¦           ¦¦
¦+------+-----+-------------+----------------+---------------+-----------+¦
¦¦      ¦     ¦             ¦                ¦               ¦           ¦¦
¦-------+-----+-------------+----------------+---------------+------------¦
¦                                                                         ¦
¦    4.1.  Экспортируемые  на  таможенную  территорию  Таможенного   союза¦
¦Республики Беларусь, Республики Казахстан и  Российской  Федерации  мясо,¦
¦мясное сырье и субпродукты  получены  при  убое  и  переработке  здоровых¦
¦животных на боенских, мясоперерабатывающих предприятиях.                 ¦
+-------------------------------------------------------------------------+
¦    4.2.  Животные,  мясо,  мясное  сырье  и   субпродукты   от   которых¦
¦предназначены для экспорта на  таможенную  территорию  Таможенного  союза¦
¦Республики  Беларусь,  Республики  Казахстан  и   Российской   Федерации,¦
¦подвергнуты предубойному ветеринарному  осмотру,  а  тушки  и  внутренние¦
¦органы  -  послеубойной  ветеринарно-санитарной  экспертизе,  проведенной¦
¦государственной/официальной ветеринарной службой.                        ¦
+-------------------------------------------------------------------------+
¦    4.3.  Мясо,  мясное  сырье  и  субпродукты  получены   при   убое   и¦
¦переработке  животных,  заготовленных  на   территориях,   свободных   от¦
¦заразных болезней животных:                                              ¦
¦    -  миксоматоза,  туляремии,  пастереллеза,  листериоза  -  в  течение¦
¦последних 6 месяцев на территории хозяйства;                             ¦
¦    - геморрагической болезни кроликов - в течение 60 дней на  территории¦
¦до отправки животных на бойню.                                           ¦
+-------------------------------------------------------------------------+
¦    4.4. Животные, от которых получены мясо, мясное сырье и  субпродукты,¦
¦не подвергались воздействию натуральных  или  синтетических  эстрогенных,¦
¦гормональных   веществ,   тиреостатических   препаратов,    антибиотиков,¦
¦пестицидов  и  других  медикаментозных  средств,  введенных  перед  убоем¦
¦позднее сроков, рекомендованных инструкциями по их применению.           ¦
+-------------------------------------------------------------------------+
¦    4.5. Мясо, мясное сырье и субпродукты, экспортируемые  на  таможенную¦
¦территорию Таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан  и¦
¦Российской Федерации:                                                    ¦
¦    -  не  имеют  при  послеубойной   ветеринарно-санитарной   экспертизе¦
¦изменений, характерных для заразных болезней,  поражения  гельминтами,  а¦
¦также при отравлениях различными веществами;                             ¦
¦    - доброкачественные по органолептическим показателям;                ¦
¦    - не содержат консерванты;                                           ¦
¦    -  не  контаминированы   сальмонеллами   или   возбудителями   других¦
¦бактериальных инфекций;                                                  ¦
¦    -  не  обработаны  красящими  и  пахучими  веществами,   ионизирующим¦
¦излучением или ультрафиолетовыми лучами;                                 ¦
¦    - не имеют темной пигментации;                                       ¦
¦    - не подвергнуты дефростации в период хранения;                      ¦
¦    - имеют температуру в толще мышцы не выше -12  °C  для  замороженного¦
¦мяса кроликов (температура при хранении должна быть -18 °C).             ¦
+-------------------------------------------------------------------------+
¦    4.6. Микробиологические, физико-химические,  химико-токсикологические¦
¦и радиологические показатели мяса соответствуют действующим в  Таможенном¦
¦союзе ветеринарным и санитарным требованиям и правилам.                  ¦
+-------------------------------------------------------------------------+
¦    4.7.  Мясо,  мясное  сырье  и  субпродукты  признаны  пригодными  для¦
¦употребления в пищу человеку.                                            ¦
+-------------------------------------------------------------------------+
¦    4.8. Упакованные мясо, мясное сырье и  субпродукты  имеют  маркировку¦
¦(ветеринарное клеймо) на упаковке.  Маркировочная  этикетка  наклеена  на¦
¦упаковке таким образом, что вскрытие упаковки  невозможно  без  нарушения¦
¦целостности маркировочной этикетки.                                      ¦
+-------------------------------------------------------------------------+
¦    4.9.  Тара  и  упаковочный  материал  одноразовые   и   соответствуют¦
¦требованиям Таможенного союза.                                           ¦
+-------------------------------------------------------------------------+
¦    4.10. Транспортное средство обработано и подготовлено в  соответствии¦
¦с правилами, принятыми в стране-экспортере.                              ¦
---------------------------------------------------------------------------

Место ___________________   Дата ___________________   Печать

Подпись государственного/официального ветеринарного врача _____

Ф.И.О. и должность ____________________________________________

Примечание. Подпись и печать должны отличаться цветом от бланка.


Источник - Решение Комиссии Таможенного союза от 07.04.2011 № 607 (с изменениями и дополнениями на 2014 год)

 

, заглавная страница
Похожие документы
ОФОРМИВ ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ НА ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПРЯМО СЕЙЧАС, ВЫ ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%

 

 

Автоюрист Кемерово
Наши предложения
Юридическая консультация по трудовому, налоговому, земельному, уголовному и административному праву в Кемерово услуга трезвый водитель
Наши юристы окажут квалифицированную помощь юридическим лицам.
Регистрация и ликвидация предприятий. Представление интересов в арбитражном суде и судах общей юрисдикции. Консультации юриста по трудовому, административному и договорному праву. Юридическая помощь по налоговым делам. Содействие в возврате долгов и возмещение причиненного ущерба.
Юрист и адвокат по гражданским делам Автоюрист Частный детектив
Бесплатная консультация всем Услуги для граждан.
Профессиональные юридические консультации и защита граждан. Бесплатная помощь юристов в вопросах наследства. Круглосуточная помощь автоюриста (оспаривание действий ГИБДД, возврат водительского удостоверения, оспаривание виновности в ДТП) Споры со страховыми компаниями. Консультация юриста по семейным вопросам (развод, раздел имущества, определение места жительства детей, алименты, наследство), жилищным, земельным. Банковские споры и многое другое...
Звоните в Кемерово

Звоните в Москве и МО
Нас можно найти по адресу в Кемерово

650000, г. Кемерово, ул. Ноградская, 3 (отдельный вход с право от главного крыльца, со стороны ТРЦ "СОЛНЕЧНЫЙ")

 

Нас можно найти по адресу в Москве
143405, Московская область, г. Красногорск, Красногорский бульвар, 4 Всесезонный горнолыжный комплекс "СНЕЖ.КОМ." (Юридическая консультация по предварительной записи)
Мы работаем 
Пн-Пт с 9:00 до 20:00

Сб-Вс: предварительная запись
Поделись страницей
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru