Акт о реализации и отпуске изделий кухни. Специализированная форма № 4-ОПит
Специализированная форма N 4-ОПит ----------------------------------- Утверждена Приказом Минторга СССР от 20.08.1986 N 201 _________________________ ----------- предприятие (организация) Код по ОКУД ¦ 0903103 ¦ _________________________ ----------- подразделение
АКТ О РЕАЛИЗАЦИИ И ОТПУСКЕ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ N ______ от "__"____________ 19__ г.
Комиссия в составе (должность, ф.и.о.) _______________________________
Установлено: _________________________________________________________
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ¦Номер ¦Наименование¦Ед. ¦Про-¦ Реализовано и отпущено по продажным ценам ¦ Всего ¦ По учетным ¦ ¦кальк.¦ готовых ¦изм.¦даж-+----------------------------------------------------------------+ ¦ ценам ¦ ¦кар- ¦ изделий ¦ ¦ная ¦за наличный ¦ отпущено ¦ работникам ¦ ¦ ¦ ¦производства¦ ¦точки ¦ ¦ ¦цена¦ расчет ¦ буфетам и ¦предприятия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ мелкорозн. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ сети ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+------------+------------+------------+------------+------------+------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кол-во¦сумма¦кол-во¦сумма¦кол-во¦сумма¦кол-во¦сумма¦кол-во¦сумма¦кол-во¦сумма¦цена¦ сумма ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+------------+----+----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+----+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+----+-------+ ¦ ¦ Итого: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -------+------------+----+----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+----+-------- Получено за приготовление закусок из продуктов посетителей ___________ _____________ (прописью) Итого реализовано, отпущено и оказано услуг за отчетный день _________ _____________ (прописью) СПРАВКА: Продано блюд, в стоимость которых включены специи по _____________ коп. на блюдо, ________ руб. ________ коп. соль ________ коп. на блюдо _________ руб. ________ коп. ИТОГО: _________ руб. ________ коп. ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ (БРИГАДИР) ____________ Кассир ______________ Марочница ________________ Выручка кассы ____________ руб. ________ коп. ПРИЛОЖЕНИЕ: Накладные N N ________ Заборные листы N N ________ Сумма реализованного наложения за день: по плану ________________ руб. Фактически __________ руб. _________% к плану Акт проверил _________ количество и цена реализованных изделий, указанные в настоящем акте, соответствуют кассовым чекам.
Источник - Приказ Минторга РСФСР от 28.11.1988 № 229 (с изменениями и дополнениями на 1991 год)
Похожие документы
- Акт о досрочном завершении экзамена по объективным причинам
- Акт о расходовании и списании открытых радионуклидных источников
- Акт о расходовании и списании открытых радионуклидных источников. Вариант 2
- Акт о расходе товаров по партиям. Унифицированная форма № МХ-12 (образец заполнения)
- Акт о расходе товаров по партии. Унифицированная форма № МХ-11 (образец заполнения)