Характеристика работы действующих предприятий торговли и общественного питания. Форма № 5
Форма 5 к Методическим указаниям по составлению перспективных планов (схем) развития и размещения сети предприятий розничной торговли и общественного питания (в развитие генеральных планов городов)
ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1. МАГАЗИНОВ
------------------------------------------------------------------ ¦ ¦Средний товаро-¦Доля предприя-¦Примечание¦ ¦ ¦оборот на 1 кв.¦тий, применяю-¦ ¦ ¦ ¦м торговой пло-¦щих самообслу-¦ ¦ ¦ ¦щади (руб.) ¦живание (в %) ¦ ¦ +----------------------+---------------+--------------+----------+ ¦Продовольственные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Непродовольственные ¦ ¦ ¦ ¦ -----------------------+---------------+--------------+-----------
2. ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
------------------------------------------------------------------ ¦ ¦Средний¦Средняя ¦Доля пред-¦Доля пред-¦При-¦ ¦ ¦товаро-¦оборачи-¦приятий, ¦приятий, ¦ме- ¦ ¦ ¦оборот ¦ваемость¦работающих¦применяю- ¦ча- ¦ ¦ ¦на 1 ¦1 места ¦на полу- ¦щих само- ¦ние ¦ ¦ ¦место ¦в день ¦фабрикатах¦обслужива-¦ ¦ ¦ ¦(руб.) ¦(коли- ¦(%) ¦ние (%) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦чество) ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------+-------+--------+----------+----------+----+ ¦Столовые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Столовые диетические¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Рестораны ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Кафе и закусочные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ в том числе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ специализированные¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Бары ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Магазины кулинарии ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------+-------+--------+----------+----------+----+ ¦ Итого: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------------+-------+--------+----------+----------+-----
Источник - Приказ Минторга РСФСР от 25.06.1982 № 176
Похожие документы
- Формы государственного лесного реестра. Охрана и защита лесов. Характеристика противопожарного устройства лесов. Форма № 3.2 ГЛР
- Формы представления в Федеральное агентство по рыболовству данных мониторинга водных биологических ресурсов, полученных подведомственными Федеральному агентству по рыболовству научно-исследовательскими организациями и федеральными государственными учреждениями - бассейновыми управлениями по сохранению, воспроизводству водных биоресурсов и организации рыболовства. Информация о промысловой численности видов водных биоресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, и их краткая характеристика. Форма № 1
- Формы предоставления информации, подлежащей раскрытию, организациями, осуществляющими водоотведение. Информация об основных потребительских характеристиках регулируемых товаров и услуг регулируемых организаций и их соответствии установленным требованиям. Форма № 3.6
- Формы предоставления информации, подлежащей раскрытию, организациями, осуществляющими холодное водоснабжение. Информация об основных потребительских характеристиках регулируемых товаров и услуг регулируемых организаций и их соответствии установленным требованиям. Форма № 2.8
- Формы предоставления информации, подлежащей раскрытию, организациями, осуществляющими горячее водоснабжение. Информация об основных потребительских характеристиках регулируемых товаров и услуг регулируемых организаций и их соответствии установленным требованиям. Форма № 1.6