Акт о реализации и отпуске изделий кухни. Унифицированная форма № ОП-10 (образец заполнения)
Акт о реализации и отпуске изделий кухни (образец заполнения)
Унифицированная форма N ОП-10
Утверждена
Постановлением Госкомстата России
от 25.12.98 N 132
----------- ¦ Код ¦ +---------+ Форма по ОКУД¦ 0330510 ¦ ООО "Маняшины разносолы" +---------+ ----------------------------------------------- по ОКПО¦ 54321889¦ организация +---------+ Столовая N 2 ¦ ¦ -------------------------------------------------------¦ ¦ структурное подразделение +---------+ Вид деятельности по ОКДП¦ 55.30 ¦ ¦ (ОКВЭД) ¦ +---------+ Вид операции¦ - ¦ ----------- УТВЕРЖДАЮ Руководитель Директор ----------------- должность Александрова О.А. _____________ --------------------- подпись расшифровка подписи 26 апреля 2011 "--" -------------- ---- г. ----------------------- ¦ Номер ¦ Дата ¦ ¦документа¦составления¦ +---------+-----------+ ¦ 108(а) ¦ 26.04.2011¦ АКТ ----------+------------ О РЕАЛИЗАЦИИ И ОТПУСКЕ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ Комиссия установила:
Номер калькуляционной карточки Готовое изделие Цена продажи, руб. коп. Реализовано и отпущено по ценам продажи По учетным ценам производства наименование код за наличный расчет отпущено буфетам и мелкорозничной сети работникам организации
всего количество, шт. сумма, руб. коп. количество, шт. сумма, руб. коп. количество, шт. сумма, руб. коп. количество, шт. сумма, руб. коп. количество, шт. сумма, руб. коп. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 15
Борщ "Московский"
91 9412 50-50 25 1262-50 - - 5 252-50 - - 30 1515-00 33-70 1011-00 20
Картофель печеный
97 3110 42-30 20 846-00 - - 5 211-50 20 846-00 45 1903-50 28-20 1269-00 13
Винегрет "Селянка"
91 6115 45-50 20 910-00 - - - - 5 227-50 25 1137-50 30-30 757-50 100
Ежики "Домашние"
92 1423 80-00 20 1600-00 - - - - 20 1600-00 40 3200-00 53-30 2132-00 113
Салат "Витаминный"
91 6115 27-60 30 828-00 - - - - 20 552-00 50 1380-00 18-40 920-00 80
Салат "Ассоль"
91 6115 45-90 20 918-00 - - - - 30 1377-00 50 2295-00 30-60 1530-00 90
Сельдь "По- крестьянски"
92 6010 65-50 30 1965-00 - - - - - - 30 1965-00 43-70 1311-00 92
Гречка с грибами
91 6156 60-20 10 602-00 - - - - 10 602-00 20 1204-00 40-15 803-00 78
Спагетти "По- итальянски"
91 6156 70-00 10 700-00 - - - - 10 700-00 20 1400-00 46-70 934-00 50
Кофе "Эспрессо"
91 9813 30-00 40 1200-00 - - - - 20 600-00 60 1800-00 20-00 1200-00 51
Кофе "Капучино"
91 9861 70-00 25 1750-00 - - - - 40 2800-00 65 4550-00 20-00 1300-00 - - - - - - - - - - - - - - - -
Итого
250 12 581-50 - - 10 464-00 175 9304-50 435 22 350-00 X 13 167-50
Оборотная сторона формы N ОП-10
Номер калькуляционной карточки Готовое изделие Цена продажи, руб. коп. Реализовано и отпущено по ценам продажи По учетным ценам производства наименование код за наличный расчет отпущено буфетам и мелкорозничной сети работникам организации
всего количество, шт. сумма, руб. коп. количество, шт. сумма, руб. коп. количество, шт. сумма, руб. коп. количество, шт. сумма, руб. коп. количество, шт. сумма, руб. коп. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 55
Чай "Белый слон"
91 9121 60-00 38 2280-00 - - - - - - 38 2280-00 20-00 760-00 57
Чай "Зеленый слон"
91 9118 60-00 50 3000-00 - - 5 300-00 - - 55 3300-00 20-00 1100-00 -
Варенье из грецких орехов
91 6331 50-00 10 500-00 - - - - - - 10 500-00 30-00 300-00 - - - - - - - - - - - - - - - -
Итого
98 5780-00 - - 5 300-00 - - 103 6080-00 X 2160-00
Всего
348 18 361-50 - - 15 764-00 175 9304-50 538 28 430-00 X 15 327-50
---------- Получено за приготовление блюд из продуктов посетителей ---------- прописью ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- руб. ________ коп. Итого реализовано, отпущено и оказано услуг за отчетный день Двадцать восемь тысяч четыреста тридцать 00 ----------------------------------------------- руб. -------- коп. прописью СПРАВКА: Израсходовано на приготовление блюд 0,27 41 38 специй ------% к обороту на сумму --------- руб. --- коп. цифрами 0,054 8 28 соли --------% к обороту на сумму --------- руб. --- коп. цифрами 49 66 Итого --------- руб. --- коп. цифрами Члены комиссии: Осипов О.С. Заведующий производством __________ ------------------------------ подпись расшифровка подписи Маркина К.Л. Марочница ____________ ------------------------------------------ подпись расшифровка подписи Шеф-повар Мясцов О.Х. ---------- ____________ ------------------------------------------ должность подпись расшифровка подписи Восемнадцать тысяч триста шестьдесят один 50 Выручка кассы ------------------------------------- руб. ---- коп. прописью Стоимость реализованных изделий, указанная в настоящем акте, Сайто Д.А. соответствует кассовым чекам Кассир _______ -------------------- подпись расшифровка подписи ПРИЛОЖЕНИЕ: акт N 108/сотр (реализовано сотрудникам столовой) Накладные N N ---------------------------------------------------- 13 102 50 Сумма реализованного наложения за день -------------- руб. -- коп. цифрами 105/оф Заборные листы N N ----------------------------------------------- Мухина С.М. Акт проверил бухгалтер ___________ ------------------------------- подпись расшифровка подписи
![, заглавная страница](documents/i/79951_.gif)
Похожие документы
- Акт о реализации и отпуске изделий кухни. Унифицированная форма № ОП-10
- Акт о реализации и отпуске изделий кухни. Специализированная форма № 4-ОПит
- Акт о досрочном завершении экзамена по объективным причинам
- Акт о расходовании и списании открытых радионуклидных источников
- Акт о расходовании и списании открытых радионуклидных источников. Вариант 2