Акт контрольно-показательной варки пищи, проведенной в столовой войсковой части
Приложение N 3 к Порядку продовольственного обеспечения военнослужащих и некоторых других категорий лиц, порядку организации их питания в стационарных условиях, в том числе с привлечением предприятий общественного питания, и в полевых условиях
Утверждаю Командир войсковой части _____ ______________________________ "__" _________________ 20__ г. АКТ контрольно-показательной варки пищи, проведенной в столовой войсковой части ________ "__" __________ 20__ г. г. _________________ Мною, ____________________________________________________________________, на основании ______________________________________________________________ проведена контрольно-показательная варка пищи в столовой войсковой части ___________________ по норме N ___ с приготовлением для всего личного состава обеда. В контрольно-показательной варке пищи участвовали: _________________________________________ всего ________________ человек. Перед началом проведения контрольно-показательной варки пищи проверено состояние столовой, склада, соблюдение санитарно-гигиенических требований, исправность технологического и холодильного оборудования, правильность его эксплуатации, наличие и хранение продовольствия на складе, приняты практические меры по устранению выявленных недостатков, а также проведены занятия и инструктаж с поварами. При проведении варки пища готовилась согласно раскладке продуктов, по которой предусматривалось приготовление следующих блюд: _______________________________________________________________________ Продукты в столовую получены в соответствии с утвержденной раскладкой продуктов и количеством питающихся по накладной N _____________. Доставка продуктов в столовую и их хранение до кулинарной обработки производились: ____________________________________________________________ ПРИ ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ ОТХОДЫ СОСТАВИЛИ: --------------------------------------------------------------------------- ¦ Наименование ¦ Получено, ¦ Отходы по ¦ Фактические ¦ Масса после ¦ ¦ продукта ¦ кг ¦ норме ¦ отходы ¦ первичной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ обработки ¦ +-------------------+-----------+------------+-------------+--------------+ ¦ ¦ ¦ % ¦к-во,¦ % ¦к-во, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ кг ¦ ¦ кг ¦ ¦ +-------------------+-----------+------+-----+------+------+--------------+ ¦Мясо ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+-----------+------+-----+------+------+--------------+ ¦Картофель ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+-----------+------+-----+------+------+--------------+ ¦Морковь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+-----------+------+-----+------+------+--------------+ ¦Свекла ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+-----------+------+-----+------+------+--------------+ ¦Лук ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+-----------+------+-----+------+------+--------------+ ¦Лук зеленый ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ --------------------+-----------+------+-----+------+------+--------------- Фактические отходы при первичной обработке продуктов составили ___________________________________________________________________________ При проведении контрольно-показательной варки пищи был показан процент первичной обработки мяса, картофеля, овощей, крупяных изделий, расчет потребного количества воды для приготовления первых, вторых и сладких блюд, а также холодных закусок, последовательность закладки продуктов в котел, пассерования муки и овощей, определение фактического выхода мяса, его порционирование, приготовление блюд. (лист 2) ФАКТИЧЕСКИЙ ВЫХОД ГОТОВЫХ БЛЮД ПО СРАВНЕНИЮ С РАСЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ СОСТАВИЛ: --------------------------------------------------------------------------- ¦ Прием пищи ¦ Расчетный выход одной ¦ Фактический выход ¦ ¦ ¦ порции по раскладке ¦ ¦ +------------------------+-----------------------+------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-----------------------+------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-----------------------+------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-----------------------+------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+-----------------------+------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ -------------------------+-----------------------+------------------------- Отклонение фактического выхода от расчетного находится в пределах допустимого _______________________________________________________________ Органолептическая оценка приготовленной пищи лицами, участвующими в контрольно-показательной варке: ___________________________________________________________________________ Сервировка столов произведена _____________________________________________ Для обеспечения равномерности раздачи пищи были установлены контрольные порции. Оценка вкусовых качеств приготовленной пищи питающимися: ___________________________________________________________________________ Замечания и предложения питающихся: _______________________________________ ВЫВОДЫ: ___________________________________________________________________________ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: ___________________________________________________________________________ Контрольно-показательную варку пищи провел: ___________________________________________________________________________ (звание, Ф.И.О.) Начальник продовольственной службы войсковой части ___________________________________________________________________________ (звание, Ф.И.О.)
Источник - Приказ МВД России от 18.12.2012 № 1111
Похожие документы
- Акт комплексной проверки участка автомобильной дороги
- Акт комплексного обследования технического состояния помещений дежурной части
- Акт комплексного опробования тепловых энергоустановок
- Акт комиссионного обследования зеленых насаждений по заявлению о сносе на территории городского поселения Дмитров Дмитровского муниципального района
- Акт ветеринарно-санитарного досмотра