Форма экспертного заключения по заявке на аккредитацию исследовательской лаборатории на техническую компетентность в проведении испытаний пищевых продуктов и продовольственного сырья (рекомендуемая)
Приложение Х к Рекомендациям по аккредитации. Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья Р 50.4.004-2000 (рекомендуемое)
ФОРМА ЭКСПЕРТНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПО ЗАЯВКЕ НА АККРЕДИТАЦИЮ
ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ по заявке на аккредитацию ________________________________________ (наименование ИЛ) на техническую компетентность (техническую компетентность и независимость) в проведении испытаний пищевых продуктов и продовольственного сырья. Регистрационный номер заявки ___________________ от "__" ______ г. (по регистрации АО) ------------------------------------------------------------------ ¦ Далее указывают полное наименование ИЛ и приводят содержание ¦ экспертного заключения в соответствии с 6.7.3 настоящих ¦ Рекомендаций ¦ ------------------------------------------------------------------ Эксперт по аккредитации Регистрационный номер сертификата эксперта _____________ ___________________________ (подпись) (инициалы, фамилия) "__" ____________ ____ г.
Источник - Постановление Госстандарта России от 31.03.2000 № 89-ст
Похожие документы
- Форма санитарно-эпидемиологического заключения о согласовании возможности использования пищевых продуктов в питании детей и подростков в организованных коллективах
- Специальная доверенность (на заключение конкретной сделки) от имени юридического лица
- Форма заявки кредитной организации на заключение договора банковского депозита
- Форма направления на обязательный медицинский осмотр работников, непосредственно связанных с движением поездов и маневровой работой, и заключения ВЭК об их профпригодности. форма № АКУ-22
- Форма медицинского заключения о состоянии гражданина французской республики, въезжающего для осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации