Сведения о переработке скота и птицы и выходе мясопродуктов. Форма № 9-АПК (мясо) (годовая)

---------------------------------------------------------------------------
¦                  ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ                  ¦
---------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------
¦         КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ         ¦
---------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------
¦   Нарушение порядка представления статистической информации, а равно    ¦
¦      представление недостоверной статистической информации влечет       ¦
¦ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации¦
¦   об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также   ¦
¦       статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1        ¦
¦ "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной  ¦
¦                       статистической отчетности"                        ¦
---------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------
¦               ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ                ¦
---------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------
¦       СВЕДЕНИЯ О ПЕРЕРАБОТКЕ СКОТА И ПТИЦЫ И ВЫХОДЕ МЯСОПРОДУКТОВ       ¦
¦                               за 20__ г.                                ¦
---------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------       ----------------------
¦     Предоставляют:    ¦     Сроки    ¦       ¦Форма N 9-АПК (мясо)¦
¦                       ¦предоставления¦       ----------------------
+-----------------------+--------------+
¦юридические лица (кроме¦   10 января  ¦          Приказ Росстата:
¦субъектов малого       ¦     после    ¦        Об утверждении формы
¦предпринимательства),  ¦   отчетного  ¦         от 23.09.2008 N 235
¦осуществляющие         ¦    периода   ¦ О внесении изменений (при наличии)
¦производство мяса и    ¦              ¦       от ___________ N _____
¦мясопродуктов:         ¦              ¦       от ___________ N _____
¦  - территориальному   ¦              ¦
¦    органу Росстата в  ¦              ¦       ---------------------
¦    субъекте Российской¦              ¦       ¦      Годовая      ¦
¦    Федерации по       ¦              ¦       ---------------------
¦    установленному им  ¦              ¦
¦    адресу             ¦              ¦
------------------------+---------------

---------------------------------------------------------------------------
¦Наименование отчитывающейся организации _________________________________¦
+-------------------------------------------------------------------------+
¦Почтовый адрес __________________________________________________________¦
+-------------------------------------------------------------------------+
¦Код формы¦                              Код                              ¦
¦ по ОКУД +---------------------------------------------------------------+
¦         ¦отчитывающейся¦                         ¦                      ¦
¦         ¦  организации ¦                         ¦                      ¦
¦         ¦   по ОКПО    ¦                         ¦                      ¦
+---------+--------------+-------------------------+----------------------+
¦    1    ¦      2       ¦            3            ¦            4         ¦
+---------+--------------+-------------------------+----------------------+
¦ 0610004 ¦              ¦                         ¦                      ¦
----------+--------------+-------------------------+-----------------------

Раздел 1. Переработка скота и птицы
(включая давальческий)

Коды по ОКЕИ: тонна - 168; голова - 836
---------------------------------------------------------------------------
¦          Наименование        ¦N    ¦   Всего   ¦       В том числе      ¦
¦                              ¦стро-¦ (включая  +------------------------+
¦                              ¦ки   ¦  птицу,   ¦круп-¦свиньи¦овцы и¦пти-¦
¦                              ¦     ¦кроликов и ¦ный  ¦      ¦ козы ¦ца  ¦
¦                              ¦     ¦прочие виды¦рога-¦      ¦      ¦    ¦
¦                              ¦     ¦  скота)   ¦тый  ¦      ¦      ¦    ¦
¦                              ¦     ¦           ¦скот ¦      ¦      ¦    ¦
+------------------------------+-----+-----------+-----+------+------+----+
¦               1              ¦  2  ¦     3     ¦  4  ¦   5  ¦   6  ¦  7 ¦
+------------------------------+-----+-----------+-----+------+------+----+
¦Переработано скота и птицы:   ¦     ¦           ¦     ¦      ¦      ¦    ¦
¦  число голов                 ¦  01 ¦     X     ¦     ¦      ¦      ¦    ¦
+------------------------------+-----+-----------+-----+------+------+----+
¦  живой вес, т                ¦  02 ¦           ¦     ¦      ¦      ¦    ¦
+------------------------------+-----+-----------+-----+------+------+----+
¦Получено продукции, т:        ¦     ¦           ¦     ¦      ¦      ¦    ¦
¦  мяса (без субпродуктов) -   ¦  03 ¦           ¦     ¦      ¦      ¦    ¦
¦  всего                       ¦     ¦           ¦     ¦      ¦      ¦    ¦
+------------------------------+-----+-----------+-----+------+------+----+
¦  субпродуктов 1 категории    ¦  04 ¦     X     ¦     ¦      ¦      ¦  X ¦
+------------------------------+-----+-----------+-----+------+------+----+
¦  субпродуктов 2 категории    ¦  05 ¦     X     ¦     ¦      ¦      ¦  X ¦
+------------------------------+-----+-----------+-----+------+------+----+
¦  жира-сырца                  ¦  06 ¦     X     ¦     ¦      ¦      ¦  X ¦
-------------------------------+-----+-----------+-----+------+------+-----

Раздел 2. Производство кожсырья (включая кожсырье
от переработки давальческого скота)

Код по ОКЕИ: штука - 796
--------------------------------------------------------------------------------------
¦     Наименование кожсырья      ¦  N   ¦Всего¦В том числе по ¦Выход шкур ¦Из общего ¦
¦                                ¦строки¦     ¦    сортам     ¦в пересчете¦количества¦
¦                                ¦      ¦     +---------------+на перво-  ¦шкур -    ¦
¦                                ¦      ¦     ¦ I ¦II ¦III¦IV ¦сортные,   ¦шкуры с   ¦
¦                                ¦      ¦     ¦   ¦   ¦   ¦   ¦ед., %     ¦прижизнен-¦
¦                                ¦      ¦     ¦   ¦   ¦   ¦   ¦           ¦ными поро-¦
¦                                ¦      ¦     ¦   ¦   ¦   ¦   ¦           ¦ками      ¦
+--------------------------------+------+-----+---+---+---+---+-----------+----------+
¦               1                ¦  2   ¦  3  ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦     8     ¦    9     ¦
+--------------------------------+------+-----+---+---+---+---+-----------+----------+
¦Крупные шкуры (крупного рогатого¦  07  ¦     ¦   ¦   ¦   ¦   ¦           ¦          ¦
¦скота, лошадей, верблюдов весом ¦      ¦     ¦   ¦   ¦   ¦   ¦           ¦          ¦
¦более 10 кг)                    ¦      ¦     ¦   ¦   ¦   ¦   ¦           ¦          ¦
+--------------------------------+------+-----+---+---+---+---+-----------+----------+
¦Мелкие шкуры (телят и жеребят   ¦  08  ¦     ¦   ¦   ¦   ¦   ¦           ¦          ¦
¦весом до 10 кг, овец и коз) -   ¦      ¦     ¦   ¦   ¦   ¦   ¦           ¦          ¦
¦всего                           ¦      ¦     ¦   ¦   ¦   ¦   ¦           ¦          ¦
+--------------------------------+------+-----+---+---+---+---+-----------+----------+
¦  в том числе овчины - всего    ¦  09  ¦     ¦   ¦   ¦   ¦   ¦           ¦    X     ¦
+--------------------------------+------+-----+---+---+---+---+-----------+----------+
¦     из них:                    ¦      ¦     ¦   ¦   ¦   ¦   ¦           ¦          ¦
¦   меховые                      ¦  10  ¦     ¦   ¦   ¦   ¦   ¦           ¦    X     ¦
+--------------------------------+------+-----+---+---+---+---+-----------+----------+
¦   шубные                       ¦  11  ¦     ¦   ¦   ¦   ¦   ¦           ¦    X     ¦
+--------------------------------+------+-----+---+---+---+---+-----------+----------+
¦      в том числе романовской   ¦  12  ¦     ¦   ¦   ¦   ¦   ¦           ¦    X     ¦
¦      породы                    ¦      ¦     ¦   ¦   ¦   ¦   ¦           ¦          ¦
+--------------------------------+------+-----+---+---+---+---+-----------+----------+
¦Свиные шкуры и крупоны свиней   ¦  13  ¦     ¦   ¦   ¦   ¦   ¦           ¦          ¦
+--------------------------------+------+-----+---+---+---+---+-----------+----------+
¦Шкуры кроликов                  ¦  14  ¦     ¦   ¦   ¦   ¦ X ¦     X     ¦    X     ¦
+--------------------------------+------+-----+---+---+---+---+-----------+----------+
¦  в том числе пригодные для     ¦  15  ¦     ¦ X ¦ X ¦ X ¦ X ¦     X     ¦    X     ¦
¦  мехового производства         ¦      ¦     ¦   ¦   ¦   ¦   ¦           ¦          ¦
---------------------------------+------+-----+---+---+---+---+-----------+-----------

Раздел 3. Получено эндокринно-ферментного и специального сырья
(включая сырье, полученное от давальческого скота)

Код по ОКЕИ: килограмм - 166
---------------------------------------------------------------------------
¦          Виды сырья            ¦  N   ¦Полагалось ¦Фактически¦Остаток на¦
¦                                ¦строки¦получить по¦ получено ¦  конец   ¦
¦                                ¦      ¦  нормам   ¦          ¦отчетного ¦
¦                                ¦      ¦           ¦          ¦ периода  ¦
+--------------------------------+------+-----------+----------+----------+
¦               1                ¦  2   ¦     3     ¦     4    ¦    5     ¦
+--------------------------------+------+-----------+----------+----------+
¦Поджелудочная железа крупного   ¦  16  ¦           ¦          ¦          ¦
¦рогатого скота                  ¦      ¦           ¦          ¦          ¦
+--------------------------------+------+-----------+----------+----------+
¦Поджелудочная железа свиней     ¦  17  ¦           ¦          ¦          ¦
+--------------------------------+------+-----------+----------+----------+
¦Поджелудочная железа коз и овец ¦  18  ¦           ¦          ¦          ¦
+--------------------------------+------+-----------+----------+----------+
¦Гипофиз крупного рогатого скота ¦  19  ¦           ¦          ¦          ¦
¦(задней доли)                   ¦      ¦           ¦          ¦          ¦
+--------------------------------+------+-----------+----------+----------+
¦Желчь крупного рогатого скота   ¦  20  ¦           ¦          ¦          ¦
+--------------------------------+------+-----------+----------+----------+
¦Желчь овец и коз                ¦  21  ¦           ¦          ¦          ¦
---------------------------------+------+-----------+----------+-----------

Раздел 4. Производство мяса птицы по видам

Код по ОКЕИ: тонна - 168
------------------------------------------------------------------------------
¦       Наименование       ¦  N   ¦Цып- ¦Цыплята-¦Куры¦Утята¦Утки¦Индей-¦Гуси¦
¦                          ¦строки¦лята ¦бройлеры¦    ¦     ¦    ¦ки    ¦    ¦
+--------------------------+------+-----+--------+----+-----+----+------+----+
¦            1             ¦  2   ¦  3  ¦    4   ¦  5 ¦  6  ¦  7 ¦  8   ¦ 9  ¦
+--------------------------+------+-----+--------+----+-----+----+------+----+
¦Фактически получено мяса  ¦  22  ¦     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦      ¦    ¦
¦птицы - всего, т          ¦      ¦     ¦        ¦    ¦     ¦    ¦      ¦    ¦
---------------------------+------+-----+--------+----+-----+----+------+-----

Должностное лицо, ответственное
за  предоставление   статистической
информации    (лицо, уполномоченное
предоставлять        статистическую
информацию   от имени  юридического
лица)                                ______________  ____________ _________
(должность)     (Ф.И.О.)   (подпись)

______________  "__" ________ 20__ год
(номер         (дата составления
контактного           документа)
телефона)


Источник - Приказ Росстата от 23.09.2008 № 235 (с изменениями и дополнениями на 2014 год)

 

ОФОРМИВ ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ НА ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПРЯМО СЕЙЧАС, ВЫ ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%

 

 

Автоюрист Кемерово
Наши предложения
Юридическая консультация по трудовому, налоговому, земельному, уголовному и административному праву в Кемерово услуга трезвый водитель
Наши юристы окажут квалифицированную помощь юридическим лицам.
Регистрация и ликвидация предприятий. Представление интересов в арбитражном суде и судах общей юрисдикции. Консультации юриста по трудовому, административному и договорному праву. Юридическая помощь по налоговым делам. Содействие в возврате долгов и возмещение причиненного ущерба.
Юрист и адвокат по гражданским делам Автоюрист Частный детектив
Бесплатная консультация всем Услуги для граждан.
Профессиональные юридические консультации и защита граждан. Бесплатная помощь юристов в вопросах наследства. Круглосуточная помощь автоюриста (оспаривание действий ГИБДД, возврат водительского удостоверения, оспаривание виновности в ДТП) Споры со страховыми компаниями. Консультация юриста по семейным вопросам (развод, раздел имущества, определение места жительства детей, алименты, наследство), жилищным, земельным. Банковские споры и многое другое...
Звоните в Кемерово

Звоните в Москве и МО
Нас можно найти по адресу в Кемерово

650000, г. Кемерово, ул. Ноградская, 3 (отдельный вход с право от главного крыльца, со стороны ТРЦ "СОЛНЕЧНЫЙ")

 

Нас можно найти по адресу в Москве
143405, Московская область, г. Красногорск, Красногорский бульвар, 4 Всесезонный горнолыжный комплекс "СНЕЖ.КОМ." (Юридическая консультация по предварительной записи)
Мы работаем 
Пн-Пт с 9:00 до 20:00

Сб-Вс: предварительная запись
Поделись страницей
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru