Технологическая карта производства готовых блюд и кулинарных изделий (образец)
Приложение N 10 к СанПиН 2.4.4.3155-13
(образец)
Технологическая карта
Технологическая карта N ____________
Наименование изделия:
Номер рецептуры:
Наименование сборника рецептур:
Наименование сырья Расход сырья и полуфабрикатов 1 порция Брутто, г Нетто, г
Выход:
Химический состав данного блюда:
Пищевые вещества Витамин C, мг Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энерг. ценность, ккал
Технология приготовления: _______________________
Источник - Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.12.2013 № 73
Похожие документы
- Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) (приложение к заявке на оказание услуг по организации готового питания на 2013 год для ЛПУ г. Москвы)
- Технологическая карта организации работы локомотивных бригад при проведении ремонта объектов инфраструктуры железных дорог на участке
- Технологическая карта на сборочной операции (образец заполнения)
- Технологическая карта порядка организации тестирования программных продуктов
- Карта реабилитации инвалида и престарелого психоневрологического интерната