Требования к оформлению журнала производственного контроля
Приложение Г к Национальному стандарту Российской Федерации Продукты молочные и молокосодержащие к ГОСТу Р 52357-2005 (обязательное)
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ЖУРНАЛА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ
------------------------------------------------------------------ ¦ ТТИ ГОСТ Р ХХХХХ-ХХХ¦ ¦ обозначение ТТИ ¦ ¦ ¦ ¦ Журнал производственного контроля ¦ ¦ ¦ ¦ ------------------------------------------------------------ ¦ ¦ ¦ Показатель ¦ Единица ¦Номер графы¦ Результат ¦ ¦ ¦ ¦ ¦измерения¦ журнала ¦ измерений ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+-----------+ ¦ ¦ ¦Номер смены ¦ ¦1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Дата выработки ¦ ¦2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Номер партии ¦ ¦3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦ Входной контроль ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ Молоко-сырье ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ Органолептические показатели ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦Органолептическая оценка¦ ¦4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---¦ ¦ ¦ ¦ Физико-химические показатели ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦Кислотность ¦°Т ¦2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Чистота ¦группа ¦3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Плотность ¦кг/куб. м¦4 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---¦ ¦ ¦ ¦Температура замерзания ¦°С ¦5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Массовая доля жира ¦% ¦6 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Массовая доля белка ¦% ¦7 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Температура охлаждения ¦°С ¦8 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦молока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦... ¦ ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦... ¦ ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦ Хранение продукта ¦ ¦ ¦ +----------------------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦Температура хранения ¦°С ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------+---------+-----------+---+---+---+ ¦ ¦ ¦Время хранения ¦сут. ¦... ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -------------------------+---------+-----------+---+---+---- ¦ ¦ ¦ ¦ Подпись ответственного лица ¦ ¦ --------------- ¦ ¦ номер страницы ¦ ¦ ¦ ------------------------------------------------------------------
Рисунок Г.1. Форма журнала производственного контроля
Источник - Приказ Ростехрегулирования от 05.07.2005 № 178-ст (с изменениями и дополнениями на 2006 год)
Похожие документы
- Требования к оформлению карты метрологического обеспечения
- Требования к оформлению протокола заседания комиссии по приемке нир структурного подразделения - получателя научно-технической продукции по государственному контракту (дополнительному соглашению)
- Требования к оформлению "Протокола размеров объектов" при техническом освидетельствовании трубопровода тепловой сети
- Требования к отчетности (приложение к договору на оказание инжиниринговых услуг)
- Требования к отчету об объединении имущества паевых инвестиционных фондов