Журнал наблюдения за хранящейся продукцией. Отраслевая форма № ЗПП-67
Отраслевая форма N ЗПП-67
Утверждена
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
----------------- Код по ОКПО ¦ ¦ ----------------- Организация __________________
ЖУРНАЛ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ХРАНЯЩЕЙСЯ ПРОДУКЦИЕЙ
Начат "__"__________ 20__ г. Окончен "__"__________ 20__ г.
Дата поступления Номер склада Номер штабеля Количество мест Вид и сорт продукции Масса, кг Дата выбоя Показатели качества при поступлении продукции Изменение качества при хранении продукции Подпись лаборанта Расшифровка подписи влажность при выбое, % влажность при поступлении, % цвет, запах, вкус зольность, % (белизна, условные единицы) крупность помола клейковина доброкачественное ядро, % испорченные, пожелтевшие зерна, % температура продукции, град. С влажность продукции, % цвет, запах, вкус испорченные, пожелтевшие зерна, % зараженность наименование вредителя количество (СПЗ), экз./кг остаток на сите N __, % проход через сито N __, % количество, % качество, условных единиц прибора 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Источник - Приказ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 № 29
Похожие документы
- Журнал наблюдения за хранящимся зерном на складах и в силосах. Отраслевая форма № ЗПП-66
- Журнал монтажных работ. Форма № Ф-34
- Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (образец)
- Журнал монтажа кабельных муфт напряжением выше 1000 В. Форма № 19
- Журнал микробиологического контроля готовой продукции. Форма № К-12