Меню-раскладка для приготовления питания. Форма № 44-МЗ
Форма N 44-МЗ к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях
Наименование учреждения ________________________ "Утверждаю" Главный врач ........... (подпись) МЕНЮ-РАСКЛАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ НА ________ БОЛЬНЫХ НА "__" ___________ 20__ Г. День недели ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ¦Наименование¦Коли-¦N блюда¦ Наименование продуктов, в граммах ¦ Выход ¦ +------------+чест-¦по кар-+----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+готовых¦ ¦Стан-¦Приема¦во ¦тотеке ¦Мясо¦Яйца¦Тво-¦Моло-¦Сахар¦Сок ¦ Смета на ¦ Сливочное ¦Растительное¦Карто-¦Ка- ¦Мука¦Хлеб¦Зеле-¦Ябло-¦Дрожжи ¦Лимон¦ блюд ¦ ¦дарт-¦пищи и¦блюд ¦ ¦ ¦ ¦рог ¦ко ¦ ¦фрук-¦ ¦ масло ¦ масло ¦фель ¦пуста¦ ¦ ¦ный ¦ки ¦прессо-¦ ¦ ¦ ¦ных ¦блюд, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦товый+-----------+-----------+------------+ ¦ ¦ ¦ ¦горо-¦ ¦ванные ¦ ¦ ¦ ¦диет ¦входя-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Буфет¦Кухня¦Буфет¦Кухня¦Буфет¦Кухня ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шек ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦щих в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦него ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+------+-----+-------+----+----+----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+------+-----+----+----+-----+-----+-------+-----+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+------+-----+-------+----+----+----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+------+-----+----+----+-----+-----+-------+-----+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+------+-----+-------+----+----+----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+------+-----+----+----+-----+-----+-------+-----+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+------+-----+-------+----+----+----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+------+-----+----+----+-----+-----+-------+-----+-------+ ¦ Итого:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------------------+----+----+----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+------+-----+----+----+-----+-----+-------+-----+-------- Врач-диетолог ........... (подпись) Медицинская сестра диетическая ..... (подпись) Зав. производством (шеф-повар) ............... (подпись) Бухгалтер ............ (подпись)
Источник - Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 (с изменениями и дополнениями на 2013 год)
Похожие документы
- Меню на отпуск питания сотрудникам предприятия. Специализированная форма № 10-ОПит
- Меню коллективного питания экипажа речного судна
- Меню для питания (приложение к заявке на оказание услуг по организации готового питания на 2013 год для ЛПУ г. Москвы)
- Меню-требование на выдачу продуктов питания (для использования в финансово-хозяйственной деятельности Вооруженных Сил Российской Федерации)
- Меню-требование на выдачу продуктов питания