Примерное меню (образец). Вариант 2
Приложение N 9 к СанПиН 2.4.4.3155-13
(образец)
Примерное меню
Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамин C N рецептуры Б Ж У 1 2 3 4 5 6 7 8 9
День 1
завтрак:
обед:
полдник:
ужин:
Итого за первый день:
День 2
завтрак:
обед:
полдник:
ужин:
Итого за второй день:
и далее по дням
Итого за весь период
Среднее значение за период
Содержание белков, жиров, углеводов в меню за период в % от калорийности
Источник - Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.12.2013 № 73
Похожие документы
- Примерное положение о Центре коллективного пользования научным оборудованием
- Примерное положение об экспертной комиссии (ЭК) предприятия (организации, учреждения)
- Примерное положение о службе документационного обеспечения управления организации (ДОУ)
- Примерное положение о финансовом отделе организации
- Примерное положение об отделе организации деятельности Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека