Контрольный лист наблюдения за качеством обслуживания барменов (образец заполнения)
Контрольный лист наблюдения за качеством обслуживания
--------------------------------------------------------------------------- ¦ Бармен ¦ Бармен ¦ Чек-лист проверки качества обслуживания ¦ +-----------+-----------+ ¦ ¦ Стол N __ ¦ Стол N __ ¦ ¦ +-----------+-----------+-------------------------------------------------+ ¦ -¬ ¦ V ¦ -¬ ¦ V ¦ ¦ ¦ L- ¦ ¦ L- ¦ ¦ ¦ +-----+-----+-----+-----+-------------------------------------------------+ ¦ ¦xxxxx¦ ¦xxxxx¦Время прихода гостя ¦ +-----+-----+-----+-----+-------------------------------------------------+ ¦ ¦xxxxx¦ ¦xxxxx¦Бармен приветствует гостя, сидящего за стойкой, в¦ ¦ ¦xxxxx¦ ¦xxxxx¦течение 30 сек. ¦ +-----+-----+-----+-----+-------------------------------------------------+ ¦xxxxx¦ ¦xxxxx¦ ¦Бармен рассказывает гостю о фирменных блюдах дня ¦ ¦xxxxx¦ ¦xxxxx¦ ¦и знакомится с гостем. ¦ ¦xxxxx¦ ¦xxxxx¦ ¦Предлагает напитки и закуски ¦ +-----+-----+-----+-----+-------------------------------------------------+ ¦xxxxx¦ ¦xxxxx¦ ¦Бармен кладет перед гостем салфетку ¦ +-----+-----+-----+-----+-------------------------------------------------+ ¦ ¦xxxxx¦ ¦xxxxx¦Принимает заказ на напитки при приветствии гостя ¦ ¦ ¦xxxxx¦ ¦xxxxx¦(предлагает гостю минеральную воду) ¦ +-----+-----+-----+-----+-------------------------------------------------+ ¦ ¦xxxxx¦ ¦xxxxx¦Приносит напитки в течение 3 мин. ¦ +-----+-----+-----+-----+-------------------------------------------------+ ¦xxxxx¦ ¦xxxxx¦ ¦Предлагает и продает горячие блюда и помогает ¦ ¦xxxxx¦ ¦xxxxx¦ ¦гостю разобраться в меню ¦ +-----+-----+-----+-----+-------------------------------------------------+ ¦ ¦xxxxx¦ ¦xxxxx¦Принимает заказ. Повторяет заказ и благодарит ¦ ¦ ¦xxxxx¦ ¦xxxxx¦гостя ¦ +-----+-----+-----+-----+-------------------------------------------------+ ¦ ¦xxxxx¦ ¦xxxxx¦Вводит заказ в компьютер быстро и в правильном ¦ ¦ ¦xxxxx¦ ¦xxxxx¦порядке. ¦ ¦ ¦xxxxx¦ ¦xxxxx¦Использует правило по очередности ¦ +-----+-----+-----+-----+-------------------------------------------------+ ¦xxxxx¦ ¦xxxxx¦ ¦Подает блюда на стойку в правильной ¦ ¦xxxxx¦ ¦xxxxx¦ ¦последовательности; ¦ ¦xxxxx¦ ¦xxxxx¦ ¦одновременно для всех гостей, сидящих за стойкой ¦ ¦xxxxx¦ ¦xxxxx¦ ¦(нет задержки блюд) ¦ +-----+-----+-----+-----+-------------------------------------------------+ ¦ ¦xxxxx¦ ¦xxxxx¦И т.д. ¦ ------+-----+-----+-----+--------------------------------------------------
Источник - "Кадровик. Кадровый менеджмент (управление персоналом)", 2012, № 9
Похожие документы
- Контрольный лист принятых и выданных ценностей
- Контрольный лист исполнения постановления по делу об административных правонарушениях. Форма № 74
- Контрольный лист исполнения решения по гражданскому делу. Форма № 73
- Контрольный лист исполнения приговора. Форма № 72
- Контрольный лист исполнения государственного контракта на размещение государственных заказов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд Вооруженных Сил Российской Федерации