Актуально
Федеральный закон О качестве и безопасности пищевых продуктов, N 29-ФЗ | глава I
Глава I. Общие положения
- Статья 1. Основные понятия
- Статья 2. Правовое регулирование отношений в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
- Статья 2.1. Принципы здорового питания
- Статья 3. Обращение пищевых продуктов, материалов и изделий
- Статья 4. Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий
- Статья 5. Информация о качестве и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий
Постоянная ссылка на документ
- URL
- HTML
- BB-код
- Текст
URL документа [скопировать]
<a href=""></a>
HTML-код ссылки для вставки на страницу сайта [скопировать]
[url=][/url]
BB-код ссылки для форумов и блогов [скопировать]
--
в виде обычного текста для соцсетей и пр. [скопировать]
Изменения документа
Постоянная ссылка на документ
- URL
- HTML
- BB-код
- Текст
URL документа [скопировать]
<a href=""></a>
HTML-код ссылки для вставки на страницу сайта [скопировать]
[url=][/url]
BB-код ссылки для форумов и блогов [скопировать]
--
в виде обычного текста для соцсетей и пр. [скопировать]