Сведения о работе федеральных государственных учреждений здравоохранения - центров гигиены и эпидемиологии в зонах радиоактивного заражения. Форма № 4-12 (годовая)
Приложение N 1
---------------------------------------------------------------- ¦ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ¦ ¦ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ¦ ---------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- ¦ ОТРАСЛЕВОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ¦ ---------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- ¦ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ ¦ ---------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- ¦ Нарушение порядка представления статистической информации, а равно ¦ ¦ представление недостоверной статистической информации влечет ¦ ¦ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации¦ ¦ об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, ¦ ¦ а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 ¦ ¦ "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной ¦ ¦ статистической отчетности" ¦ --------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------- ¦СВЕДЕНИЯ О РАБОТЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ¦ ¦ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ - ЦЕНТРОВ ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ ¦ ¦ В ЗОНАХ РАДИОАКТИВНОГО ЗАРАЖЕНИЯ ¦ ¦ за ____ год ¦ ---------------------------------------------------------- ---------------------------------------------- ---------------------------- ¦ Представляют: ¦ Сроки ¦ ¦ Форма N 4-12 ¦ ¦ ¦представления¦ ---------------------------- +------------------------------+-------------+ ¦ФБУЗ "Центр гигиены и эпидеми-¦20 января ¦ Утверждена Приказом ¦ологии" в субъекте Российской ¦ ¦ Роспотребнадзора ¦Федерации: ¦ ¦ от 31 октября 2012 г. N 1056 ¦- управлению Роспотребнадзора ¦ ¦ ¦по субъекту Российской Федера-¦ ¦ ---------------------------- ¦ции; ¦ ¦ ¦ Годовая ¦ ¦управление Роспотребнадзора по¦25 января ¦ ---------------------------- ¦субъекту Российской Федерации:¦ ¦ ¦- ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора;¦ ¦ ¦ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора: ¦20 марта ¦ ¦- Роспотребнадзору ¦ ¦ -------------------------------+-------------- --------------------------------------------------------------------------- ¦Наименование отчитывающейся организации _________________________________¦ ¦_________________________________________________________________________¦ +-------------------------------------------------------------------------+ ¦Почтовый адрес __________________________________________________________¦ +-------------------------------------------------------------------------+ ¦ Код ¦ Код ¦ ¦ формы +-----------------------------------------------------------------+ ¦по ОКУД¦отчитывающейся¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦организации по¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ОКПО ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+--------------+---------------+-----------------+----------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ +-------+--------------+---------------+-----------------+----------------+ --------+--------------+---------------+-----------------+-----------------
Таблица 1. ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА СОДЕРЖАНИЕ РАДИОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ТЕРРИТОРИИ, ПОДВЕРГШЕЙСЯ РАДИОАКТИВНОМУ ЗАГРЯЗНЕНИЮ ВСЛЕДСТВИЕ АВАРИИ НА ЧАЭС
Зона проживания со льготным социально-экономическим статусом (или территория 137 плотностью загрязнения Cs 1 - 5 Ku/кв. км) (1000) Код по ОКЕИ: единица - 642 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ¦Продовольствен- ¦N ¦Число населенных ¦ Количество исследованных проб на содержание радиоактивных веществ ¦ ¦ное сырье и ¦стро-¦пунктов, в кото- +-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+ ¦пищевые продукты¦ки ¦рых проводился ¦ Торговая сеть и общественное питание ¦ Сельхозпредприятия ¦ Хозяйства населения (личные подсобные ¦ ¦ ¦ ¦отбор проб ¦ ¦ ¦ хозяйства) ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----------------------------------------+-----------------------------------------+-----------------------------------------+ ¦ ¦ ¦всего¦в т.ч. ¦все-¦из них ¦ в том числе на содержание ¦все-¦из них ¦ в том числе на содержание ¦все-¦из них ¦ в том числе на содержание ¦ ¦ ¦ ¦ ¦населенных ¦го ¦не соот-+---------------------------+го ¦не соот-+---------------------------+го ¦не соот-+---------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦пунктов, ¦ ¦ветству-¦ цезия-137 ¦ стронция-90 ¦ ¦ветству-¦ цезия-137 ¦ стронция-90 ¦ ¦ветству-¦ цезия-137 ¦ стронция-90 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦где зареги-¦ ¦ют сани-+-------------+-------------+ ¦ют сани-+-------------+-------------+ ¦ют сани-+-------------+-------------+ ¦ ¦ ¦ ¦стрированы ¦ ¦тарно- ¦все-¦из них ¦все-¦из них ¦ ¦тарно- ¦все-¦из них ¦все-¦из них ¦ ¦тарно- ¦все-¦из них ¦все-¦из них ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пробы, не ¦ ¦эпидеми-¦го ¦не соот-¦го ¦не соот-¦ ¦эпидеми-¦го ¦не соот-¦го ¦не соот-¦ ¦эпидеми-¦го ¦не соот-¦го ¦не соот-¦ ¦ ¦ ¦ ¦соответст- ¦ ¦ологиче-¦ ¦ветству-¦ ¦ветству-¦ ¦ологиче-¦ ¦ветству-¦ ¦ветству-¦ ¦ологиче-¦ ¦ветству-¦ ¦ветству-¦ ¦ ¦ ¦ ¦вующие ¦ ¦ским ¦ ¦ют сани-¦ ¦ют сани-¦ ¦ским ¦ ¦ют сани-¦ ¦ют сани-¦ ¦ским ¦ ¦ют сани-¦ ¦ют сани-¦ ¦ ¦ ¦ ¦санитарно- ¦ ¦требова-¦ ¦тарно- ¦ ¦тарно- ¦ ¦требова-¦ ¦тарно- ¦ ¦тарно- ¦ ¦требова-¦ ¦тарно- ¦ ¦тарно- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦эпидемиоло-¦ ¦ниям ¦ ¦эпидеми-¦ ¦эпидеми-¦ ¦ниям ¦ ¦эпидеми-¦ ¦эпидеми-¦ ¦ниям ¦ ¦эпидеми-¦ ¦эпидеми-¦ ¦ ¦ ¦ ¦гическим ¦ ¦ ¦ ¦ологиче-¦ ¦ологиче-¦ ¦ ¦ ¦ологиче-¦ ¦ологиче-¦ ¦ ¦ ¦ологиче-¦ ¦ологиче-¦ ¦ ¦ ¦ ¦требованиям¦ ¦ ¦ ¦ским ¦ ¦ским ¦ ¦ ¦ ¦ским ¦ ¦ским ¦ ¦ ¦ ¦ским ¦ ¦ским ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦требова-¦ ¦требова-¦ ¦ ¦ ¦требова-¦ ¦требова-¦ ¦ ¦ ¦требова-¦ ¦требова-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦ ¦ниям ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦ ¦ниям ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦ ¦ниям ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦Всего ¦01 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ питьевая вода ¦02 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ мясо и мясные ¦03 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ продукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ в том числе ¦04 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ мясо диких ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ животных и мяс-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ные продукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ молоко и ¦05 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ молокопродукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ картофель ¦06 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ овощи (без ¦07 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ картофеля) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ рыба и ¦08 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рыбопродукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ дикорастущие ¦09 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ягоды и плоды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ грибы ¦10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+---------
Таблица 2. ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА СОДЕРЖАНИЕ РАДИОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ТЕРРИТОРИИ, ПОДВЕРГШЕЙСЯ РАДИОАКТИВНОМУ ЗАГРЯЗНЕНИЮ ВСЛЕДСТВИЕ АВАРИИ НА ЧАЭС
Зона проживания с правом на отселение (или территория плотностью загрязнения 137 Cs от 5 Ku/кв. км до 15 Ku/кв. км) (2000) Код по ОКЕИ: единица - 642 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ¦Продовольствен- ¦N ¦Число населенных ¦ Количество исследованных проб на содержание радиоактивных веществ ¦ ¦ное сырье и ¦стро-¦пунктов, в кото- +-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+ ¦пищевые продукты¦ки ¦рых проводился ¦ Торговая сеть и общественное питание ¦ Сельхозпредприятия ¦ Хозяйства населения (личные подсобные ¦ ¦ ¦ ¦отбор проб ¦ ¦ ¦ хозяйства) ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----------------------------------------+-----------------------------------------+-----------------------------------------+ ¦ ¦ ¦всего¦в т.ч. ¦все-¦из них ¦ в том числе на содержание ¦все-¦из них ¦ в том числе на содержание ¦все-¦из них ¦ в том числе на содержание ¦ ¦ ¦ ¦ ¦населенных ¦го ¦не соот-+---------------------------+го ¦не соот-+---------------------------+го ¦не соот-+---------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦пунктов, ¦ ¦ветству-¦ цезия-137 ¦ стронция-90 ¦ ¦ветству-¦ цезия-137 ¦ стронция-90 ¦ ¦ветству-¦ цезия-137 ¦ стронция-90 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦где зареги-¦ ¦ют сани-+-------------+-------------+ ¦ют сани-+-------------+-------------+ ¦ют сани-+-------------+-------------+ ¦ ¦ ¦ ¦стрированы ¦ ¦тарно- ¦все-¦из них ¦все-¦из них ¦ ¦тарно- ¦все-¦из них ¦все-¦из них ¦ ¦тарно- ¦все-¦из них ¦все-¦из них ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пробы, не ¦ ¦эпидеми-¦го ¦не соот-¦го ¦не соот-¦ ¦эпидеми-¦го ¦не соот-¦го ¦не соот-¦ ¦эпидеми-¦го ¦не соот-¦го ¦не соот-¦ ¦ ¦ ¦ ¦соответст- ¦ ¦ологиче-¦ ¦ветству-¦ ¦ветству-¦ ¦ологиче-¦ ¦ветству-¦ ¦ветству-¦ ¦ологиче-¦ ¦ветству-¦ ¦ветству-¦ ¦ ¦ ¦ ¦вующие ¦ ¦ским ¦ ¦ют сани-¦ ¦ют сани-¦ ¦ским ¦ ¦ют сани-¦ ¦ют сани-¦ ¦ским ¦ ¦ют сани-¦ ¦ют сани-¦ ¦ ¦ ¦ ¦санитарно- ¦ ¦требова-¦ ¦тарно- ¦ ¦тарно- ¦ ¦требова-¦ ¦тарно- ¦ ¦тарно- ¦ ¦требова-¦ ¦тарно- ¦ ¦тарно- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦эпидемиоло-¦ ¦ниям ¦ ¦эпидеми-¦ ¦эпидеми-¦ ¦ниям ¦ ¦эпидеми-¦ ¦эпидеми-¦ ¦ниям ¦ ¦эпидеми-¦ ¦эпидеми-¦ ¦ ¦ ¦ ¦гическим ¦ ¦ ¦ ¦ологиче-¦ ¦ологиче-¦ ¦ ¦ ¦ологиче-¦ ¦ологиче-¦ ¦ ¦ ¦ологиче-¦ ¦ологиче-¦ ¦ ¦ ¦ ¦требованиям¦ ¦ ¦ ¦ским ¦ ¦ским ¦ ¦ ¦ ¦ским ¦ ¦ским ¦ ¦ ¦ ¦ским ¦ ¦ским ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦требова-¦ ¦требова-¦ ¦ ¦ ¦требова-¦ ¦требова-¦ ¦ ¦ ¦требова-¦ ¦требова-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦ ¦ниям ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦ ¦ниям ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦ ¦ниям ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦Всего ¦(4/01¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ питьевая вода ¦02 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ мясо и мясные ¦03 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ продукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ в том числе ¦04 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ мясо диких ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ животных и мяс-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ные продукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ молоко и ¦05 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ молокопродукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ картофель ¦06 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ овощи (без ¦07 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ картофеля) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ рыба и ¦08 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рыбопродукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ дикорастущие ¦09 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ягоды и плоды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ грибы ¦10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+---------
Таблица 3. ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА СОДЕРЖАНИЕ РАДИОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ТЕРРИТОРИИ, ПОДВЕРГШЕЙСЯ РАДИОАКТИВНОМУ ЗАГРЯЗНЕНИЮ ВСЛЕДСТВИЕ АВАРИИ НА ЧАЭС
Зона отселения (или территория плотностью 137 загрязнения Cs более 15 Ku/кв. км) (3000) Код по ОКЕИ: единица - 642 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ¦Продовольствен- ¦N ¦Число населенных ¦ Количество исследованных проб на содержание радиоактивных веществ ¦ ¦ное сырье и ¦стро-¦пунктов, в кото- +-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+ ¦пищевые продукты¦ки ¦рых проводился ¦ Торговая сеть и общественное питание ¦ Сельхозпредприятия ¦ Хозяйства населения (личные подсобные ¦ ¦ ¦ ¦отбор проб ¦ ¦ ¦ хозяйства) ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----------------------------------------+-----------------------------------------+-----------------------------------------+ ¦ ¦ ¦всего¦в т.ч. ¦все-¦из них ¦ в том числе на содержание ¦все-¦из них ¦ в том числе на содержание ¦все-¦из них ¦ в том числе на содержание ¦ ¦ ¦ ¦ ¦населенных ¦го ¦не соот-+---------------------------+го ¦не соот-+---------------------------+го ¦не соот-+---------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦пунктов, ¦ ¦ветству-¦ цезия-137 ¦ стронция-90 ¦ ¦ветству-¦ цезия-137 ¦ стронция-90 ¦ ¦ветству-¦ цезия-137 ¦ стронция-90 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦где зареги-¦ ¦ют сани-+-------------+-------------+ ¦ют сани-+-------------+-------------+ ¦ют сани-+-------------+-------------+ ¦ ¦ ¦ ¦стрированы ¦ ¦тарно- ¦все-¦из них ¦все-¦из них ¦ ¦тарно- ¦все-¦из них ¦все-¦из них ¦ ¦тарно- ¦все-¦из них ¦все-¦из них ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пробы, не ¦ ¦эпидеми-¦го ¦не соот-¦го ¦не соот-¦ ¦эпидеми-¦го ¦не соот-¦го ¦не соот-¦ ¦эпидеми-¦го ¦не соот-¦го ¦не соот-¦ ¦ ¦ ¦ ¦соответст- ¦ ¦ологиче-¦ ¦ветству-¦ ¦ветству-¦ ¦ологиче-¦ ¦ветству-¦ ¦ветству-¦ ¦ологиче-¦ ¦ветству-¦ ¦ветству-¦ ¦ ¦ ¦ ¦вующие ¦ ¦ским ¦ ¦ют сани-¦ ¦ют сани-¦ ¦ским ¦ ¦ют сани-¦ ¦ют сани-¦ ¦ским ¦ ¦ют сани-¦ ¦ют сани-¦ ¦ ¦ ¦ ¦санитарно- ¦ ¦требова-¦ ¦тарно- ¦ ¦тарно- ¦ ¦требова-¦ ¦тарно- ¦ ¦тарно- ¦ ¦требова-¦ ¦тарно- ¦ ¦тарно- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦эпидемиоло-¦ ¦ниям ¦ ¦эпидеми-¦ ¦эпидеми-¦ ¦ниям ¦ ¦эпидеми-¦ ¦эпидеми-¦ ¦ниям ¦ ¦эпидеми-¦ ¦эпидеми-¦ ¦ ¦ ¦ ¦гическим ¦ ¦ ¦ ¦ологиче-¦ ¦ологиче-¦ ¦ ¦ ¦ологиче-¦ ¦ологиче-¦ ¦ ¦ ¦ологиче-¦ ¦ологиче-¦ ¦ ¦ ¦ ¦требованиям¦ ¦ ¦ ¦ским ¦ ¦ским ¦ ¦ ¦ ¦ским ¦ ¦ским ¦ ¦ ¦ ¦ским ¦ ¦ским ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦требова-¦ ¦требова-¦ ¦ ¦ ¦требова-¦ ¦требова-¦ ¦ ¦ ¦требова-¦ ¦требова-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦ ¦ниям ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦ ¦ниям ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦ ¦ниям ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦Всего ¦(4/01¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ питьевая вода ¦02 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ мясо и мясные ¦03 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ продукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ в том числе ¦04 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ мясо диких ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ животных и мяс-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ные продукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ молоко и ¦05 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ молокопродукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ картофель ¦06 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ овощи (без ¦07 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ картофеля) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ рыба и ¦08 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рыбопродукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ дикорастущие ¦09 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ягоды и плоды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ грибы ¦10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+---------
Таблица 4. ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА СОДЕРЖАНИЕ РАДИОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ТЕРРИТОРИИ, ПОДВЕРГШЕЙСЯ РАДИОАКТИВНОМУ ЗАГРЯЗНЕНИЮ В РЕЗУЛЬТАТЕ АВАРИИ НА ПО "МАЯК" И СБРОСОВ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ В РЕКУ ТЕЧА
(4000) Код по ОКЕИ: единица - 642 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ¦Продовольствен- ¦N ¦Число населенных ¦ Количество исследованных проб на содержание радиоактивных веществ ¦ ¦ное сырье и ¦стро-¦пунктов, в кото- +-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+ ¦пищевые продукты¦ки ¦рых проводился ¦ Торговая сеть и общественное питание ¦ Сельхозпредприятия ¦ Хозяйства населения (личные подсобные ¦ ¦ ¦ ¦отбор проб ¦ ¦ ¦ хозяйства) ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----------------------------------------+-----------------------------------------+-----------------------------------------+ ¦ ¦ ¦всего¦в т.ч. ¦все-¦из них ¦ в том числе на содержание ¦все-¦из них ¦ в том числе на содержание ¦все-¦из них ¦ в том числе на содержание ¦ ¦ ¦ ¦ ¦населенных ¦го ¦не соот-+---------------------------+го ¦не соот-+---------------------------+го ¦не соот-+---------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦пунктов, ¦ ¦ветству-¦ цезия-137 ¦ стронция-90 ¦ ¦ветству-¦ цезия-137 ¦ стронция-90 ¦ ¦ветству-¦ цезия-137 ¦ стронция-90 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦где зареги-¦ ¦ют сани-+-------------+-------------+ ¦ют сани-+-------------+-------------+ ¦ют сани-+-------------+-------------+ ¦ ¦ ¦ ¦стрированы ¦ ¦тарно- ¦все-¦из них ¦все-¦из них ¦ ¦тарно- ¦все-¦из них ¦все-¦из них ¦ ¦тарно- ¦все-¦из них ¦все-¦из них ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пробы, не ¦ ¦эпидеми-¦го ¦не соот-¦го ¦не соот-¦ ¦эпидеми-¦го ¦не соот-¦го ¦не соот-¦ ¦эпидеми-¦го ¦не соот-¦го ¦не соот-¦ ¦ ¦ ¦ ¦соответст- ¦ ¦ологиче-¦ ¦ветству-¦ ¦ветству-¦ ¦ологиче-¦ ¦ветству-¦ ¦ветству-¦ ¦ологиче-¦ ¦ветству-¦ ¦ветству-¦ ¦ ¦ ¦ ¦вующие ¦ ¦ским ¦ ¦ют сани-¦ ¦ют сани-¦ ¦ским ¦ ¦ют сани-¦ ¦ют сани-¦ ¦ским ¦ ¦ют сани-¦ ¦ют сани-¦ ¦ ¦ ¦ ¦санитарно- ¦ ¦требова-¦ ¦тарно- ¦ ¦тарно- ¦ ¦требова-¦ ¦тарно- ¦ ¦тарно- ¦ ¦требова-¦ ¦тарно- ¦ ¦тарно- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦эпидемиоло-¦ ¦ниям ¦ ¦эпидеми-¦ ¦эпидеми-¦ ¦ниям ¦ ¦эпидеми-¦ ¦эпидеми-¦ ¦ниям ¦ ¦эпидеми-¦ ¦эпидеми-¦ ¦ ¦ ¦ ¦гическим ¦ ¦ ¦ ¦ологиче-¦ ¦ологиче-¦ ¦ ¦ ¦ологиче-¦ ¦ологиче-¦ ¦ ¦ ¦ологиче-¦ ¦ологиче-¦ ¦ ¦ ¦ ¦требованиям¦ ¦ ¦ ¦ским ¦ ¦ским ¦ ¦ ¦ ¦ским ¦ ¦ским ¦ ¦ ¦ ¦ским ¦ ¦ским ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦требова-¦ ¦требова-¦ ¦ ¦ ¦требова-¦ ¦требова-¦ ¦ ¦ ¦требова-¦ ¦требова-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦ ¦ниям ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦ ¦ниям ¦ ¦ ¦ ¦ниям ¦ ¦ниям ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦Всего ¦(4/01¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ в том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ питьевая вода ¦02 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ мясо и мясные ¦03 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ продукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ в том числе ¦04 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ мясо диких ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ животных и мяс-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ные продукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ молоко и ¦05 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ молокопродукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ картофель ¦06 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ овощи (без ¦07 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ картофеля) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ рыба и ¦08 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рыбопродукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ дикорастущие ¦09 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ягоды и плоды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+ ¦ грибы ¦10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----------------+-----+-----+-----------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+--------+----+---------
Таблица 5. ИССЛЕДОВАНИЯ СОДЕРЖАНИЯ РАДИОНУКЛИДОВ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА И ОЦЕНКА ВНЕШНИХ ДОЗ ОБЛУЧЕНИЯ
(5000) Код по ОКЕИ: единица - 642; человек - 792 ------------------------------------------------------------------------------ ¦ Вид проводимого ¦N ¦Число ¦Число об- ¦ Оценка результатов ¦ ¦ контроля ¦стро-¦прове- ¦следованных¦ измерений по ¦ ¦ ¦ки ¦денных ¦лиц ¦ обследованным лицам ¦ ¦ ¦ ¦исследо-+-----------+-------------------------+ ¦ ¦ ¦ваний ¦все-¦из них¦среднее¦стандарт¦максимум¦ ¦ ¦ ¦ ¦го ¦детей ¦ 1 ¦ 1 ¦ ¦ +-----------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +-----------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+--------+ ¦Всего ¦(4/01¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+--------+ ¦ из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ СИЧ ¦02 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+--------+ ¦ в том числе по зонам ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ радиоактивного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ загрязнения на терри-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ тории, подвергшейся ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ радиоактивному ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ загрязнению вследст- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ вие аварии на ЧАЭС: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ зона проживания с ¦03 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ льготным социально- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ экономическим ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ статусом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+--------+ ¦ зона проживания с ¦04 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ правом на отселение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+--------+ ¦ зона отселения ¦05 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+--------+ ¦ на территории, под- ¦06 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ вергшейся радиоактив-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ному загрязнению в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ результате аварии на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ПО "Маяк" и сбросов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ радиоактивных отходов¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ в реку Теча ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+--------+ ¦ ИДК ¦07 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+--------+ ¦ в том числе по зонам ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ радиоактивного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ загрязнения на терри-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ тории, подвергшейся ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ радиоактивному ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ загрязнению вследст- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ вие аварии на ЧАЭС: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ зона проживания с ¦08 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ льготным социально- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ экономическим ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ статусом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+--------+ ¦ зона проживания с ¦09 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ правом на отселение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+--------+ ¦ зона отселения ¦10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+--------+ ¦ на территории, под- ¦11 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ вергшейся радиоактив-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ному загрязнению в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ результате аварии на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ПО "Маяк" и сбросов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ радиоактивных отходов¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ в реку Теча ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ------------------------+-----+--------+----+------+-------+--------+--------- Руководитель органа, организации __________________ ____________________ (Ф.И.О.) (подпись) Должностное лицо, ответственное за составление формы __________________ ________ _________ (должность) (Ф.И.О.) (подпись) __________________ "__" ________ 20__ год (номер контактного (дата составления телефона) документа)
Источник - Приказ Роспотребнадзора от 31.10.2012 № 1056 (с изменениями и дополнениями на 2013 год
Похожие документы
- Сведения о работе машинно-технологической станции. Форма № 1-МТС
- Сведения о работе прокурора в сфере реализации приоритетных национальных проектов (Форма ПНП)
- Сведения о научно-педагогической школе и ее кадровом потенциале по направлению(ям) повышения квалификации научно-педагогических работников
- Сведения о работе по регулированию ядерной и радиационной безопасности на атомной станции, поднадзорной межрегиональному территориальному округу. Форма № АС
- Сведения о работе канатно-испытательной станции