План-меню. Унифицированная форма № ОП-2 (образец заполнения). Вариант 2
Унифицированная форма N ОП-2
----------- ¦ Код ¦ +---------+ Форма по ОКУД¦ 0330502 ¦ ООО "Столовая "Дельфин" +---------+ ----------------------------------------------- по ОКПО¦ ¦ организация +---------+ _______________________________________________________¦ ¦ структурное подразделение +---------+ Вид деятельности по ОКДП¦ ¦ +---------+ Вид операции¦ ¦ ----------- УТВЕРЖДАЮ Руководитель директор ----------------- должность Шилов В.С. _____________ --------------------- подпись расшифровка подписи 01 февраля 2010 "--" -------------- ---- г. ----------------------- ¦ Номер ¦ Дата ¦ ¦документа¦составления¦ ПЛАН - МЕНЮ +---------+-----------+ ¦ 20 ¦ 01.02.2010¦ ----------+------------ 02 февраля 2010 на "--" -------------- ---- г. --------------------------------------------------------------------------------- ¦Номер ¦ Блюдо и гарнир ¦Коли-¦Цена про-¦ Сумма, ¦ ¦по по-+----------------------------------------------+чест-¦дажи, ¦ руб. ¦ ¦рядку ¦наименование и ¦код¦ номер блюда¦выход одного¦во ¦руб. коп.¦ коп. ¦ ¦ ¦краткая ¦ ¦ по сборнику¦ блюда, г ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦характеристика ¦ ¦рецептур, по¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ТТК, СТП ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ ¦ ¦Холодные закуски¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ ¦ 1 ¦Яйцо под ¦ ¦ 111 ¦ 1/60/50 ¦ 30 ¦ 25-00 ¦ 750-00¦ ¦ ¦майонезом с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦гарниром (яйцо -¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1 шт., ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦картофель, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦морковь, огурцы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦соленые, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦помидоры свежие,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦горошек ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦консервированный¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ ¦ 2 ¦Салат из ¦ ¦ 81 ¦ 100 ¦ 60 ¦ 15-00 ¦ 900-00¦ ¦ ¦белокочанной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦капусты, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(капуста ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦белокочанная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свежая, клюква ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свежая, морковь)¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ ¦ 3 ¦Салат мясной ¦ ¦ 100 ¦ 150 ¦ 30 ¦ 45-00 ¦ 1 350-00¦ ¦ ¦(язык говяжий, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦картофель, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦огурцы свежие, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦яйца, крабы, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦майонез) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ ¦ ¦Первые блюда ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ ¦ 4 ¦Солянка домашняя¦ ¦ 251 ¦ 250/15 ¦ 40 ¦ 40-00 ¦ 1 600-00¦ ¦ ¦(телятина, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦грудинка, окорок¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вареный, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сосиски, почки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦говяжьи, сметана¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦25%) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ ¦ 5 ¦Суп с ¦ ¦ 233 ¦ 250 ¦ 70 ¦ 20-00 ¦ 1 400-00¦ ¦ ¦макаронными ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦изделиями ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(лапша, морковь,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лук репчатый, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦маргарин, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦петрушка) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ ¦ ¦Вторые блюда ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ ¦ 6 ¦Рыба, запеченная¦ ¦ 536 ¦ 430 ¦ 15 ¦ 90-00 ¦ 1 350-00¦ ¦ ¦в сметанном ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦соусе с грибами,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦по-московски ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(судак, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шампиньоны ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свежие, лук ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦репчатый, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦маргарин, яйца, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦картофель, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сметана 25%, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сыр) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ ¦ 7 ¦Бефстроганов ¦ ¦ 598 ¦ 100/100 ¦ 40 ¦ 50-00 ¦ 2 000-00¦ ¦ ¦(говядина, лук ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦репчатый, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦маргарин, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сметана 25%) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ ¦ 8 ¦Голубцы с мясом ¦ ¦ 690 ¦ 302/125 ¦ 25 ¦ 40-00 ¦ 1 000-00¦ ¦ ¦и рисом (капуста¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свежая, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦говядина, крупа ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рисовая, лук ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦репчатый, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦маргарин, соус ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦N 863) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ ¦ 9 ¦Котлеты ¦ ¦ 720 ¦ 128/7/10 ¦ 30 ¦ 60-00 ¦ 1 950-00¦ ¦ ¦по-киевски (филе¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦куриное, масло ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сливочное, яйца,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦масло ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦растительное на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦жарку) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ ¦ 10 ¦Оладьи из печени¦ ¦ 672 ¦ 120/6 ¦ 10 ¦ 35-00 ¦ 350-00¦ ¦ ¦(печень свиная, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦масло сливочное,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦масло ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦растительное на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦жарку) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ ¦ ¦Гарниры ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ ¦ 11 ¦Пюре ¦ ¦ 759 ¦ 150 ¦ 30 ¦ 20-00 ¦ 600-00¦ ¦ ¦картофельное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(картофель, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦молоко, масло ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сливочное) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ ¦ 12 ¦Рис отварной ¦ ¦ 747 ¦ 150 ¦ 40 ¦ 8-00 ¦ 320-00¦ ¦ ¦(крупа рисовая, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦масло сливочное)¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ ¦ 13 ¦Макароны ¦ ¦ 753 ¦ 150 ¦ 40 ¦ 10-00 ¦ 400-00¦ ¦ ¦отварные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(макароны, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦маргарин) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ ¦ ¦Напитки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ ¦ 14 ¦Чай с лимоном ¦ ¦ 1010 ¦ 200/22,5/9 ¦ 60 ¦ 12-00 ¦ 720-00¦ ¦ ¦(чай черный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦"Ахмат", вода, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сахар, лимон) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ ¦ 15 ¦Кофе на молоке ¦ ¦ 1017 ¦ 200 ¦ 25 ¦ 35-00 ¦ 875-00¦ ¦ ¦(кофе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦натуральный, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦молоко, вода, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сахар) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ ¦ 16 ¦Напиток яблочный¦ ¦ 1043 ¦ 200 ¦ 40 ¦ 18-00 ¦ 720-00¦ ¦ ¦(яблоки свежие, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сахар, вода) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ ¦ ¦Выпечка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ ¦ 17 ¦Ватрушка (мука ¦ ¦ 1098 ¦ 75 ¦ 50 ¦ 10-00 ¦ 500-00¦ ¦ ¦пшеничная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦высшего сорта, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сахар, маргарин,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дрожжи, творог, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сахар, яйца, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ванилин) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ ¦ 18 ¦Чебуреки (мука ¦ ¦ 1096 ¦ 110 ¦ 80 ¦ 25-00 ¦ 2 000-00¦ ¦ ¦пшеничная, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦баранина, лук ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦репчатый, масло ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦растительное) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -------+----------------+---+------------+------------+-----+---------+---------+ Итого ¦18 785-00¦ ----------- Маркова И.П. Заведующий производством _______________ ------------------------- подпись расшифровка подписи
Источник - "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", 2010, № 2