Журнал лабораторно-производственного контроля водоснабжения (рекомендуемая форма)
Приложение 1 к Методическим рекомендациям "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при производстве и реализации питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна"
(рекомендуемое)
ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ВОДОСНАБЖЕНИЯ с "__" ______________ г. по "__" _____________ г.
------------------------------------------------------------------------------ ¦Дата,¦Мес-¦Число ¦Число ¦Коли- ¦Содер- ¦Органо- ¦Концент- ¦Зак-¦При-¦Под-¦ ¦время¦то ¦микро-¦бакте- ¦чество ¦жание ¦лепти- ¦рация ¦лю- ¦ня- ¦пись¦ ¦отбо-¦от- ¦орга- ¦рий ¦спор ¦оста- ¦ческие ¦химических¦че- ¦тые ¦мик-¦ ¦ра ¦бора¦низмов¦кишеч- ¦мезо- ¦точного¦свойства¦веществ ¦ние ¦ме- ¦ро- ¦ ¦пробы¦про-¦в 1 ¦ных ¦фильных¦хлора, ¦(запах, ¦(общая ¦ ¦ры ¦био-¦ ¦ ¦бы ¦куб. ¦палочек¦клост- ¦мг/куб.¦вкус, ¦жесткость,¦ ¦ ¦лога¦ ¦ ¦ ¦см ¦в 1 ¦ридий в¦дм ¦привкус,¦содержа- ¦ ¦ ¦и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦куб. дм¦100 ¦ ¦мут- ¦ние свин- ¦ ¦ ¦хи- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦воды - ¦куб. см¦ ¦ность ¦ца, мышь- ¦ ¦ ¦мика¦ ¦ ¦ ¦ ¦"коли- ¦ ¦ ¦цвет- ¦яка, фто- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦индекс"¦ ¦ ¦ность ¦ра, меди ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и т.д.) ¦и т.д.), ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мг/куб. дм¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+------+-------+-------+-------+--------+----------+----+----+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+------+-------+-------+-------+--------+----------+----+----+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+----+------+-------+-------+-------+--------+----------+----+----+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ------+----+------+-------+-------+-------+--------+----------+----+----+-----
Источник - Методические рекомендации Главного государственного санитарного врача РФ от 19.03.2003
Похожие документы
- Журнал контроля уплотнения насыпей
- Журнал контроля работы дегазационной станции (установки) (рекомендуемый образец 1)
- Журнал контроля запыленности воздуха и пылеотложения на участке (рекомендуемый образец)
- Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (образец). Вариант 3
- Журнал контроля оборудования атомных энергетических установок (рекомендуемый образец)