Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия. Унифицированная форма № ОП-17 (образец заполнения)
Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия (образец заполнения)
Унифицированная форма N ОП-17
Утверждена
Постановлением Госкомстата России
от 25.12.98 N 132
----------- ¦ Код ¦ +---------+ Форма по ОКУД¦ 0330517 ¦ ООО "Маняшины разносолы" +---------+ ----------------------------------------------- по ОКПО¦ 54321889¦ организация +---------+ Буфет "Блинная" ¦ ¦ -------------------------------------------------------¦ ¦ структурное подразделение +---------+ Вид деятельности по ОКДП¦ 55.30 ¦ ¦ (ОКВЭД) ¦ +---------+ Вид операции¦ - ¦ ----------- --------------------------------------------- ¦ Номер ¦ Дата ¦ Отчетный период ¦ ¦документа¦составления+---------------------+ ¦ ¦ ¦ с ¦ по ¦ +---------+-----------+----------+----------+ ¦ 16 ¦ 20.05.2011¦16.05.2011¦20.05.2011¦ КОНТРОЛЬНЫЙ РАСЧЕТ ----------+-----------+----------+----------- РАСХОДА ПРОДУКТОВ ПО НОРМАМ РЕЦЕПТУР НА ВЫПУЩЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Номер калькуляционной карточки Блюдо (изделие) Фактический выпуск блюд (изделий) за отчетный период, единиц Цена продажи блюда (изделия), руб. коп. Сумма, руб. коп. Наименование продуктов и норма по сборнику рецептур, кг наименование код
всего
на 1 порцию на фактический выпуск на 1 порцию на фактический выпуск на 1 порцию на фактический выпуск на 1 порцию на фактический выпуск на 1 порцию на фактический выпуск 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 122
Блинчик с мясной начинкой
50 30 50 45 40 215 40 8600-00 0,02 4,3 0,07 15,05 0,01 2,15 - - - - 126
Блинчик с сырной начинкой
35 40 70 60 30 235 35 8225-00 0,02 4,7 - - - - 0,1 23,5 - - 134
Блинчик с ягодной начинкой
35 30 30 50 70 215 30 6450-00 0,02 4,3 - - - - - - 0,07 15,05 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Итого
120 100 150 155 140 665 X 23 755-00 X 13,3 X 15,05 X 2,15 X 23,5 X 15,05
Бухгалтер Мухина С.М. Расчет составил --------- __________ ----------------------------- должность подпись расшифровка подписи Осипов О.С. Заведующий производством __________ ------------------------------ подпись расшифровка подписи Директор Александрова О.А. Руководитель организации --------- _________ --------------------- должность подпись расшифровка подписи
Похожие документы
- Контрольный расчет расхода специй и соли. Унифицированная форма № ОП-13 (образец заполнения)
- Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия. Унифицированная форма № ОП-17
- Контрольный расчет расхода специй и соли. Унифицированная форма № ОП-13
- Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия. Специализированная форма № 21-ОПит
- Контрольный расчет расхода специй и соли. Специализированная форма № 5-ОПит