Акт проверки Управлением Россельхознадзора по г. Москва и Московской области ЗАО "Василек"

Приложение к Приказу Управления Россельхознадзора по г. Москва и Московской области от 26 января 2010 г. N 09

Приложение 3
к Приказу Министерства
экономического развития
Российской Федерации
от 30 апреля 2009 г. N 141



                                                    1    января       10
_____________________ район                       "____" ___________20__ г.
ЗАО "Василек"                                     (дата составления акта)
__________________________                        17.00 до 20.00
(место составления акта)                          ________________________
(время составления акта)

АКТ
ПРОВЕРКИ УПРАВЛЕНИЕМ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА ПО Г. МОСКВА
И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАО "ВАСИЛЕК"
02-02-1/2010
N ____________

1   января    10
"__" _______ 20___ г.               по адресу: ______ район ______ области.
(место проведения проверки)
распоряжения от ______ N ______ руководителя
На основании: _____________________________________________________________
Управления Россельхознадзора по г. Москва и Московской области Морина А.Е.
___________________________________________________________________________
(вид документа с указанием реквизитов (номер, дата), фамилии, имени,
отчества (в случае, если имеется), должность руководителя, заместителя
руководителя органа государственного контроля (надзора), органа
муниципального контроля, издавшего распоряжение или приказ
о проведении проверки)
была проведена проверка в отношении: ЗАО "Василек"
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
(полное и (в случае, если имеется) сокращенное наименование, в том числе
фирменное наименование юридического лица, фамилия, имя и (в случае,
если имеется) отчество индивидуального предпринимателя)
Один рабочий день
Продолжительность проверки: _______________________________________________
Управлением Россельхознадзора по г. Москва и Московской
Акт составлен: ____________________________________________________________
области
___________________________________________________________________________
(наименование органа государственного контроля (надзора) или органа
муниципального контроля)
С копией распоряжения/приказа о проведении проверки ознакомлен (заполняется
при проведении выездной проверки): ________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
(фамилии, имена, отчества (в случае, если имеется), подпись, дата, время)
Дата  и номер решения прокурора (его заместителя) о согласовании проведения
проверки: _________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
(заполняется в случае проведения внеплановой проверки субъекта малого
или среднего предпринимательства)
Лицо(а), проводившие проверку: ____________________________________________
Старшие государственные инспектора отдела внутреннего надзора и
___________________________________________________________________________
согласований Иванов Иван Иванович, Петров Петр Петрович,
___________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество (в случае, если имеется), должность должностного
лица (должностных лиц), проводившего(их) проверку; в случае привлечения
к участию к проверке экспертов, экспертных организаций указываются
фамилии, имена, отчества (в случае, если имеется), должности экспертов
и/или наименование экспертных организаций)
При проведении проверки присутствовали: ___________________________________
Заместитель директора по производству ЗАО "Василек" Сидоров Сидор Сидорович
___________________________________________________________________________
Доверенность от ___________ N _____________
___________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество (в случае, если имеется), должность
руководителя, иного должностного лица (должностных лиц) или
уполномоченного представителя юридического лица, уполномоченного
представителя индивидуального предпринимателя, присутствовавших
при проведении мероприятий по проверке)
В ходе проведения проверки: _______________________________________________


I. Исходные данные

1. Полное (сокращенное) наименование согласно регистрационным документам: общество с ограниченной ответственностью "Василек" (ООО "Василек").

2. Юридический адрес: 141600, Московская область, Можайский район, с. Кукуево, д. 35.

3. Фактический адрес: 141000, Московская область, Можайский район, с. Кукуево, д. 3.

4. Телефон/факс: 780-45-46.

5. ИНН 5020040466, ОГРН 1045003960121.

7. Площадь предприятия 6,7 гектара.

10. Санитарно-эпидемиологическое заключение не выдавалось.

13. Договор на вывоз ТБО от 14.07.2008 N 807 с МУП "Можайский комбинат благоустройства".

ЗАО "Василек" специализируется на содержании, разведении и откорме свинопоголовья, а также производстве свинины.

Производственные подразделения размещены на трех обособленных площадках:

1) площадка Покровское специализируется на...

Имеется:

- 1 санпропускник;

- 9 птичников, рассчитанных на 4000 голов каждый;

- котельная;

- водозаборник;

- очистные сооружения.

I. Осуществление государственного ветеринарного контроля.

Осуществление государственного ветеринарного контроля (Закон о ветеринарии от 14.05.1993 N 4979-1. Раздел III, ст. 8):



---------------------------------------------------------------------------
¦1.1. Наличие постоянного подразделения государственного           ¦ДА/НЕТ¦
¦ветеринарного надзора                                             ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦1.1.1. Наличие приказа о закреплении специалиста за предприятием  ¦ДА/НЕТ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦1.1.2. Наличие росписи об ознакомлении с приказом о закреплении   ¦ДА/НЕТ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦1.2. Наличие договора на обслуживание предприятия с               ¦ДА/НЕТ¦
¦Государственной ветеринарной службой субъекта РФ (вид             ¦      ¦
¦деятельности, дата, номер, срок действия)                         ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦1.3. Наличие акта аттестации предприятия на предмет выдачи        ¦ДА/НЕТ¦
¦ветеринарного удостоверения, ветеринарное удостоверение (дата     ¦      ¦
¦выдачи, номер)                                                    ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦1.4. Организация системы контроля за работой закрепленных за      ¦ДА/НЕТ¦
¦предприятием субъектовых ветспециалистов (отчеты с предприятия,   ¦      ¦
¦отчеты вышестоящим)                                               ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦1.5. Организация работы по повышению квалификации (ознакомление с ¦ДА/НЕТ¦
¦новинками передовой практики и науки и т.д.)                      ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦1.6. Обеспеченность нормативной документацией                     ¦ДА/НЕТ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦1.7. Входные ветеринарные сопроводительные документы              ¦ДА/НЕТ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦1.8. Выходные ветеринарные сопроводительные документы             ¦ДА/НЕТ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦1.9. Контроль за движением продукции, полученной от вынужденного  ¦ДА/НЕТ¦
¦убоя (Санитарные правила для животноводческих предприятий от      ¦      ¦
¦31.12.1987 N 4542-87. Раздел 8, пункт 8.7)                        ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦1.10. Проведение ветсанэкспертизы                                 ¦ДА/НЕТ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦1.11. Лабораторные исследования вынужденно убитых животных        ¦ДА/НЕТ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦1.12. Повышение квалификации (в каком учреждении, дата,           ¦ДА/НЕТ¦
¦направление деятельности)                                         ¦      ¦
-------------------------------------------------------------------+-------


II. Характеристика предприятия:



---------------------------------------------------------------------------
¦1. Строительство свиноводческого предприятия осуществлено на месте¦ДА/НЕТ¦
¦бывших животноводческих помещений, скотомогильников и             ¦      ¦
¦навозохранилищ (Ветеринарно-санитарные правила для                ¦      ¦
¦специализированных свиноводческих предприятий от 04.11.1986, пункт¦      ¦
¦1.5)                                                              ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦1.1. Дата постройки                                               ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦1.1.2. Проведение реконструкции                                   ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦1.3. Акт принятия в эксплуатацию - участие госветслужбы субъекта  ¦ДА/НЕТ¦
¦РФ согласно (Закон о ветеринарии от 14.05.1993. Раздел IV,        ¦      ¦
¦статья 12)                                                        ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦1.4. Работа предприятия в режиме "Предприятие закрытого типа"     ¦ДА/НЕТ¦
¦(Ветеринарно-санитарные правила для специализированных            ¦      ¦
¦свиноводческих предприятий от 04.11.1986, пункт 3.1)              ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦1.5. Наличие свиней у работников предприятия                      ¦ДА/НЕТ¦
¦(Ветеринарно-санитарные правила для специализированных            ¦      ¦
¦свиноводческих предприятий от 04.11.1986, пункт 3.8)              ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦2. Наличие плана-схемы предприятия                                ¦ДА/НЕТ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦2.1. Разделение территории на изолированные друг от друга зоны:   ¦ДА/НЕТ¦
¦административную, производственную (репродуктор, откормочный      ¦      ¦
¦сектор, ветеринарные объекты), подсобных цехов (кормоцех, склад   ¦      ¦
¦хранения кормов) (Ветеринарно-санитарные правила для              ¦      ¦
¦специализированных свиноводческих предприятий от 04.11.1986, пункт¦      ¦
¦1.8)                                                              ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦2.2. Покрытие подъездных путей и производственных площадок        ¦ДА/НЕТ¦
¦(указать, какое)                                                  ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦2.3. Наличие "чистых" и "грязных" дорог (Санитарные правила для   ¦ДА/НЕТ¦
¦животноводческих предприятий от 31.12.1987 N 4542-87. Раздел 8,   ¦      ¦
¦пункт 8.1)                                                        ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦3. Соблюдение норм санитарно-защитной зоны предприятия            ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦3.1. Территория каждой зоны предприятия озеленена и огорожена по  ¦ДА/НЕТ¦
¦всему периметру изгородью (Ветеринарно-санитарные правила для     ¦      ¦
¦специализированных свиноводческих предприятий от 04.11.1986, пункт¦      ¦
¦1.9)                                                              ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦3.2. Предприятия должны иметь санитарно-защитную зону от          ¦ДА/НЕТ¦
¦населенного пункта:                                               ¦      ¦
¦- откорм менее 12000 в год - не менее 500 м;                      ¦      ¦
¦- откорм 12000 до 54000 голов в год - 1500 м;                     ¦      ¦
¦- откорм от 54000 голов в год и более - 2000 м                    ¦      ¦
¦(Ветеринарно-санитарные правила для специализированных            ¦      ¦
¦свиноводческих предприятий от 04.11.1986, пункт 1.6)              ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦4. Территория предприятия                                         ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦4.1. Въезд и выезд автотранспорта на территорию предприятия       ¦ДА/НЕТ¦
¦осуществляется через дезбарьер (Ветеринарно-санитарные правила для¦      ¦
¦специализированных свиноводческих предприятий от 04.11.1986, пункт¦      ¦
¦2.2)                                                              ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦4.2. Въездной дезбарьер                                           ¦ДА/НЕТ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦- под навесом                                                     ¦ДА/НЕТ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦- с подогревом                                                    ¦ДА/НЕТ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦4.3. Наличие пропускного режима при входе на предприятие, ведение ¦ДА/НЕТ¦
¦журнала учета посетителей (Ветеринарно-санитарные правила для     ¦      ¦
¦специализированных свиноводческих предприятий от 04.11.1986, пункт¦      ¦
¦3.1.1)                                                            ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦4.4. Въезд и выезд автотранспорта на территорию производственной  ¦ДА/НЕТ¦
¦зоны предприятия осуществляется через дезбарьер                   ¦      ¦
¦(Ветеринарно-санитарные правила для специализированных            ¦      ¦
¦свиноводческих предприятий от 04.11.1986, пункт 3.2)              ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦4.5. Наличие санпропускников для людей с душевой обработкой и     ¦ДА/НЕТ¦
¦полным переодеванием (Ветеринарно-санитарные правила для          ¦      ¦
¦специализированных свиноводческих предприятий от 04.11.1986, пункт¦      ¦
¦3.3)                                                              ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦4.5.1. В проходной санпропускника круглосуточное дежурство        ¦ДА/НЕТ¦
¦(Ветеринарно-санитарные правила для специализированных            ¦      ¦
¦свиноводческих предприятий от 04.11.1986, пункт 3.3.2)            ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦4.5.2. Перед входом в санпропускник установлены дезковрики        ¦ДА/НЕТ¦
¦(Ветеринарно-санитарные правила для специализированных            ¦      ¦
¦свиноводческих предприятий от 04.11.1986, пункт 3.3.3)            ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦4.5.3 Наличие помещения для дезинфекции, стирки и сушки спецодежды¦ДА/НЕТ¦
¦и спецобуви (Ветеринарно-санитарные правила для специализированных¦      ¦
¦свиноводческих предприятий от 04.11.1986, пункт 3.3.1)            ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦4.5.4. Наличие бытовых помещений                                  ¦ДА/НЕТ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦- наличие мест хранения домашней одежды                           ¦ДА/НЕТ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦- наличие мест хранения спецодежды                                ¦ДА/НЕТ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦- наличие горячей и холодной воды                                 ¦ДА/НЕТ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦- наличие санузлов для работников                                 ¦ДА/НЕТ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦4.6. Наличие на территории предприятия собак, кошек и др. животных¦ДА/НЕТ¦
¦(птиц) (Ветеринарно-санитарные правила для специализированных     ¦      ¦
¦свиноводческих предприятий от 04.11.1986, пункт 3.9)              ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦4.7. Наличие площадки для обработки транспорта                    ¦ДА/НЕТ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦4.8. Наличие ливневой канализации (Санитарные правила для         ¦ДА/НЕТ¦
¦животноводческих предприятий от 31.12.1987 N 4542-87. Раздел 5,   ¦      ¦
¦пункт 5.3)                                                        ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦4.9. Наличие убойного пункта (площадки) (Ветеринарно-санитарные   ¦ДА/НЕТ¦
¦правила для специализированных свиноводческих предприятий от      ¦      ¦
¦04.11.1986, пункт 2.4)                                            ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦4.10. Наличие помещения для проведения вскрытия павших животных   ¦      ¦
¦(Ветеринарно-санитарные правила для специализированных            ¦      ¦
¦свиноводческих предприятий от 04.11.1986, пункт 2.4.1)            ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦4.10. Наличие изолированного карантинного помещения               ¦ДА/НЕТ¦
¦(Ветеринарно-санитарные правила для специализированных            ¦      ¦
¦свиноводческих предприятий от 04.11.1986, пункт 2.5)              ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦5. Помещения для содержания животных:                             ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦5.1. При входе в секцию установлены дезванны                      ¦ДА/НЕТ¦
¦(Ветеринарно-санитарные правила для специализированных            ¦      ¦
¦свиноводческих предприятий от 04.11.1986, пункт 3.5)              ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦5.2. В каждом свинарнике предусматривается туалет с умывальником  ¦ДА/НЕТ¦
¦(Ветеринарно-санитарные правила для специализированных            ¦      ¦
¦свиноводческих предприятий от 04.11.1986, пункт 3.6)              ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦5.3. Наличие закрепленных за каждой технологической               ¦ДА/НЕТ¦
¦(производственной) группой постоянных лиц (Ветеринарно-санитарные ¦      ¦
¦правила для специализированных свиноводческих предприятий от      ¦      ¦
¦04.11.1986, пункт 3.7)                                            ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦5.3.1. Наличие санитарных книжек с отметкой об исследовании на    ¦ДА/НЕТ¦
¦туберкулез и глистные инвазии (Ветеринарно-санитарные правила для ¦      ¦
¦специализированных свиноводческих предприятий от 04.11.1986, пункт¦      ¦
¦3.7) (Санитарные правила для животноводческих предприятий от      ¦      ¦
¦31.12.1987 N 4542-87. Раздел 7, пункт 7.10)                       ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦5.3.2. Обеспеченность спецодеждой и спецобувью                    ¦ДА/НЕТ¦
¦(Ветеринарно-санитарные правила для специализированных            ¦      ¦
¦свиноводческих предприятий от 04.11.1986, пункт 3.7.1)            ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦5.4. Наличие изолированных станков для больных животных           ¦ДА/НЕТ¦
¦(Ветеринарно-санитарные правила для специализированных            ¦      ¦
¦свиноводческих предприятий от 04.11.1986, пункт 5.11)             ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦5.5. Наличие герметически закрывающихся емкостей для биоотходов   ¦ДА/НЕТ¦
¦(Ветеринарно-санитарные правила для специализированных            ¦      ¦
¦свиноводческих предприятий от 04.11.1986, пункт 5.12)             ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦6. Движение кормов                                                ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦6.1. Собственные или завозные корма                               ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦6.2. Термическая обработка кормов                                 ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦6.3. Лабораторные исследования кормов                             ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦6.4. Обработка транспорта после перевозки кормов                  ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦7. Движение животных                                              ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦7.1. Карантинирование животных                                    ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦7.2. Внутрихозяйственное движение животных (наличие накладных,    ¦      ¦
¦ветеринарно-сопроводительной документации)                        ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦7.3. Обработка транспорта после перемещения животных              ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦7.4. Подготовка помещения перед постановкой/после убытия животных ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8. Ветеринарная производственная служба                           ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8.1. Наличие нормативной документации (законы, инструкции, правила¦ДА/НЕТ¦
¦и т.д.)                                                           ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8.2. Наличие руководящих указаний (постановления, указания        ¦      ¦
¦вышестоящих учреждений, т.п.)                                     ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8.3. Повышение квалификации у ветврачей                           ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8.4. Наличие журнала "Учет больных животных и лечебной работы"    ¦      ¦
¦(Ветеринарное законодательство, т. 2. Раздел XIII. Ветеринарный   ¦      ¦
¦учет и отчетность)                                                ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8.5. Наличие "Журнала для записи противоэпизоотических            ¦      ¦
¦мероприятий" (Ветеринарное законодательство, т. 2. Раздел XIII.   ¦      ¦
¦Ветеринарный учет и отчетность)                                   ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8.6. Наличие плана по предупреждению АЧС                          ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8.7. Наличие плана профилактических и противоэпизоотических       ¦      ¦
¦мероприятий (Ветеринарное законодательство, т. 2. Раздел XIII.    ¦      ¦
¦Ветеринарный учет и отчетность)                                   ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8.7.1. Наличие документов, подтверждающих проведение исследований ¦      ¦
¦(Ветеринарное законодательство, т. 2. Раздел XIII. Ветеринарный   ¦      ¦
¦учет и отчетность)                                                ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8.7.2. Наличие документов, подтверждающих проведение вакцинаций   ¦      ¦
¦(Ветеринарное законодательство, т. 2. Раздел XIII. Ветеринарный   ¦      ¦
¦учет и отчетность)                                                ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8.7.3. Наличие отчетов по форме 1ВЕТ (Ветеринарное                ¦      ¦
¦законодательство, т. 2. Раздел XIII. Ветеринарный учет и          ¦      ¦
¦отчетность)                                                       ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8.7.4. Наличие отчетов по форме 1ВЕТ-А (Ветеринарное              ¦      ¦
¦законодательство, т. 2. Раздел XIII. Ветеринарный учет и          ¦      ¦
¦отчетность)                                                       ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8.7.5. Наличие отчетов по форме 2ВЕТ (Ветеринарное                ¦      ¦
¦законодательство, т. 2. Раздел XIII. Ветеринарный учет и          ¦      ¦
¦отчетность)                                                       ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8.7.6. Наличие отчетов по форме 5ВЕТ (Ветеринарное                ¦      ¦
¦законодательство, т. 2. Раздел XIII. Ветеринарный учет и          ¦      ¦
¦отчетность)                                                       ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8.8. Раздел плана профилактических и противоэпизоотических и      ¦      ¦
¦профилактических мероприятий "Дезинфекция"                        ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8.8.1. Наличие плана по дезинфекции на месяц, квартал, год        ¦      ¦
¦(Инструкция по дезинфекции на предприятиях по производству мяса   ¦      ¦
¦свинины на промышленной основе от 06.11.1974)                     ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8.8.2. Приказ об ответственных за проведение дезинфекции          ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8.8.3. Наличие инструкции по дезинфекции производственных         ¦      ¦
¦помещений и вспомогательного инвентаря (Инструкция по дезинфекции ¦      ¦
¦на предприятиях по производству мяса свинины на промышленной      ¦      ¦
¦основе от 06.11.1974)                                             ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8.8.4. Наличие инструкции по проведению дезинфекции (Инструкция по¦      ¦
¦дезинфекции на предприятиях по производству мяса свинины на       ¦      ¦
¦промышленной основе от 06.11.1974)                                ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8.8.5. Контроль качества дезинфекции (Инструкция по дезинфекции на¦      ¦
¦предприятиях по производству мяса свинины на промышленной основе  ¦      ¦
¦от 06.11.1974)                                                    ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8.8.6. Наличие документов, подтверждающих проведение дезинфекции  ¦      ¦
¦(Инструкция по дезинфекции на предприятиях по производству мяса   ¦      ¦
¦свинины на промышленной основе от 06.11.1974)                     ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8.9. Наличие плана по дератизации на месяц, квартал, год          ¦      ¦
¦(Ветеринарно-санитарные правила для специализированных            ¦      ¦
¦свиноводческих предприятий от 04.11.1986, пункт 7.10)             ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8.9.1. Наличие документов, подтверждающих проведение дератизации  ¦      ¦
¦(Ветеринарно-санитарные правила для специализированных            ¦      ¦
¦свиноводческих предприятий от 04.11.1986, пункт 7.10)             ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8.9.2. Приказ об ответственных за проведение дератизации          ¦      ¦
¦(Ветеринарно-санитарные правила для специализированных            ¦      ¦
¦свиноводческих предприятий от 04.11.1986, пункт 7.11)             ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8.10. Договор на утилизацию биоотходов (Ветеринарно-санитарные    ¦      ¦
¦правила сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов от  ¦      ¦
¦04.12.1995 N 13-7-2/469)                                          ¦      ¦
+------------------------------------------------------------------+------+
¦8.10.1. Документы, подтверждающие вывоз биоотходов                ¦      ¦
¦(Ветеринарно-санитарные правила сбора, утилизации и уничтожения   ¦      ¦
¦биологических отходов от 04.12.1995 N 13-7-2/469)                 ¦      ¦
-------------------------------------------------------------------+-------

(с указанием характера нарушений; лиц, допустивших нарушения)

- выявлены  несоответствия  сведений,  содержащихся  в уведомлении о начале
осуществления    отдельных    видов    предпринимательской    деятельности,
обязательным  требованиям  (с  указанием  положений  (нормативных) правовых
актов):
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
-  выявлены  факты   невыполнения   предписаний   органов  государственного
контроля (надзора), органов муниципального контроля (с указанием реквизитов
выданных предписаний):
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
- нарушений не выявлено ___________________________________________________
___________________________________________________________________________
Запись  в  Журнал  учета  проверок   юридического   лица,   индивидуального
предпринимателя,  проводимых  органами государственного контроля (надзора),
органами   муниципального  контроля, внесена  (заполняется  при  проведении
выездной проверки):
______________________  ___________________________________________________
(подпись проверяющего)        (подпись уполномоченного представителя
юридического лица, индивидуального
предпринимателя, его уполномоченного представителя)

Журнал учета проверок  юридического  лица, индивидуального предпринимателя,
проводимых   органами    государственного   контроля   (надзора),  органами
муниципального  контроля, отсутствует (заполняется при проведении  выездной
проверки):
______________________  ___________________________________________________
(подпись проверяющего)  (подпись уполномоченного представителя юридического
лица, индивидуального предпринимателя, его
уполномоченного представителя)
Прилагаемые документы: ____________________________________________________
Подписи лиц, проводивших проверку: ________________________________________
________________________________________
С  актом  проверки  ознакомлен(а),  копию   акта  со   всеми   приложениями
получил(а): _______________________________________________________________
_______________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество (в случае, если имеется), должность
руководителя, иного должностного лица или уполномоченного
представителя юридического лица, индивидуального
предпринимателя, его уполномоченного представителя)

"___" ________ 20__ г. _________
(подпись)
Пометка об отказе ознакомления с актом проверки: __________________________
(подпись уполномоченного
должностного лица (лиц),
проводивших проверку)


Нормативно-правовые акты, используемые при проверке:

1. Закон РФ "О ветеринарии" от 14.05.1993 N 4979-1.

2. Ветеринарно-санитарные правила для специализированных свиноводческих предприятий от 04.11.1986.

3. Санитарные правила для животноводческих предприятий от 31.12.1987 N 4542-87.

4. Ветеринарно-санитарные правила сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов от 04.12.1995 N 13-7-2/469.

5. Инструкция по дезинфекции на предприятиях по производству мяса свинины на промышленной основе от 06.11.1974.

6. Ветеринарное законодательство, т. 2. Раздел XIII. Ветеринарный учет и отчетность.

Использование аппаратуры при проведении проверки:

1. Наименование аппаратуры.

2. Инвентарный номер.



Источник - Приказ Управления Россельхознадзора по г. Москва и МО от 26.01.2010 № 09

 

ОФОРМИВ ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ НА ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПРЯМО СЕЙЧАС, ВЫ ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%

 

 

Автоюрист Кемерово
Наши предложения
Юридическая консультация по трудовому, налоговому, земельному, уголовному и административному праву в Кемерово услуга трезвый водитель
Наши юристы окажут квалифицированную помощь юридическим лицам.
Регистрация и ликвидация предприятий. Представление интересов в арбитражном суде и судах общей юрисдикции. Консультации юриста по трудовому, административному и договорному праву. Юридическая помощь по налоговым делам. Содействие в возврате долгов и возмещение причиненного ущерба.
Юрист и адвокат по гражданским делам Автоюрист Частный детектив
Бесплатная консультация всем Услуги для граждан.
Профессиональные юридические консультации и защита граждан. Бесплатная помощь юристов в вопросах наследства. Круглосуточная помощь автоюриста (оспаривание действий ГИБДД, возврат водительского удостоверения, оспаривание виновности в ДТП) Споры со страховыми компаниями. Консультация юриста по семейным вопросам (развод, раздел имущества, определение места жительства детей, алименты, наследство), жилищным, земельным. Банковские споры и многое другое...
Звоните в Кемерово

Звоните в Москве и МО
Нас можно найти по адресу в Кемерово

650000, г. Кемерово, ул. Ноградская, 3 (отдельный вход с право от главного крыльца, со стороны ТРЦ "СОЛНЕЧНЫЙ")

 

Нас можно найти по адресу в Москве
143405, Московская область, г. Красногорск, Красногорский бульвар, 4 Всесезонный горнолыжный комплекс "СНЕЖ.КОМ." (Юридическая консультация по предварительной записи)
Мы работаем 
Пн-Пт с 9:00 до 20:00

Сб-Вс: предварительная запись
Поделись страницей
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru