Заключение ветеринарного специалиста подразделения госветнадзора о браковке непригодных в пищу мяса и мясных продуктов в цехах переработки и местах хранения
Приложение N 2 к Инструкции о порядке браковки, направления на техническую утилизацию и уничтожение непригодных в пищу мяса и мясных продуктов на мясоперерабатывающих предприятиях
__________________________ УТВЕРЖДАЮ (наименование предприятия) Начальник подразделения госветнадзора ____________ ____________ (подпись) (Ф.И.О.) "___"_________ _______ г. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВЕТЕРИНАРНОГО СПЕЦИАЛИСТА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ГОСВЕТНАДЗОРА О БРАКОВКЕ НЕПРИГОДНЫХ В ПИЩУ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ В ЦЕХАХ ПЕРЕРАБОТКИ И МЕСТАХ ХРАНЕНИЯ Мною, ветеринарным врачом (фельдшером) подразделения госветнадзора __________________________________________, при проверке (Ф.И.О.) (осмотре) ____________________________________________________________ (наименование мясных продуктов) в _________________________________________________ выявлены следующие (цехе, экспедиции, холодильнике) органолептические изменения и отклонения от НТД по ветеринарно - санитарным и другим показателям: _____________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ По заключению ___________________________________________________ (наименование ветеринарной лаборатории) экспертиза N _____ от ___ г., проводившей ____________________________ (указать вид исследования: ______________________________________________________________________ бактериологическое, физико-химическое, токсикологическое, _____________________________________________________________________, гистологическое, радиологическое) исследованием проб, отобранных в соответствии с действующей НД, установлено: _________________________________________________________ ______________________________________________________________________ Заключение: на основании органолептических и лабораторных исследований (указать вид исследования), в соответствии с разделом (пунктом) действующих Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов указанные выше мясопродукты массой __________________ кг непригодны в пищу и подлежат направлению на техническую утилизацию. Ветеринарный врач (фельдшер) подразделения госветнадзора ___________ _____________________ (подпись) (Ф.И.О.)
Источник - Инструкция Минсельхозпрода России от 10.07.1996 № 13-7-2/681
![, заглавная страница](documents/i/48685_.gif)
Похожие документы
- Заключение ветеринарного специалиста подразделения госветнадзора о браковке непригодных в пищу мяса и субпродуктов в цехе первичной переработки скота и санитарной бойне
- Заключение главного специалиста Министерства здравоохранения Московской области о необходимости направления больного на оказание высокотехнологичной медицинской помощи в медицинское учреждение
- Заказ - отборочный лист. Унифицированная форма № ТОРГ-8 (образец заполнения)
- Заказ - отборочный лист. Унифицированная форма № ТОРГ-8 (образец заполнения). Вариант 2
- Заказ на оказание услуг по обеспечению выезда специалиста исполнителя в территориальный орган Федерального казначейства или к абоненту в рамках Государственного контракта от 15 января 2013 г. № УИС-02/2013