Меню-требование на выдачу продуктов питания
Приложение N 2
к Приказу Министерства финансов
Российской Федерации
от 15.12.2010 N 173н
Утверждаю Руководитель Меню-требование на выдачу продуктов питания N _______ учреждения ___________ ______________ (подпись) (расшифровка подписи) "__" _____________ 20__ г. --------------------------------------------------------- ----------- Коды категорий ¦Плано-¦Числен-¦Плано- ¦Факти-¦Числен- ¦ КОДЫ ¦ довольствующихся¦вая ¦ность ¦вая ¦ческая¦ность +---------+ (группы) ¦стои- ¦доволь-¦стои- ¦стои- ¦персо- Форма по ОКУД ¦ 0504202 ¦ -----------------+мость ¦ствую- ¦мость ¦мость,¦нала, +---------+ суммар- ¦по пла-¦одного¦щихся ¦на всех¦руб. ¦чел. на "__" ________ 20__ г. Дата ¦ ¦ ных ка- ¦новой ¦дня, ¦по пла-¦доволь-¦ ¦ +---------+ тегорий ¦стои- ¦руб. ¦новой ¦ствую- ¦ ¦ Учреждение ______________________________________ по ОКПО ¦ ¦ ¦мости ¦ ¦стои- ¦щихся, ¦ ¦ +---------+ ¦одного ¦ ¦мости ¦руб. ¦ ¦ Структурное подразделение _______________________ ¦ ¦ ¦дня ¦ ¦одного ¦ ¦ ¦ +---------+ ¦ ¦ ¦дня ¦ ¦ ¦ Материально ответственное лицо __________________ ¦ ¦ ---------+-------+------+-------+-------+------+--------- ----------- 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ---------+-------+------+-------+-------+------+--------- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+-------+------+-------+-------+------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+-------+------+-------+-------+------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+-------+------+-------+-------+------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------+-------+------+-------+-------+------+--------+ Всего ¦ ¦ ¦ ¦ --------+------+---------
Продукты питания Единица измерения Количество продуктов питания, подлежащих закладке Расход продуктов питания (количество) наименование код ЗАВТРАК ОБЕД ПОЛДНИК УЖИН для обслуживающего персонала операция
на довольствующихся на персонал 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
Количество порций
Выход - вес порций
Мясо (говядина, баранина)
Свинина
Птица
Субпродукты мясные (печень, почки, язык, мозги)
Колбаса вареная
Сардельки, сосиски
Свежая рыба
Сельди
Масло сливочное
Масло топленое
Маргарин
Масло растительное
Молоко свежее
Молоко сгущенное
Кефир
Сметана
Творог
Сыр
Яйцо
Молочные смеси
Мука пшеничная
Форма 0504202 с. 2
Продукты питания Единица измерения Количество продуктов питания, подлежащих закладке Расход продуктов питания (количество) наименование код ЗАВТРАК ОБЕД ПОЛДНИК УЖИН для обслуживающего персонала операция
на довольствующихся на персонал 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
Крахмал
Крупа гречневая
Крупа манная
Рис
Пшено
Лапша, вермишель, рожки и другие изделия
Макароны
Геркулес
Горох
Сахар-рафинад
Сахарный песок
Варенье, джем
Повидло разное
Конфеты фруктово-ягодные
Печенье разное
Компот (сухофрукты)
Кисель сухой
Яблоки
Картофель
Капуста свежая и квашеная
Лук
Морковь
Огурцы
Свекла
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Кофе
Чай
Бухгалтер ___________ ______________ Повар __________ ______________ (подпись) (расшифровка (подпись) (расшифровка подписи) подписи) Врач (диетсестра) ___________ ______________ Кладовщик __________ ______________ (подпись) (расшифровка (подпись) (расшифровка подписи) подписи)
Источник - Приказ Минфина России от 15.12.2010 № 173н
- Меню-требование на выдачу продуктов питания больным по норме со склада (кладовой). Форма № 24-МЗ
- Меню-раскладка для приготовления питания. Форма № 44-МЗ
- Меню на отпуск питания сотрудникам предприятия. Специализированная форма № 10-ОПит
- Меню коллективного питания экипажа речного судна
- Меню для питания (приложение к заявке на оказание услуг по организации готового питания на 2013 год для ЛПУ г. Москвы)