Карточка анализа муки и крупы манной. Отраслевая форма № ЗПП-47в
Отраслевая форма N ЗПП-47в
Утверждена
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
----------------- Организация __________________ Код по ОКПО ¦ ¦ ----------------- КАРТОЧКА АНАЛИЗА МУКИ И КРУПЫ МАННОЙ от "__"____________ 20__ г. Род муки (крупы манной) ______________________________________________ Проба отобрана _______________________________________________________ (фамилия, инициалы) Проба отобрана в соответствии с ГОСТ _________________________________ Дата отбора пробы ____________________________________________________ Место отбора пробы _______________________ Масса пробы ____________ г. Станция (порт, пристань) отправления _________________________________ Отправитель __________________________________________________________ Номер сертификата (удостоверения о качестве) _________________________ Номер вагона, автомобиля, наименование судна (баржи) _________________ Номер и дата товарно - транспортной накладной ____ Масса партии ___ кг Количество мест (или насыпью) ________________________________________ Станция (порт, пристань) назначения __________________________________ Получатель ___________________________________________________________ Проба отобрана для проверки качества на соответствие требованиям ГОСТ (ТУ), условиям договора купли - продажи, контракта по показателям: ______________________________________________________________________ Вид упаковки пробы ___________________________________________________ ______________________________________________________________________ Наружный осмотр партии Состояние _______________ Цвет _____________ Запах ___________________ Однородность _________________________________________________________ Зараженность вредителями _____________________________________________ Состояние вагона, автомашины, судна (баржи), тары ____________________ ______________________________________________________________________ Проба отобрана _______________________________________________________ (должность, подпись, расшифровка подписи) Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-47в АНАЛИЗ МУКИ (КРУПЫ МАННОЙ) Род муки (крупа манная) ______________________________________________ Сорт (марка) ___________________________________________ ГОСТ (ТУ)____ Цвет ______________________ Вкус _____________________________________ Запах _____________________ Хруст (содержание минеральной примеси) _______________________________ Зольность _____________________% Белизна ____________________ усл. ед. Число падения ______________ с Крупность помола: остаток на сите N __________, _________________________% проход через сито N ________, _________________________% Клейковина сырая: количество ______________________________________________% качество: единиц прибора ИДК _________, группа __________ Металломагнитная примесь: масса ________________________ мг/кг, размер _____________________ мм. Зараженность вредителями _____________________________________ экз./кг Загрязненность мертвыми вредителями (жуками) __________________ шт./кг Особые отметки _______________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ Анализ проведен ______________________________________________________ (должность, подпись, расшифровка подписи)
Источник - Приказ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 № 29
Похожие документы
- Карточка "Заслуженного коллектива народного творчества"
- Калькуляционная карточка. Унифицированная форма № ОП-1 (образец заполнения)
- Калькуляционная карточка. Унифицированная форма № ОП-1 (образец заполнения). Вариант 3
- Калькуляционная карточка (для организации общественного питания). Унифицированная форма № ОП-1 (образец заполнения)
- Калькуляционная карточка. Унифицированная форма № ОП-1