Контрольный расчет расхода специй и соли. Унифицированная форма № ОП-13 (образец заполнения)
Контрольный расчет расхода специй и соли (образец заполнения)
Унифицированная форма N ОП-13
Утверждена
Постановлением Госкомстата России
от 25.12.98 N 132
----------- ¦ Код ¦ +---------+ Форма по ОКУД¦ 0330513 ¦ ООО "Маняшины разносолы" +---------+ ----------------------------------------------- по ОКПО¦ 54321889¦ организация +---------+ Столовая N 2 ¦ ¦ -------------------------------------------------------¦ ¦ структурное подразделение +---------+ Вид деятельности по ОКДП¦ 55.30 ¦ ¦ (ОКВЭД) ¦ +---------+ Вид операции¦ - ¦ ----------- УТВЕРЖДАЮ Руководитель Директор ----------------- должность Александрова О.А. _____________ --------------------- подпись расшифровка подписи 29 апреля 2011 "--" -------------- ---- г. --------------------------------------------- ¦ Номер ¦ Дата ¦ Отчетный период ¦ ¦документа¦составления+---------------------+ ¦ ¦ ¦ с ¦ по ¦ +---------+-----------+----------+----------+ ¦ 4 ¦ 29.04.2011¦01.04.2011¦30.04.2011¦ КОНТРОЛЬНЫЙ РАСЧЕТ ----------+-----------+----------+----------- РАСХОДА СПЕЦИЙ И СОЛИ
Номер по порядку Наименование Код Остаток на начало отчетного периода (сумма), руб. коп. Поступило за отчетный период (сумма), руб. коп. Остаток на конец отчетного периода (сумма), руб. коп. Израсходовано за отчетный период (сумма), руб. коп. 1 2 3 4 5 6 7 1.
Соль
14.40.10.143 73-00 258-00 33-00 298-00 2.
Перец
15.87.20.112 370-00 - 150-00 220-00 3.
Горчица
15.87.12.132 270-00 750-00 - 1020-00 4.
Смесь пряностей
15.87.20.180 213-80 505-00 223-80 495-00 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Итого
926-80 1513-00 406-80 2033-00
Справка о стоимости специй и соли, включенной в калькуляцию блюд:
Количество блюд Сумма, руб. коп. 8 9 10
Продано блюд, в которые включена стоимость 0 25 специй, по ------- руб. ---- коп. на блюдо
13 050 3262-50
Продано блюд, в которые включена стоимость 0 4 соли, по ------- руб. ---- коп. на блюдо
13 050 522-00
Итого
13 050 3784-50
Израсходовано согласно контрольному расчету
2033-00
Сумма недорасхода
1751-50
Заведующий производством Осипов О.С. Расчет и справку составил ------------- _________ ------------------- должность подпись расшифровка подписи Мухина С.М. Бухгалтер ______________ --------------------- подпись расшифровка подписи
Похожие документы
- Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия. Унифицированная форма № ОП-17
- Контрольный расчет расхода специй и соли. Унифицированная форма № ОП-13
- Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия. Специализированная форма № 21-ОПит
- Контрольный расчет расхода специй и соли. Специализированная форма № 5-ОПит
- Консолидированная заявка на перечисление остатков средств федеральных бюджетных учреждений с соответствующих счетов территориальных органов Федерального казначейства, открытых в учреждениях Центрального банка Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации для отражения операций со средствами федеральных бюджетных учреждений, в федеральный бюджет, а также их возврата на указанные счета