Сведения о сборе урожая сельскохозяйственных культур. Форма № 2-фермер (2 раза в год, 1 раз в год)
Приложение N 15 (в ред. Приказа Росстата от 01.04.2014 N 224)
--------------------------------------------------------------------------- ¦ ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ¦ --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- ¦ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ ¦ --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- ¦ Нарушение порядка представления статистической информации, а равно ¦ ¦ представление недостоверной статистической информации влечет ¦ ¦ ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской ¦ ¦ Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а ¦ ¦ также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ¦ ¦ ответственности за нарушение порядка представления государственной ¦ ¦ статистической отчетности" ¦ --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- ¦ В соответствии со статьей 6 Федерального закона от 27.07.2006 ¦ ¦ N 152-ФЗ "О персональных данных" обработка персональных данных ¦ ¦ осуществляется для статистических целей при условии обязательного ¦ ¦ обезличивания персональных данных ¦ --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- ¦ ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ¦ --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- ¦ СВЕДЕНИЯ О СБОРЕ УРОЖАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР ¦ ¦ по состоянию на 1 октября, 1 ноября (20 ноября) 20__ года ¦ --------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------ ¦ Предоставляют: ¦ Сроки ¦ ¦ Форма N 2-фермер ¦ ¦ ¦ предоставления ¦ ------------------------ +-----------------------------+------------------+ ¦юридические лица - субъекты ¦ 2 октября, ¦ Приказ Росстата: ¦малого предпринимательства ¦ 2 ноября ¦ Об утверждении формы ¦(кроме микропредприятий и ¦ (21 ноября) ¦ от 09.08.2012 N 441 ¦крестьянских (фермерских) ¦ после ¦ О внесении изменений ¦хозяйств), основным видом ¦ отчетной даты ¦ (при наличии) ¦деятельности которых ¦ ¦ от ___________ N ___ ¦является ¦ ¦ от ___________ N ___ ¦сельскохозяйственная ¦ ¦ ¦деятельность, имеющие ¦ ¦ ------------------------ ¦посевы, многолетние ¦ ¦ ¦ 2 раза в год, ¦ ¦насаждения ¦ ¦ ¦ 1 раз в год ¦ ¦сельскохозяйственных ¦ ¦ ------------------------ ¦культур; ¦ ¦ ¦крестьянские (фермерские) ¦ 2 ноября (21 ¦ ¦хозяйства, а также ¦ ноября) после ¦ ¦физические лица, ¦ отчетной даты ¦ ¦занимающиеся ¦ ¦ ¦предпринимательской ¦ ¦ ¦сельскохозяйственной ¦ ¦ ¦деятельностью без ¦ ¦ ¦образования юридического ¦ ¦ ¦лица, имеющие посевы, ¦ ¦ ¦многолетние насаждения ¦ ¦ ¦сельскохозяйственных ¦ ¦ ¦культур: ¦ ¦ ¦ - территориальному органу ¦ ¦ ¦ Росстата в субъекте ¦ ¦ ¦ Российской Федерации по ¦ ¦ ¦ установленному им адресу ¦ ¦ ------------------------------+------------------- --------------------------------------------------------------------------- ¦Наименование отчитывающейся организации _________________________________¦ +-------------------------------------------------------------------------+ ¦Почтовый адрес __________________________________________________________¦ --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- Линия отрыва (для отчетности, предоставляемой индивидуальным предпринимателем/главой крестьянского (фермерского) хозяйства) --------------------------------------------------------------------------- ¦ Код ¦ Код ¦ ¦ формы +-------------------------------------------------------------+ ¦ по ОКУД ¦ отчитывающейся ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ организации по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ОКПО ¦ ¦ ¦ +-----------+---------------------+-------------------+-------------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ +-----------+---------------------+-------------------+-------------------+ ¦ 0611002 ¦ ¦ ¦ ¦ ------------+---------------------+-------------------+-------------------- Раздел 1. Сельскохозяйственные культуры Коды по ОКЕИ: гектар - 059; центнер - 206 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ¦ Наименование ¦ N ¦ Коды по ОКПД ¦ Посевная ¦Фактически ¦ Фактический сбор ¦ Средний ¦ ¦ сельскохозяйственных культур ¦строки¦ ¦площадь - ¦ убрано - ¦ урожая со всей ¦ сбор ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ га ¦ га ¦ площади - центнеров ¦с 1 га - ц ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------------------+ (гр. 7 / ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в первона-¦ в весе ¦ гр. 5) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦чально- ¦ после ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦оприходо- ¦доработки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ванном ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦весе ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦Зерновые и зернобобовые культуры¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- всего (сохранившиеся озимые и ¦ ¦ 01.11.1; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦яровые) ¦ 1140 ¦ 01.11.22 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ пшеница озимая ¦ 1104 ¦ 01.11.11.110; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 01.11.12.110; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 01.11.12.120; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 01.11.12.170 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ пшеница яровая ¦ 1110 ¦ 01.11.11.120; ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ с 01.11.12.130 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦по 01.11.12.160 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ ячмень яровой ¦ 1112 ¦ 01.11.15.120 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ овес ¦ 1113 ¦ 01.11.16.130 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ гречиха ¦ 1121 ¦ 01.11.17.110 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ зернобобовые: 1 ¦ ¦ 01.11.22 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (вписать вид и соответствующий¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ код строки) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦Технические культуры ¦ 1238 ¦ ¦ ¦ X ¦ X ¦ X ¦ X ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ сахарная свекла ¦ 1213 ¦ 01.11.51.000 ¦ ¦ ¦ ¦ 2 ¦ 3 ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ подсолнечник на зерно ¦ 1218 ¦ 01.11.33.110 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ соя ¦ 1221 ¦ 01.11.31 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦Картофель ¦ 1301 ¦ 01.11.21 ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ 3 ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦Овощи открытого грунта ¦ 1302 ¦01.12.11.001 1 ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ 3 ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ 3 ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ 3 ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ 3 ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ 3 ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ 3 ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ 3 ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦Грибы ¦ 1326 ¦ 01.12.13.210 ¦ X ¦ кв. м¦ кг¦ X ¦ кг/кв. м¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦Бахчевые продовольственные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦культуры ¦ 1320 ¦ 01.12.12.140 ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦Кормовые культуры - всего ¦ 1434 ¦ ¦ ¦ X ¦ X ¦ X ¦ X ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ корнеплодные кормовые культуры¦ 1401 ¦ 01.11.60.120 ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ кукуруза на корм (вес зеленой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ массы) - всего ¦ 1406 ¦ 01.11.60.170 ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ культуры кормовые на силос ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (без кукурузы) ¦ 1409 ¦ 01.11.60.160 ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ однолетние травы - всего ¦ 1411 ¦ 01.11.60.210 ¦ ¦ X ¦ X ¦ X ¦ X ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ в том числе использовано: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ на сено ¦ 1412 ¦ 01.11.60.211 ¦ X ¦ ¦ ¦ X ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ на зеленый корм, сенаж ¦ 1413 ¦ 01.11.60.213 ¦ X ¦ ¦ ¦ X ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ многолетние беспокровные травы¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ посева текущего года, включая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ посев осени прошлого года - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ всего ¦ 1417 ¦ 01.11.60.220 ¦ ¦ X ¦ X ¦ X ¦ X ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ в том числе использовано: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ на сено ¦ 1418 ¦ 01.11.60.221 ¦ X ¦ ¦ ¦ X ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ на зеленый корм, сенаж, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ силос ¦ 1419 ¦ 01.11.60.223 ¦ X ¦ ¦ ¦ X ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ многолетние травы посева ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ прошлых лет - всего ¦ 1421 ¦ 01.11.60.220 ¦ ¦ X ¦ X ¦ X ¦ X ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ в том числе использовано: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ на сено ¦ 1422 ¦ 01.11.60.221 ¦ X ¦ ¦ ¦ X ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ на зеленый корм, сенаж, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ силос ¦ 1423 ¦ 01.11.60.223 ¦ X ¦ ¦ ¦ X ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦Вся посевная площадь под урожай ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦20__ г. (сумма строк 1140 + 1238¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+ 1301 + 1302 + 1320 + 1434) ¦ 1440 ¦ ¦ ¦ X ¦ X ¦ X ¦ X ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦Естественные сенокосы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ в том числе использовано: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ на сено ¦ 1501 ¦ 01.11.60.241 ¦ X ¦ ¦ ¦ X ¦ ¦ +--------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+-----------+ ¦ на зеленый корм, сенаж, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ силос (вес зеленой массы) ¦ 1502 ¦ 01.11.60.243 ¦ X ¦ ¦ ¦ X ¦ ¦ ---------------------------------+------+----------------+----------+-----------+----------+----------+------------ Справочно: Площадь чистых паров в 20__ г. (включая сидеральные и кулисные, а также черные пары), га (1614) _____________ Раздел 2. Производство овощей закрытого грунта Коды по ОКЕИ: квадратный метр - 055; центнер - 206 --------------------------------------------------------------------------------------- ¦ ¦ N ¦ Коды по ОКПД ¦ Теплицы ¦ Парники, ¦ ¦ ¦строки¦ +------------------+ утепленный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦зимние ¦ весенние ¦ грунт и посевы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ под пленкой ¦ +-----------------------+------+------------------+-------+----------+----------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ +-----------------------+------+------------------+-------+----------+----------------+ ¦Защищенный грунт, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦общая используемая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦площадь, м2 ¦ 1701 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+------+------------------+-------+----------+----------------+ ¦Овощи закрытого грунта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(собрано со всех ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦оборотов), ц ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ - всего ¦ 1702 ¦ 01.12.12.001 1 ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+------+------------------+-------+----------+----------------+ ¦ из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ огурцов ¦ 1705 ¦ 01.12.12.120 ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+------+------------------+-------+----------+----------------+ ¦ помидоров ¦ 1706 ¦ 01.12.12.110 ¦ ¦ ¦ ¦ ------------------------+------+------------------+-------+----------+----------------- Раздел 3. Многолетние насаждения 4 Коды по ОКЕИ: гектар - 059; центнер - 206 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ¦ Наименование насаждений ¦ N ¦Коды по ОКПД ¦ Всего ¦ В том числе ¦ Фактический ¦ Средний ¦ ¦ ¦строки¦ ¦насаждений ¦ насаждений в ¦ сбор - ц ¦сбор с 1 га ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ - га ¦ плодоносящем +-------------------+ - ц (гр. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦возрасте - га ¦всего ¦в том числе ¦ 7/гр. 5) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦с площади в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦плодоносящем¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ м возрасте ¦ ¦ +------------------------------+------+-------------+-----------+--------------+------+------------+------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +------------------------------+------+-------------+-----------+--------------+------+------------+------------+ ¦Плодовые: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ семечковые (яблоня, груша, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ айва и другие) ¦ 2101 ¦01.13.23.110 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------------+------+-------------+-----------+--------------+------+------------+------------+ ¦ косточковые (слива, вишня, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ черешня, абрикос, персик и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ другие) ¦ 2102 ¦01.13.23.120 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------------+------+-------------+-----------+--------------+------+------------+------------+ ¦ орехоплодные (грецкий орех, ¦ ¦01.13.24.120;¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ миндаль, фундук и другие) ¦ 2103 ¦01.13.21.130 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------------+------+-------------+-----------+--------------+------+------------+------------+ ¦Ягодники (земляника, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦клубника, малина, смородина, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦крыжовник, черноплодная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рябина и другие), включая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ягодники в междурядьях ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦плодовых насаждений ¦ 2201 ¦01.13.23.130 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------------+------+-------------+-----------+--------------+------+------------+------------+ ¦Виноградники ¦ 2301 ¦ 01.13.1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------------------+------+-------------+-----------+--------------+------+------------+------------+ ¦Другие: 5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(вписать вид и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦соответствующий код строки) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -------------------------------+------+-------------+-----------+--------------+------+------------+------------- Раздел 4. Реализация и наличие основных продуктов растениеводства Код по ОКЕИ: центнер - 206 ---------------------------------------------------------------------------------------- ¦ Наименование ¦ N ¦ Коды по ОКПД ¦Реализовано ¦ Наличие ¦ ¦ сельскохозяйственных ¦строки¦ ¦ продукции ¦ продукции на ¦ ¦ культур ¦ ¦ ¦ ¦конец отчетного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ периода ¦ +------------------------------+------+------------------+------------+----------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ +------------------------------+------+------------------+------------+----------------+ ¦Зерно злаковых и бобовых ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦культур ¦ 0001 ¦01.11.11. 102 1 ¦ ¦ ¦ +------------------------------+------+------------------+------------+----------------+ ¦Продукты переработки зерна ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(продовольственные) ¦ 0002 ¦ 15.61.04 1 ¦ X ¦ ¦ +------------------------------+------+------------------+------------+----------------+ ¦Семена и плоды масличных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦культур - всего ¦ 0003 ¦ 01.11.3 ¦ ¦ ¦ +------------------------------+------+------------------+------------+----------------+ ¦ в том числе подсолнечника ¦ 0004 ¦ 01.11.33.110 ¦ ¦ ¦ +------------------------------+------+------------------+------------+----------------+ ¦Сахарная свекла ¦ 0005 ¦ 01.11.51.000 ¦ ¦ ¦ +------------------------------+------+------------------+------------+----------------+ ¦Картофель ¦ 0006 ¦ 01.11.21 ¦ ¦ 6 ¦ +------------------------------+------+------------------+------------+----------------+ ¦Овощи (открытого и закрытого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦грунта) ¦ 0007 ¦ 01.12.11.102 1 ¦ ¦ 6 ¦ +------------------------------+------+------------------+------------+----------------+ ¦ в том числе овощи закрытого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ грунта ¦ 0008 ¦ 01.12.12.001 1 ¦ ¦ X ¦ +------------------------------+------+------------------+------------+----------------+ ¦Грибы ¦ 0009 ¦ 01.12.13.210 ¦ ¦ X ¦ -------------------------------+------+------------------+------------+----------------- Справочно: Средняя численность работников за предшествующий календарный год (0010) _____ чел. (код по ОКЕИ: человек - 792) -------------------------------- 1 Горох (1123), фасоль (1124), чечевица (1125), бобы кормовые (1126), вика и виковые смеси (1127), люпин кормовой (сладкий на зерно) (1128), прочие зернобобовые (1133). 2 В зачетном весе. 3 Гр. 8 = гр. 6 / гр. 5. 4 Заполняется на 1 ноября (20 ноября). 5 Субтропические (2104), цитрусовые (2203), хмель (2306), чай - сортовой лист (2307). 6 Включая продукты переработки в пересчете на сельскохозяйственную продукцию. 1 Локальные коды по ОКПД: 01.12.11.001 = 01.12.1, кроме 01.12.11.122, 01.12.12.140, 01.12.13.210 01.12.12.001 = 01.12.12 (кроме 01.12.12.140), 01.12.13 (кроме 01.12.13.210) 01.11.11.102 = 01.11.1 + 01.11.22 15.61.04 = 15.61.10 + 15.61.21 + 15.61.22 + 15.61.23.110 (кроме 15.61.23.114, 15.61.23.115, 15.61.23.116) + 15.61.31 + 15.61.32 (кроме 15.61.32.310) + 15.61.33 + 15.61.40 + 15.61.50.131 + 15.61.50.132. --------------------------------------------------------------------------- Линия отрыва (для отчетности, предоставляемой индивидуальным предпринимателем/главой крестьянского (фермерского) хозяйства) Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица или от имени гражданина, осуществляющего предпринимательскую деятельность без образования юридического лица) ____________ ____________ _________ (должность) (Ф.И.О.) (подпись) ____________ "__" _______ 20__ год (номер (дата составления контактного документа) телефона)
Источник - Приказ Росстата от 09.08.2012 № 441 (с изменениями и дополнениями на 2014 год)
Похожие документы
- Сведения о сборе урожая сельскохозяйственных культур. Форма № 29-СХ (1 раз в год)
- Сведения о санитарно-эпидемиологическом состоянии учреждений для детей и подростков. Форма № 9-13-ф (годовая)
- Сведения о санитарно-эпидемиологическом состоянии детских и подростковых летних оздоровительных учреждений. Форма № 21 (годовая)
- Сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованного лица за 2012 г. Форма № СЗВ-6-1 (образец заполнения)
- Сведения о санитарно-эпидемиологической обстановке на водных объектах, используемых для рекреационных целей. Форма № 2.4