Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (образец)
Приложение к Санитарно-эпидемиологические требования к дошкольным группам, размещенным в жилых помещениях жилищного фонда
Таблица 3
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции
(образец)
Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование блюда, кулинарного изделия Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия Подпись лица, проводившего бракераж 1 2 3 4 5 6
Источник - Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 19.12.2013 № 68
Похожие документы
- Журнал монтажа кабельных муфт напряжением выше 1000 В. Форма № 19
- Журнал микробиологического контроля готовой продукции. Форма № К-12
- Журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства. Форма № К-10
- Журнал микробиологического контроля производства консервов. Форма № К-9
- Журнал мероприятий по профилактике горных ударов