Технологическая карта капиллярного контроля при изготовлении, монтаже, ремонте, эксплуатации оборудования и эксплуатации атомных энергетических установок (рекомендуемый образец)
Приложение N 7 к Руководству по безопасности при использовании атомной энергии "Унифицированные методики контроля основных материалов (полуфабрикатов), сварных соединений и наплавки оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок. Капиллярный контроль", утвержденному Приказом Федеральной службы по экологическому,
технологическому и атомному надзору
от 30 апреля 2014 г. N 182
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА КАПИЛЛЯРНОГО КОНТРОЛЯ (РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ОБРАЗЕЦ)
Организация Технологическая карта капиллярного контроля
Наименование объекта контроля _________________
Объем контроля ______________
Зоны контроля __________ (эскиз, чертеж с указанием размеров)
Ширина контролируемой зоны ___________ мм
Шероховатость контролируемой поверхности ___________
Способ контроля _____________
Средства контроля: контрольный образец ____________
Лупа, переносная лампа, мел, часы, ветошь ___________________
Класс чувствительности _______
Рабочая температура окружающей среды ___________
Влажность воздуха ____________
Дефектоскопический набор __________________________ (условное обозначение) Операции контроля: 1. Визуальный осмотр 2. Подготовительные операции: 2.1. Очистка поверхности __________________________ (способ) 2.2. Очистка полостей возможных несплошностей __________________________ (способ) при поступлении сварного соединения на контроль через 30 минут после сварки операцию по очистке полостей несплошностей можно не проводить. 3. Технология контроля __________________________ (способы, режимы контроля) 4. Оценка результатов контроля (по индикаторному следу). 5. Заключительные операции __________________________ (способы очистки поверхности) НТД по проведению технологии контроля ___________________ НТД по оценке качества ___________________ Недопустимые несплошности: ___________________ (тип, размер индикаторного следа или фактические характеристики) Округлые индикаторные следы с наибольшим размером до 0,6 мм включительно не учитываются, независимо от номинальной толщины сваренных (наплавленных) деталей Утвердил _________________ Разработал _________________ (Ф.И.О., подпись) (Ф.И.О., подпись) ____________________________________ (Номер, срок действия удостоверения) Дата ________________
Источник - Приказ Ростехнадзора от 30.04.2014 № 182
- Технологическая карта фирменного блюда предприятия общественного питания (образец заполнения)
- Технологическая карта кулинарного изделия (блюда)
- Технологическая карта технического обслуживания средств радиотехнического обеспечения полетов воздушных судов и связи и вспомогательного оборудования
- Технологическая карта (образец)
- Технологическая карта производства готовых блюд и кулинарных изделий (образец)