Акт отбора образцов (проб) на проведение сертификации
Приложение 15 к Правилам проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
АКТ ОТБОРА ОБРАЗЦОВ (ПРОБ) от "__"_______ 199_ г. Наименование изготовителя (заявителя) ________________________________ ______________________________________________________________________ Наименование и адрес организации, где производился отбор ______________________________________________________________________ образцов (проб) Наименование вида продукции __________________________________________ Единица измерений ____________________________________________________ Размер партии ________________________________________________________ Результат наружного осмотра партии ___________________________________ состояние упаковки, маркировки Дата выработки _______________________________________________________ Проба (образец) отобрана в соответствии с ГОСТ _______________________ Количество отобранных образцов _______________________________________ масса, упаковочные единицы (для испытаний ______________________________) (для контрольных образцов ___________________) Цель обора: испытание продукции по показателям безопасности в соответствии с требованиями ГОСТ, СанПиН и т.п. Место и дата отбора проб _____________________________________________ ______________________________________________________________________ Подписи: От изготовителя (заказчика) _________________ ___________________ подпись Ф.И.О. От лаборатории или органа по сертификации _________________ ___________________ подпись Ф.И.О.
Источник - Постановление Госстандарта России от 28.04.1999 № 21 (с изменениями и дополнениями на 2002 год)