Сведения о переработке картофеля, овощей и плодово-ягодной продукции. Форма № 5-СБ (годовая)
--------------------------------------------------------------------------- ¦ ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ¦ --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- ¦ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ ¦ --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- ¦ Нарушение порядка представления статистической информации, а равно ¦ ¦ представление недостоверной статистической информации влечет ¦ ¦ ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской ¦ ¦ Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, ¦ ¦ а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ¦ ¦ ответственности за нарушение порядка представления государственной ¦ ¦ статистической отчетности" ¦ --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- ¦ ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ¦ --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- ¦ СВЕДЕНИЯ О ПЕРЕРАБОТКЕ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ ПРОДУКЦИИ ¦ ¦ за 20__ г. ¦ --------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- ------------------ ¦ Предоставляют: ¦ Сроки ¦ ¦ Форма N 5-СБ ¦ ¦ ¦предоставления ¦ ------------------ +----------------------------------+---------------+ ¦юридические лица, осуществляющие ¦ 10 января ¦ Приказ Росстата: ¦переработку картофеля, овощей и ¦ после ¦ Об утверждении формы ¦плодово-ягодной продукции: ¦ отчетного ¦ от 10.08.2009 N 166 ¦ - территориальному органу ¦ периода ¦ О внесении изменений ¦ Росстата в субъекте Российской¦ ¦ (при наличии) ¦ Федерации по установленному ¦ ¦ от ________ N ___ ¦ им адресу ¦ ¦ от ________ N ___ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ------------------- ¦ ¦ ¦ ¦ Годовая ¦ -----------------------------------+---------------- ------------------- --------------------------------------------------------------------------- ¦Наименование отчитывающейся организации _________________________________¦ +-------------------------------------------------------------------------+ ¦Почтовый адрес __________________________________________________________¦ +-------------------------------------------------------------------------+ ¦ Код ¦ Код ¦ ¦ формы по +--------------------------------------------------------------+ ¦ ОКУД ¦ отчитывающейся ¦ ¦ ¦ ¦ ¦организации по ОКПО ¦ ¦ ¦ +----------+--------------------+-------------------+---------------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ +----------+--------------------+-------------------+---------------------+ ¦ 0611005 ¦ ¦ ¦ ¦ -----------+--------------------+-------------------+---------------------- Код по ОКЕИ: тонна - 168 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- ¦Наименование¦ Код по ОКПД¦ Запасы ¦Поступило ¦ Израсходовано ¦ ¦ продукции ¦ ¦на начало ¦ +--------------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ года ¦ ¦ на ¦ на ¦ на ¦на кон-¦на соле-¦на быстро- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦спирт ¦крахмал¦сушку¦серви- ¦ние и ¦замороженную¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рование¦квашение¦продукцию ¦ +------------+------------+----------+----------+------+-------+-----+-------+--------+------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ +------------+------------+----------+----------+------+-------+-----+-------+--------+------------+ ¦1. Картофель¦ 01.11.21 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ x ¦ ¦ +------------+------------+----------+----------+------+-------+-----+-------+--------+------------+ ¦2. Овощные ¦01.12.11.001¦ ¦ ¦ x ¦ x ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦культуры ¦ 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦открытого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦грунта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+------------+----------+----------+------+-------+-----+-------+--------+------------+ ¦3. Овощи ¦15.33.12.001¦ ¦ ¦ x ¦ x ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦соленые, ¦ 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦квашеные и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦маринованные¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+------------+----------+----------+------+-------+-----+-------+--------+------------+ ¦4. Семечко- ¦01.13.23.110¦ ¦ ¦ x ¦ x ¦ ¦ ¦ x ¦ ¦ ¦вые культуры¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+------------+----------+----------+------+-------+-----+-------+--------+------------+ ¦5. Косточко-¦01.13.25.120¦ ¦ ¦ x ¦ x ¦ ¦ ¦ x ¦ ¦ ¦вые культуры¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+------------+----------+----------+------+-------+-----+-------+--------+------------+ ¦6. Виноград ¦ 01.13.11 ¦ ¦ ¦ x ¦ x ¦ ¦ ¦ x ¦ ¦ ¦столовых ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сортов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+------------+----------+----------+------+-------+-----+-------+--------+------------+ ¦7. Ягодные ¦01.13.23.130¦ ¦ ¦ x ¦ x ¦ ¦ ¦ x ¦ ¦ ¦культуры ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(ягодники) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+------------+----------+----------+------+-------+-----+-------+--------+------------+ ¦8. Арбузы и ¦01.12.12.140¦ ¦ ¦ x ¦ x ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дыни (плоды)¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -------------+------------+----------+----------+------+-------+-----+-------+--------+------------- -------------------------------------------------------------------------------- ¦Наименование¦ Код по ОКПД¦ Отгружено¦ Прочий ¦ Потери ¦ Всего ¦ Запасы ¦ ¦ продукции ¦ ¦ ¦ расход ¦ ¦израсходовано ¦ на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (сумма ¦ конец ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ гр. 5 - 13) ¦ года ¦ +------------+------------+----------+--------+--------+--------------+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ +------------+------------+----------+--------+--------+--------------+--------+ ¦1. Картофель¦ 01.11.21 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+------------+----------+--------+--------+--------------+--------+ ¦2. Овощные ¦01.12.11.001¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦культуры ¦ 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦открытого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦грунта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+------------+----------+--------+--------+--------------+--------+ ¦3. Овощи ¦15.33.12.001¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦соленые, ¦ 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦квашеные и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦маринованные¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+------------+----------+--------+--------+--------------+--------+ ¦4. Семечко- ¦01.13.23.110¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вые культуры¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+------------+----------+--------+--------+--------------+--------+ ¦5. Косточко-¦01.13.25.120¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вые культуры¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+------------+----------+--------+--------+--------------+--------+ ¦6. Виноград ¦ 01.13.11 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦столовых ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сортов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+------------+----------+--------+--------+--------------+--------+ ¦7. Ягодные ¦01.13.23.130¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦культуры ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(ягодники) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+------------+----------+--------+--------+--------------+--------+ ¦8. Арбузы и ¦01.13.12.140¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дыни (плоды)¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -------------+------------+----------+--------+--------+--------------+--------- -------------------------------- 1 Локальный код. Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица) ____________ ____________ _________ (должность) (Ф.И.О.) (подпись) ____________ "__" _______ 20__ год (номер (дата составления контактного документа) телефона)
Источник - Приказ Росстата от 10.08.2009 № 166 (с изменениями и дополнениями на 2014 год)
![, заглавная страница](documents/i/40567_.gif)
Похожие документы
- Сведения о перевозках пассажиров и грузов. Форма № 12-ГА (месячная)
- Сведения о переработанных наркотических средствах и психотропных веществах
- Сведения о переработке скота и птицы и выходе мясопродуктов. Форма № 9-АПК (мясо) (годовая)
- Сведения о перевозимом опасном грузе (приложение к заявлению о получении специального разрешения на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозку опасных грузов)
- Сведения о перевозочной деятельности на железнодорожном транспорте общего пользования. Форма № 2-РЖД (жел) (месячная)