Заявка на поставку продуктов питания для нужд лечебно-профилактических учреждений
к Положению о порядке подачи заявок для формирования оперативного календаря на 2011 год
1.2. Формы заявок на организацию размещения государственного заказа согласно распределению номенклатуры товаров, работ и услуг, отнесенных к ГУП "РИСТ М"
1.2.1. Заявка на поставку продуктов питания ___________________________________________ (наименование ЛПУ)
Управления здравоохранения административных округов оформляют и подают сводные заявки на организацию торгов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд подведомственных лечебно-профилактических учреждений в разрезе ЛПУ. Сводные заявки подаются отдельно по ЛПУ, относящимся к централизованной бухгалтерии с приложением заявок и по ЛПУ с самостоятельными бухгалтериями с приложением заявок.
----------------------------------------------------------------------------------------- ¦Наименование ¦Категория¦ГОСТ,¦Расфасовка¦Единица ¦Количество¦ОКДП¦Сумма,¦Примечание¦ ¦товара ¦качества,¦ТУ ¦товара ¦измерения¦ ¦ ¦руб. ¦ ¦ ¦ ¦сорт ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦1. Мясо, рыба с/м и продукты их переработки ¦ +---------------------------------------------------------------------------------------+ ¦1.1. Мясо, птица и продукты их переработки ¦ +---------------------------------------------------------------------------------------+ ¦Говядина в ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦блоках ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦замороженная, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тазобедренная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦часть (кострец, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦огузок, филе, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦подбедерок) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Мясо - говядина ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в полутушах и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦четвертинах ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(замороженное, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1 категория) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Говядина в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦блоках ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦замороженная, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шейно- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лопаточная часть¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Свинина ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦бескостная, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦замороженная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Печень говяжья ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦замороженная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Сердце говяжье ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦замороженное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Язык говяжий ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦замороженный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Тушки цыплят- ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦бройлеров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦потрошеные, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦без головы, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦замороженные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(куры) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Филе бедра ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦куриное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Филе грудок ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦куриное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Сосиски молочные¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в/с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Сосиски ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦"Докторские" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Сардельки ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦говяжьи в/с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Колбаса в/к ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦"Московская" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Колбаса вареная ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в/с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Ветчина говяжья ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦1.2. Рыба. Тушка потрошеная, без головы: ¦ +---------------------------------------------------------------------------------------+ ¦хек ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦горбуша ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦треска ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦минтай ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦пикша ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦окунь ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦кета ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦1.3. Рыба. Филе на шкуре: ¦ +---------------------------------------------------------------------------------------+ ¦минтай ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦хек ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦окунь ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦пикша ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦треска ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦горбуша ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦1.4. Рыба. Филе без шкуры: ¦ +---------------------------------------------------------------------------------------+ ¦горбуша ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦минтай ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦сайда ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦хек ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦кета ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Сельдь с/с ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Семга, форель ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦с/с в вакуум. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦уп. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Лосось ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(горбуша), ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦консервы рыбные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в собственном ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦соку ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Сайра, консервы ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рыбные в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦собственном соку¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦2. Молочная продукция, яйцо ¦ +---------------------------------------------------------------------------------------+ ¦Молоко ¦ ¦ ¦ ¦л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пастеризованное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в пакетах, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦жирность 3,2% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Молоко ¦ ¦ ¦ ¦л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ультрапастери- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦зованное в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пакетах, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦жирность 3,2% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Молоко ¦ ¦ ¦ ¦л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦стерилизованное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в пакетах, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦жирность 3,2% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Молоко сухое, ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦жирность 25%, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦фасованное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦до 2 кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Кефир, жирность ¦ ¦ ¦ ¦л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦3,2% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Кефир, жирность ¦ ¦ ¦ ¦л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Кефир, жирность ¦ ¦ ¦ ¦л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦3,2%, фасованный¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в пакеты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦по 200 г ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Сметана, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦фасованная до ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦500 г, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦с жирностью: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦10% ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦15% ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦20% ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Сметана весовая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦с жирностью: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦15% ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦20% ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Творог, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦фасованный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в пачки, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦с жирностью: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦нежирный ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦9% ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦18% ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Сыры твердые ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сычужные, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦жирность ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦не менее 40% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Сыр ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦"Российский", ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦жирность 45-50% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Сыр "Эдам", ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦"Гауда", ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦жирность 40-50% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Масло сливочное ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(весов.) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦82-82,5% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Масло сливочное ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(фасов.) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦82-82,5% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Масло сливочное ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(порционное по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦10-20 г) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦82-82,5% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Масло сливочное ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦Нет ¦ ¦(весов.) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦72-72,5% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Масло сливочное ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦Нет ¦ ¦(фасов.) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦72-72,5% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Йогурт 2,5-2,7%,¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦125 г, 115 г ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Йогурт-био 3,2%,¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦125 г, 115 г ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Творожок 4,2% ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦125 г, 115 г ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Сырки ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦глазированные, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦45-50 г, 23% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Ряженка 2,5% ¦ ¦ ¦ ¦л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Ряженка 3,2% ¦ ¦ ¦ ¦л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Сливки 10% ¦ ¦ ¦ ¦л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Яйцо диетическое¦ ¦ ¦ ¦шт. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1 категории ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦3. Овощи, фрукты, ягоды и продукты их переработки ¦ +---------------------------------------------------------------------------------------+ ¦Яблоки поздних ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сортов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦созревания ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Яблоки ранних ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сортов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦созревания ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Апельсины ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Мандарины ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Бананы ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Груши ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Абрикосы ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Персики ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Виноград ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Лимоны ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Клюква с/м ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Сок фруктовый ¦ ¦ ¦ ¦л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Сок овощной ¦ ¦ ¦ ¦л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(томатный) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Курага б/к ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Изюм б/к ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Чернослив б/к ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Шиповник ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Зелень свежая ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(укроп) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Зелень свежая ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(петрушка) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Зелень свежая ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(лук зеленый) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Огурцы свежие ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Томаты свежие ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Кабачки ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦4. Бакалейные изделия ¦ +---------------------------------------------------------------------------------------+ ¦Крупа гречневая ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ядрица ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Крупа манная ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Крупа перловая ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Крупа пшено ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Крупа ячневая ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Рис круглый ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Рис длинный ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Рис пропаренный ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Хлопья овсяные ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Горох ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шлифованный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦колотый, целый ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Фасоль белая, ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦красная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Макаронные ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦изделия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(вермишель, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦макароны, рожки,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦спиральки и др.)¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Мука пшеничная ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Сахар-песок, ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦фасованный в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пакеты до 2 кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Сахар-песок ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦весовой в мешках¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Сахар-рафинад ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦быстрораство- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦римый ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Чай черный ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Масло ¦ ¦ ¦ ¦л ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦подсолнечное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Огурцы соленые ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Какао-порошок ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Кофейный напиток¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Икра кабачковая ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦консервирован- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Горошек зеленый ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦консервирован- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Кукуруза сладкая¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦консервирован- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Томатная паста ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Печенье весовое ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в коробках ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Печенье ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦фасованное до ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦250 г ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Кондитерские ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦изделия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦диабетические: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Вафли ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Варенье ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Джем ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Повидло ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Соль поваренная ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пищевая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦йодированная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Сода ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦5. Хлеб ¦ +---------------------------------------------------------------------------------------+ ¦Хлеб пшеничный, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦обогащенный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦витаминами и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦аминокислотами ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Хлеб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ржано-пшеничный,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦обогащенный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦витаминами и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦аминокислотами ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Хлеб ржаной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дарницкий, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦обогащенный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Батон пшеничный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦с отрубями ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Кефир, биокефир ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦для детского ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦питания, 3,2% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦жирности, с 8 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мес. (от 200 г) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Смесь детская ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кисломолочная, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦3,5% жирности, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦с 0 мес. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(от 200 г) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Смесь детская ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кисломолочная, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦3,4% жир., с 6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мес. (от 200 г) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Творог детский ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦классический, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦4,5% жир., с 6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мес. (от 50 г) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Молоко ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦стерилизованное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦для детского ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦питания, 3,2% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦жир. (от 200 г) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Детский питьевой¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦йогурт, 2,8% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦жир., ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦обогащенный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пробиотиками, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦с 8 мес. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(от 200 г) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Детское ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦фруктовое пюре ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦с 5 мес. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(от 100 г) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Детское овощное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пюре с 4 мес. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(от 100 г) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Детское мясное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пюре с 6 мес. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(от 71 г) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Детские ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦фруктовые соки, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦после 3 мес. (от¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦100 г) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Детские каши ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(сухие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦инстантные) с 4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мес. (от 250 г):¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦молочные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦безмолочные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------+ ¦Сухие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦адаптированные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦молочные смеси: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦с 0 до 6 мес. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(от 400 г) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦с 6 мес. до 12 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мес. (от 400 г) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----------------+---------+-----+----------+---------+----------+----+------+----------- --------------------------------------------------------------------------- ¦КБК ¦Указываются следующие коды бюджетной классификации: ¦ ¦ ¦ФКР, ЦСР, КВР, ЭКР ¦ +--------------------+----------------------------------------------------+ ¦Источник ¦Указывается либо бюджет города Москвы, либо ОМС, ¦ ¦финансирования ¦либо другой источник финансирования ¦ +--------------------+----------------------------------------------------+ ¦Место поставки ¦Указывается точный адрес(а) поставки, также ¦ ¦ ¦указывается объект, на который поставляется ¦ ¦ ¦продукция (склад, пищеблок и т.д.) ¦ +--------------------+----------------------------------------------------+ ¦Срок исполнения ¦С дд/мм/гг по дд/мм/гг ¦ ¦контракта ¦ ¦ +--------------------+----------------------------------------------------+ ¦Реквизиты счета для ¦Получатель: ¦ ¦перечисления ¦ИНН: ¦ ¦денежных средств в ¦КПП: ¦ ¦качестве обеспечения¦ОГРН: ¦ ¦заявок на участие в ¦Расчетный счет: ¦ ¦конкурсе/аукционе ¦Наименование банка: ¦ ¦ ¦Лицевой счет: ¦ ¦ ¦БИК: ¦ +--------------------+----------------------------------------------------+ ¦Контактная ¦Полное наименование юридического лица: ¦ ¦информация ¦Место нахождения: ¦ ¦учреждения ¦Почтовый адрес: ¦ ¦ ¦Номер контактного телефона: ¦ ¦ ¦Факс: ¦ ¦ ¦Адрес электронной почты: ¦ +--------------------+----------------------------------------------------+ ¦Контактное лицо ¦При заполнении данного пункта полностью (без ¦ ¦учреждения и телефон¦сокращений) указываются Ф.И.О. контактного лица и ¦ ¦(для указания в ¦его телефон. Контактное лицо должно владеть ¦ ¦конкурсной ¦информацией по проводимому конкурсу и оперативно ¦ ¦документации) ¦решать вопросы, связанные с проведением торгов ¦ ---------------------+-----------------------------------------------------
Руководство к подготовке заявки на проведение конкурса
1. Пояснения к заполнению:
- столбцы N 2 и 3. В обязательном порядке указываются категория качества, сорт, ГОСТ, ТУ продукции, строго (!!!) соответствующие поставляемой продукции. http://protect.gost.ru/;
- столбец N 4. Указывается форма упаковки (например, пакет, п/э пакет, ящик и т.д.), учитывая вес, объем (например: кефир 0,5 л, творог 200 г);
- столбец N 5. Четко указывается единица измерения, например - кг, л, гр., тонна и т.д.;
- столбцы N 6 и 8. Отображается годовая потребность продуктов в количественном и денежном выражении;
- столбец N 7. Ссылка для поиска ОКДП - http://www.mosclassific.ru/mClass/okdp_view.php.
2. При подготовке заявки в обязательном порядке следует учитывать:
- если источников финансирования два или более, заявки на проведение торгов формируются отдельно по каждому из источников финансирования.
Источник - Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 14.05.2010 № 809-р
- Заявка на поставку инфузионно-трансфузионных сред. Форма № 417/у-П
- Заявка на поставку копировальных аппаратов
- Заявка на поставку продуктов питания лечебно-профилактического учреждения
- Заявка на поставку медицинских иммунобиологических препаратов в рамках Национального календаря профилактических прививок
- Заявка на посещение зданий департамента иностранными гражданами (делегациями)