Журнал пробной выпечки. Отраслевая форма № ЗПП-70
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ¦ Отраслевая форма N ЗПП-70 ¦ ¦ ¦ ¦ Утверждена ¦ ¦ Приказом ¦ ¦ Росгосхлебинспекции ¦ ¦ от 08.04.2002 N 29 ¦ ¦ ¦ ¦ ----------------- ¦ ¦ Код по ОКПО ¦ ¦ ¦ ¦ ----------------- ¦ ¦Организация __________________ ¦ ¦ ¦ ¦ ЖУРНАЛ ¦ ¦ ПРОБНОЙ ВЫПЕЧКИ ¦ ¦ ¦ ¦ Начат "__"___________ 20__ г. ¦ ¦ Окончен "__"___________ 20__ г. ¦ ¦ ¦ ¦---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------¦ ¦¦Дата¦Сорт¦Влаж-¦По формуле ¦Объем ¦Объем-¦ Подовый хлеб ¦Внеш-¦Цвет ¦Состо-¦ Цвет ¦Порис-¦Элас-¦Вкус¦Запах¦Хруст¦Приме-¦Подпись¦Расшиф-¦¦ ¦¦вы- ¦муки¦ность+-----------+выпе- ¦ный +------------------+ний ¦корки¦яние ¦мякиша¦тость,¦тич- ¦ ¦ ¦ ¦чание ¦лабо- ¦ровка ¦¦ ¦¦боя ¦ ¦муки,¦коли-¦коли-¦чен- ¦выход ¦вы- ¦диа- ¦формо-¦вид ¦ ¦корки ¦ ¦% ¦ность¦ ¦ ¦ ¦ ¦ранта ¦подпис覦 ¦¦(вы-¦ ¦% ¦чест-¦чест-¦ного ¦хлеба ¦сота,¦метр,¦устой-¦хлеба¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦¦ра- ¦ ¦ ¦во ¦во ¦хлеба,¦на ¦мм ¦мм ¦чи- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦¦бот-¦ ¦ ¦муки,¦воды,¦см3 ¦100 г ¦ ¦ ¦вость ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦¦ки) ¦ ¦ ¦г ¦г ¦ ¦муки, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦см3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦+----+----+-----+-----+-----+------+------+-----+-----+------+-----+-----+------+------+------+-----+----+-----+-----+------+-------+-------+¦ ¦¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦¦ ¦+----+----+-----+-----+-----+------+------+-----+-----+------+-----+-----+------+------+------+-----+----+-----+-----+------+-------+-------+¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦-----+----+-----+-----+-----+------+------+-----+-----+------+-----+-----+------+------+------+-----+----+-----+-----+------+-------+--------¦ -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Источник - Приказ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 № 29