Технологическая карта кулинарного изделия (блюда)
Приложение 5 к СанПиН 2.4.5.2409-08
Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N ___
Наименование кулинарного изделия (блюда):
Номер рецептуры:
Наименование сборника рецептур:
--------------------------------------------------------------------------- ¦ Наименование сырья ¦ Расход сырья и полуфабрикатов ¦ ¦ +-----------------------------------------+ ¦ ¦ 1 порц. ¦ 100 порц. ¦ ¦ +--------------------+--------------------+ ¦ ¦брутто, г ¦нетто, г ¦брутто, кг¦нетто, кг¦ +-------------------------------+----------+---------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+----------+---------+----------+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------------+----------+---------+----------+---------+ ¦ Выход: ¦ - ¦ - ¦ - ¦ --------------------------------+--------------------+----------+----------
Химический состав, витамины и микроэлементы на 1 порцию
-------------------------------- --------------- ¦Белки (г): ¦ ¦ ¦Ca ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(мг): ¦ ¦ +--------------------+---------+ +------+------+ ¦Жиры (г): ¦ ¦ ¦Mg ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(мг): ¦ ¦ +--------------------+---------+ +------+------+ ¦Углеводы (г): ¦ ¦ ¦Fe ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(мг): ¦ ¦ +--------------------+---------+ +------+------+ ¦Эн. ценность (ккал):¦ ¦ ¦C ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(мг): ¦ ¦ ---------------------+---------- -------+-------
Технология приготовления: с указанием процессов приготовления и технологических режимов
Источник - Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45
Похожие документы
- Технологическая карта технического обслуживания средств радиотехнического обеспечения полетов воздушных судов и связи и вспомогательного оборудования
- Технологическая карта (образец)
- Технологическая карта производства готовых блюд и кулинарных изделий (образец)
- Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) (приложение к заявке на оказание услуг по организации готового питания на 2013 год для ЛПУ г. Москвы)
- Технологическая карта организации работы локомотивных бригад при проведении ремонта объектов инфраструктуры железных дорог на участке