Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (образец). Вариант 3
Приложение N 8 к СанПиН 2.4.1.3049-13
Таблица 1
(образец)
Журнал бракеража готовой кулинарной продукции
Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование блюда, кулинарного изделия Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия Подписи членов бракеражной комиссии Примечание 1 1 2 3 4 5 6 7
1 Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции.
Источник - Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 15.05.2013 № 26 (с изменениями и дополнениями на 2014 год)
Похожие документы
- Журнал контроля оборудования атомных энергетических установок (рекомендуемый образец)
- Журнал контроля стерилизации консервов на оборудовании проточного типа. Форма № К-23
- Журнал контроля за соблюдением требований "Правил безопасности систем газораспределения и газопотребления" (четвертая ступень)
- Журнал контроля за соблюдением требований "Правил безопасности систем газораспределения и газопотребления" (вторая и третьи ступени)
- Журнал контроля пастеризации консервов в пастеризаторах непрерывного действия. Форма № К-22