Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд (образец)
Приложение N 8 к СанПиН 2.4.1.3049-13
Таблица 2
(образец)
Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд
Дата Наименование препарата Наименование блюда Количество питающихся Общее количество внесенного витаминного препарата (гр) Время внесения препарата или приготовления витаминизированного блюда Время приема блюда Примечание 1 2 3 4 5 6 7 8
Источник - Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 15.05.2013 № 26 (с изменениями и дополнениями на 2014 год)
Похожие документы
- Журнал проведения витаминизации блюд (образец)
- Журнал проведения испытаний и перезарядки огнетушителей (рекомендуемая форма)
- Журнал пробной выпечки. Отраслевая форма № ЗПП-70
- Журнал выдачи и приема средств десантирования и аварийно-спасательных средств организации гражданской авиации
- Журнал прихода и расхода спирта