Карта приготовления блюд на станции (для проверки повара-стажера)
Карта приготовления блюд на станции
--------------------------------------------------------------------------- ¦ Название ¦ Рецептура ¦ Технология ¦ Время ¦Презентация¦Примечание¦ ¦ блюда ¦(граммовка)¦приготовления¦приготовления¦ блюда ¦ ¦ +----------+-----------+-------------+-------------+-----------+----------+ ¦ ¦ Станд/Ланч¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+-----------+-------------+-------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+-----+-----+-------------+-------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+-----+-----+-------------+-------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+-----+-----+-------------+-------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+-----+-----+-------------+-------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+-----+-----+-------------+-------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------+-----+-----+-------------+-------------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----------+-----+-----+-------------+-------------+-----------+-----------
Источник - "Кадровик. Кадровый менеджмент (управление персоналом)", 2012, № 9
Похожие документы
- Карта предупредительного санитарного надзора строящегося, реконструируемого объекта. Форма № 305/у
- Карта предприятия, участвующего в осуществлении международных автомобильных перевозок (образец)
- Карта пережогов топлива тепловой электростанции (образец)
- Карта пациента, больного сифилисом
- Карта пациента при профилактике тромбоэмболии легочной артерии при хирургических и иных инвазивных вмешательствах