Контрольный лист критических отклонений температуры при хранении продуктов питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна (рекомендуемая форма)
Приложение 6 к Методическим рекомендациям "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при производстве и реализации питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна"
(рекомендуемое)
КОНТРОЛЬНЫЙ ЛИСТ КРИТИЧЕСКИХ ОТКЛОНЕНИЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
------------------------------------------------------------------ ¦N ¦Зона ¦Дата ¦ Точное ¦ Дата и ¦Подписи (лиц зафиксировавших ¦ ¦ ¦ ¦ и ¦описание¦ время ¦ и лица, устранившего ¦ ¦ ¦ ¦время¦ситуации¦устранения¦ отклонение температуры) ¦ +--+-----+-----+--------+----------+-----------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+-----+-----+--------+----------+-----------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--+-----+-----+--------+----------+-----------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---+-----+-----+--------+----------+------------------------------
Источник - Методические рекомендации Главного государственного санитарного врача РФ от 19.03.2003
Похожие документы
- Контрольный лист инструктажа работника по безопасности труда при поступлении на работу в ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области"
- Контрольный лист наблюдения за качеством обслуживания барменов (образец заполнения)
- Контрольный лист принятых и выданных ценностей
- Контрольный лист исполнения постановления по делу об административных правонарушениях. Форма № 74
- Контрольный лист исполнения решения по гражданскому делу. Форма № 73