Характеристика предприятий торговли и общественного питания по видам зданий и помещений. Форма № 6
Форма 6 к Методическим указаниям по составлению перспективных планов (схем) развития и размещения сети предприятий розничной торговли и общественного питания (в развитие генеральных планов городов)
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ВИДАМ ЗДАНИЙ И ПОМЕЩЕНИЙ
(кв. метры торговой площади и мест) ------------------------------------------------------------------ ¦ ¦Отдельно¦Встроенные ¦ Конструкции ¦ ¦ ¦стоящие ¦и встроен- +----------------------+ ¦ ¦ здания ¦но-пристро-¦каркас-¦кирпич-¦дере- ¦ ¦ ¦ ¦енные поме-¦но-па- ¦ные ¦вянные¦ ¦ ¦ ¦щения ¦нельные¦ ¦ ¦ +--------------------+--------+-----------+-------+-------+------+ ¦Продовольственные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦магазины ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Непродовольственные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦магазины ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Столовые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Столовые диетические¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Рестораны ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Кафе и закусочные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ в том числе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ специализированные¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Бары ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------+--------+-----------+-------+-------+------+ ¦ Итого: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------+--------+-----------+-------+-------+------+ ¦Магазины кулинарии: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------------+--------+-----------+-------+-------+-------
Источник - Приказ Минторга РСФСР от 25.06.1982 № 176
Похожие документы
- Характеристика работы действующих предприятий торговли и общественного питания. Форма № 5
- Формы государственного лесного реестра. Охрана и защита лесов. Характеристика противопожарного устройства лесов. Форма № 3.2 ГЛР
- Формы представления в Федеральное агентство по рыболовству данных мониторинга водных биологических ресурсов, полученных подведомственными Федеральному агентству по рыболовству научно-исследовательскими организациями и федеральными государственными учреждениями - бассейновыми управлениями по сохранению, воспроизводству водных биоресурсов и организации рыболовства. Информация о промысловой численности видов водных биоресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, и их краткая характеристика. Форма № 1
- Формы предоставления информации, подлежащей раскрытию, организациями, осуществляющими водоотведение. Информация об основных потребительских характеристиках регулируемых товаров и услуг регулируемых организаций и их соответствии установленным требованиям. Форма № 3.6
- Формы предоставления информации, подлежащей раскрытию, организациями, осуществляющими холодное водоснабжение. Информация об основных потребительских характеристиках регулируемых товаров и услуг регулируемых организаций и их соответствии установленным требованиям. Форма № 2.8