Форма каталожного листа продукции народно-хозяйственного назначения
Приложение А
к Постановлению Госстандарта РФ
от 25.02.1999 N 46
(обязательное)
ФОРМА КАТАЛОЖНОГО ЛИСТА ПРОДУКЦИИ
КАТАЛОЖНЫЙ ЛИСТ ПРОДУКЦИИ
----------- ------------ ----------- Код ¦01¦ ¦ Группа ¦02¦ ¦ Регистрационный ¦03¦ ¦ ЦСМ ---+------- КГС (ОКС) ---+-------- номер ---+------- ------------------------------------------------------------------ ¦ Код ОКП -------------------- ¦ ¦ ¦11¦ ¦ ¦ ¦ ---+---------------- ¦ ¦ Наименование и ------------------------------¦ ¦ обозначение продукции ¦12¦ ¦¦ ¦----------------------------------+--+-------------------------+¦ ¦¦ ¦¦ ¦+--------------------------------------------------------------+¦ ¦¦ ¦¦ ¦----------------------------------------------------------------¦ ¦ ¦ ¦ Обозначение государственного ------------------------------¦ ¦ стандарта ¦13¦ ¦¦ ¦ Обозначение нормативного или +--+-------------------------+¦ ¦ технического документа ¦14¦ ¦¦ ¦ Наименование нормативного или +--+-------------------------+¦ ¦ технического документа ¦15¦ ¦¦ ¦----------------------------------+--+-------------------------+¦ ¦¦ ¦¦ ¦+--------------------------------------------------------------+¦ ¦¦ ¦¦ ¦----------------------------------------------------------------¦ ¦ ¦ ¦ Код предприятия-изготовителя ------------------------------¦ ¦ по ОКПО и штриховой код ¦16¦ ¦ ¦¦ ¦ Наименование предприятия- +--+------------+------------+¦ ¦ изготовителя ¦17¦ ¦¦ ¦----------------------------------+--+-------------------------+¦ ¦¦ ¦¦ ¦+--------------------------------------------------------------+¦ ¦¦ ¦¦ ¦----------------------------------------------------------------¦ ¦ ¦ ¦ Адрес предприятия-изготовителя ¦ ¦ (индекс, область, город, улица, ------------------------------¦ ¦ дом) ¦18¦ ¦ ¦¦ ¦----------------------------------+--+---------+---------------+¦ ¦¦ ¦¦ ¦---------------------------------------------------------------+¦ ¦ Телефон ¦19¦ ¦Телефакс ¦20¦ ¦¦ ¦ Другие +--+-------------------+---------+--+---------------+¦ ¦ средства ¦21¦ ¦¦ ¦ связи ---+-------------------------------------------------¦ ¦ ¦ ¦ Наименование держателя ------------------------------¦ ¦ подлинника ¦23¦ ¦¦ ¦----------------------------------+--+-------------------------+¦ ¦¦ ¦¦ ¦----------------------------------------------------------------¦ ¦ ¦ ¦ Адрес держателя подлинника ¦ ¦ (индекс, область, город, улица, ------------------------------¦ ¦ дом) ¦24¦ ¦ ¦¦ ¦----------------------------------+--+------------+------------+¦ ¦¦ ¦¦ ¦+--------------------------------------------------------------+¦ ¦¦ ¦¦ ¦----------------------------------------------------------------¦ ¦ ¦ ¦Дата начала выпуска продукции ------------------------------¦ ¦ ¦25¦ ¦¦ ¦Дата введения в действие +--+-------------------------+¦ ¦нормативного или технического ¦26¦ ¦¦ ¦документа +--+-------------------------+¦ ¦Обязательность сертификации ¦27¦ ¦¦ ¦ ---+--------------------------¦ ------------------------------------------------------------------
30. Характеристики продукции
---------------------------------------------- ¦ Фамилия ¦ Подпись ¦ Дата ¦ Телефон ¦ --------------------+-----------+-----------+--------+-----------+ ¦Представил ¦04¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+--+-----------+-----------+--------+-----------+ ¦Заполнил ¦05¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+--+-----------+-----------+--------+-----------+ ¦Зарегистрировал ¦06¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+--+-----------+-----------+--------+-----------+ ¦Ввел в каталог ¦07¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----------------+--+-----------+-----------+--------+------------
Источник - Постановление Госстандарта России от 25.02.1999 № 46 (с изменениями и дополнениями на 2006 год)
![, заглавная страница](documents/i/51040_.gif)
Похожие документы
- Форма заявки на проведение аттестации специалиста сварочного производства
- Форма заявки на подготовку, переподготовку и повышение квалификации специалистов и руководителей
- Заключение ветеринарного специалиста подразделения госветнадзора о браковке непригодных в пищу мяса и мясных продуктов в цехах переработки и местах хранения
- Заключение ветеринарного специалиста подразделения госветнадзора о браковке непригодных в пищу мяса и субпродуктов в цехе первичной переработки скота и санитарной бойне
- Заключение главного специалиста Министерства здравоохранения Московской области о необходимости направления больного на оказание высокотехнологичной медицинской помощи в медицинское учреждение