Сведения о переработке скота и птицы и выходе мясопродуктов. Форма № 9-АПК (мясо) (годовая)
--------------------------------------------------------------------------- ¦ ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ¦ --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- ¦ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ ¦ --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- ¦ Нарушение порядка представления статистической информации, а равно ¦ ¦ представление недостоверной статистической информации влечет ¦ ¦ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации¦ ¦ об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также ¦ ¦ статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 ¦ ¦ "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной ¦ ¦ статистической отчетности" ¦ --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- ¦ ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ¦ --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- ¦ СВЕДЕНИЯ О ПЕРЕРАБОТКЕ СКОТА И ПТИЦЫ И ВЫХОДЕ МЯСОПРОДУКТОВ ¦ ¦ за 20__ г. ¦ --------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------- ¦ Предоставляют: ¦ Сроки ¦ ¦Форма N 9-АПК (мясо)¦ ¦ ¦предоставления¦ ---------------------- +-----------------------+--------------+ ¦юридические лица (кроме¦ 10 января ¦ Приказ Росстата: ¦субъектов малого ¦ после ¦ Об утверждении формы ¦предпринимательства), ¦ отчетного ¦ от 23.09.2008 N 235 ¦осуществляющие ¦ периода ¦ О внесении изменений (при наличии) ¦производство мяса и ¦ ¦ от ___________ N _____ ¦мясопродуктов: ¦ ¦ от ___________ N _____ ¦ - территориальному ¦ ¦ ¦ органу Росстата в ¦ ¦ --------------------- ¦ субъекте Российской¦ ¦ ¦ Годовая ¦ ¦ Федерации по ¦ ¦ --------------------- ¦ установленному им ¦ ¦ ¦ адресу ¦ ¦ ------------------------+--------------- --------------------------------------------------------------------------- ¦Наименование отчитывающейся организации _________________________________¦ +-------------------------------------------------------------------------+ ¦Почтовый адрес __________________________________________________________¦ +-------------------------------------------------------------------------+ ¦Код формы¦ Код ¦ ¦ по ОКУД +---------------------------------------------------------------+ ¦ ¦отчитывающейся¦ ¦ ¦ ¦ ¦ организации ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ по ОКПО ¦ ¦ ¦ +---------+--------------+-------------------------+----------------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ +---------+--------------+-------------------------+----------------------+ ¦ 0610004 ¦ ¦ ¦ ¦ ----------+--------------+-------------------------+----------------------- Раздел 1. Переработка скота и птицы (включая давальческий) Коды по ОКЕИ: тонна - 168; голова - 836 --------------------------------------------------------------------------- ¦ Наименование ¦N ¦ Всего ¦ В том числе ¦ ¦ ¦стро-¦ (включая +------------------------+ ¦ ¦ки ¦ птицу, ¦круп-¦свиньи¦овцы и¦пти-¦ ¦ ¦ ¦кроликов и ¦ный ¦ ¦ козы ¦ца ¦ ¦ ¦ ¦прочие виды¦рога-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ скота) ¦тый ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦скот ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------------+-----+-----------+-----+------+------+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ +------------------------------+-----+-----------+-----+------+------+----+ ¦Переработано скота и птицы: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ число голов ¦ 01 ¦ X ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------------+-----+-----------+-----+------+------+----+ ¦ живой вес, т ¦ 02 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------------+-----+-----------+-----+------+------+----+ ¦Получено продукции, т: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ мяса (без субпродуктов) - ¦ 03 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ всего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------------+-----+-----------+-----+------+------+----+ ¦ субпродуктов 1 категории ¦ 04 ¦ X ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ +------------------------------+-----+-----------+-----+------+------+----+ ¦ субпродуктов 2 категории ¦ 05 ¦ X ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ +------------------------------+-----+-----------+-----+------+------+----+ ¦ жира-сырца ¦ 06 ¦ X ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ -------------------------------+-----+-----------+-----+------+------+----- Раздел 2. Производство кожсырья (включая кожсырье от переработки давальческого скота) Код по ОКЕИ: штука - 796 -------------------------------------------------------------------------------------- ¦ Наименование кожсырья ¦ N ¦Всего¦В том числе по ¦Выход шкур ¦Из общего ¦ ¦ ¦строки¦ ¦ сортам ¦в пересчете¦количества¦ ¦ ¦ ¦ +---------------+на перво- ¦шкур - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ I ¦II ¦III¦IV ¦сортные, ¦шкуры с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ед., % ¦прижизнен-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ными поро-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ками ¦ +--------------------------------+------+-----+---+---+---+---+-----------+----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +--------------------------------+------+-----+---+---+---+---+-----------+----------+ ¦Крупные шкуры (крупного рогатого¦ 07 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦скота, лошадей, верблюдов весом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦более 10 кг) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+-----+---+---+---+---+-----------+----------+ ¦Мелкие шкуры (телят и жеребят ¦ 08 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦весом до 10 кг, овец и коз) - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦всего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+-----+---+---+---+---+-----------+----------+ ¦ в том числе овчины - всего ¦ 09 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ +--------------------------------+------+-----+---+---+---+---+-----------+----------+ ¦ из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ меховые ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ +--------------------------------+------+-----+---+---+---+---+-----------+----------+ ¦ шубные ¦ 11 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ +--------------------------------+------+-----+---+---+---+---+-----------+----------+ ¦ в том числе романовской ¦ 12 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ ¦ породы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+-----+---+---+---+---+-----------+----------+ ¦Свиные шкуры и крупоны свиней ¦ 13 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+-----+---+---+---+---+-----------+----------+ ¦Шкуры кроликов ¦ 14 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ X ¦ X ¦ +--------------------------------+------+-----+---+---+---+---+-----------+----------+ ¦ в том числе пригодные для ¦ 15 ¦ ¦ X ¦ X ¦ X ¦ X ¦ X ¦ X ¦ ¦ мехового производства ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------------------------+------+-----+---+---+---+---+-----------+----------- Раздел 3. Получено эндокринно-ферментного и специального сырья (включая сырье, полученное от давальческого скота) Код по ОКЕИ: килограмм - 166 --------------------------------------------------------------------------- ¦ Виды сырья ¦ N ¦Полагалось ¦Фактически¦Остаток на¦ ¦ ¦строки¦получить по¦ получено ¦ конец ¦ ¦ ¦ ¦ нормам ¦ ¦отчетного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ периода ¦ +--------------------------------+------+-----------+----------+----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ +--------------------------------+------+-----------+----------+----------+ ¦Поджелудочная железа крупного ¦ 16 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рогатого скота ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+-----------+----------+----------+ ¦Поджелудочная железа свиней ¦ 17 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+-----------+----------+----------+ ¦Поджелудочная железа коз и овец ¦ 18 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+-----------+----------+----------+ ¦Гипофиз крупного рогатого скота ¦ 19 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(задней доли) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+-----------+----------+----------+ ¦Желчь крупного рогатого скота ¦ 20 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+-----------+----------+----------+ ¦Желчь овец и коз ¦ 21 ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------------------------+------+-----------+----------+----------- Раздел 4. Производство мяса птицы по видам Код по ОКЕИ: тонна - 168 ------------------------------------------------------------------------------ ¦ Наименование ¦ N ¦Цып- ¦Цыплята-¦Куры¦Утята¦Утки¦Индей-¦Гуси¦ ¦ ¦строки¦лята ¦бройлеры¦ ¦ ¦ ¦ки ¦ ¦ +--------------------------+------+-----+--------+----+-----+----+------+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +--------------------------+------+-----+--------+----+-----+----+------+----+ ¦Фактически получено мяса ¦ 22 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦птицы - всего, т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------------------+------+-----+--------+----+-----+----+------+----- Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица) ______________ ____________ _________ (должность) (Ф.И.О.) (подпись) ______________ "__" ________ 20__ год (номер (дата составления контактного документа) телефона)
Источник - Приказ Росстата от 23.09.2008 № 235 (с изменениями и дополнениями на 2014 год)
![, заглавная страница](documents/i/40564_.gif)
Похожие документы
- Сведения о перевозимом опасном грузе (приложение к заявлению о получении специального разрешения на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозку опасных грузов)
- Сведения о перевозочной деятельности на железнодорожном транспорте общего пользования. Форма № 2-РЖД (жел) (месячная)
- Сведения о перевозках грузов и пассажиров морским транспортом. Форма № 1-море (месячная)
- Сведения о перевозках грузов и пассажиров внутренним водным транспортом. Форма № 1-река (месячная)
- Сведения о перечислении средств федерального бюджета в бюджеты субъектов Российской Федерации главным распорядителем бюджетных средств