Примерное меню (образец)
Приложение N 12 к СанПиН 2.4.1.3049-13
(образец)
Примерное меню
Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамин C N рецептуры Б Ж У
День 1
завтрак:
...
обед:
...
Итого за первый день:
День 2
завтрак:
...
обед:
...
Итого за второй день:
... и т.д. по дням
Итого за весь период
Среднее значение за период
Содержание белков, жиров, углеводов в меню за период в % от калорийности
Источник - Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 15.05.2013 № 26 (с изменениями и дополнениями на 2014 год)
Похожие документы
- Примерное меню (образец). Вариант 2
- Примерное положение о Центре коллективного пользования научным оборудованием
- Примерное положение об экспертной комиссии (ЭК) предприятия (организации, учреждения)
- Примерное положение о службе документационного обеспечения управления организации (ДОУ)
- Примерное положение о финансовом отделе организации