Схема расположения сварных стыков трубопровода. Форма № П27.3
Приложение к Приказу Минэнерго РФ от 02.07.2001 N 197
Форма П27.3
(пример)
СХЕМА РАСПОЛОЖЕНИЯ СВАРНЫХ СТЫКОВ ТРУБОПРОВОДА 1
------------------------------------
1 Не приводится.
Электростанция _______________________ Схема N ______________
Энергоблок (котел, турбина) N _______________________________
Монтажная (ремонтная) организация ___________________________
Параметры среды: Рр = 16,1 МПа, Тр = 345 град. C
------------------------------------------------------------------ ¦Номера ¦Расстояние между¦Марка¦Номера трубы¦ Диаметр и толщина ¦ ¦стыков ¦ стыками, мм ¦стали¦ и плавки ¦ трубы, мм ¦ +-------+----------------+-----+------------+--------------------+ ¦ 1 - 2 ¦ 850 ¦ 20 ¦ ¦ 325 x 16 ¦ ¦ 3 - 4 ¦ 3200 ¦ 20 ¦ ¦ 325 x 16 ¦ ¦ ... ¦ ... ¦ ... ¦ ¦ ... ¦ ¦18 - 19¦ 3150 ¦ 20 ¦ ¦ 325 x 16 ¦ --------+----------------+-----+------------+--------------------- "__" ____________ 200_ г. Главный инженер монтажной (ремонтной) организации ______________________ (фамилия, инициалы) (подпись) Прораб по монтажу ______________________ (фамилия, инициалы) (подпись) Руководитель сварочных ______________________ (фамилия, инициалы) работ (подпись) Представитель дирекции (заказчика): должность _____________ ______________________ (фамилия, инициалы) (подпись) Схема выполнена на основании: __________________________________________________________________ (номер чертежа, название трубопровода, наименование проектной __________________________________________________________________ организации)
Источник - Приказ Минэнерго РФ от 02.07.2001 № 197
Похожие документы
- Схема протокола заседания аттестационной комиссии
- Схема проверки детских амбулаторно-поликлинических учреждений по вопросу профилактики стрептококковой инфекции (рекомендуемая форма)
- Схема представления сведений о проведении надзорных мероприятий за производством, транспортировкой, хранением и реализацией мяса и мясопродуктов на рынках
- Схема представления сведений о проведении надзорных мероприятий за производством рыбы и рыбопродуктов
- Схема представления сведений о проведении надзорных мероприятий за производством, транспортировкой, хранением и реализацией мяса и мясопродуктов на оптовых складах