Журнал микробиологического контроля производства консервов. Форма № К-9
Приложение 4 к Инструкции о порядке санитарно - технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания
ЖУРНАЛ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ (ФОРМА К-9)
В журнал заносят результаты микробиологических анализов консервируемых продуктов на любом контролируемом этапе производства, начиная с поступления сырья и кончая получением консервированного продукта перед стерилизацией. Заполняют те графы, показатели которых определяют в соответствии с требованиями действующей "Инструкции о порядке санитарно - технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания" или определяют при профилактическом контроле или контроле для установления причин брака готовой продукции.
Заполняется микробиологом.
------------------------------------------------------------------ Форма К-9 Предприятие ________________________ ЖУРНАЛ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ с ___________________ по ___________________ (число, месяц, год) (число, месяц, год) --------------------------------------------------------------------------------------------- ¦ N ¦Дата¦Смена¦Наиме- ¦Контро-¦pH ¦Темпе-¦Коли- ¦ Наличие спор ¦Предпо- ¦Какие ¦Подпись¦ ¦п/п¦ана-¦ ¦нование¦лируе- ¦про-¦ратура¦чест- +----------------+лагаемые ¦меры ¦микро- ¦ ¦ ¦лиза¦ ¦консер-¦мый ¦дук-¦про- ¦во ¦мезо-¦термофилов¦причины ¦и кому¦биолога¦ ¦ ¦ ¦ ¦вов ¦этап ¦та ¦дукта ¦МАФАнМ¦филь-+----------+неудов- ¦реко- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦произ- ¦ ¦при ¦ ¦ных ¦аэ-¦анаэ- ¦летвори- ¦мендо-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦водства¦ ¦отборе¦ ¦клос-¦ро-¦робов ¦тельных ¦ваны ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦проб ¦ ¦три- ¦бов¦ ¦микроби- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дий ¦ ¦ ¦ологичес-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ких пока-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦зателей ¦ ¦ ¦ +---+----+-----+-------+-------+----+------+------+-----+---+------+---------+------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ +---+----+-----+-------+-------+----+------+------+-----+---+------+---------+------+-------+ ¦2,0¦ 1,0¦ 2,0 ¦ 4,0 ¦ 4,0 ¦ 1,0¦ 1,0 ¦ 1,5 ¦ 1,5 ¦1,5¦ 1,5 ¦ 5,5 ¦ 5,5 ¦ 5,0 ¦ ----+----+-----+-------+-------+----+------+------+-----+---+------+---------+------+--------
и т.д. до конца (линовка через 30 пунктов)
Источник - Инструкция Госкомсанэпиднадзора России 21.07.1992 № 01-19/9-11
- Журнал мероприятий по профилактике горных ударов
- Журнал медицинского наблюдения иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих реадмиссии и временно размещенных в специальном учреждении Федеральной миграционной службы
- Журнал медицинских осмотров лиц, содержащихся в специальном приемнике
- Журнал медицинских осмотров иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации в форме принудительного выдворения за пределы Российской Федерации, депортации или реадмиссии, при поступлении в специальное учреждение Федеральной миграционной службы и при убытии из него
- Журнал медицинского наблюдения иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации в форме принудительного выдворения за пределы Российской Федерации, депортации или реадмиссии, содержащихся в специальных учреждениях Федеральной миграционной службы