Сведения о деятельности организации общественного питания как объекта туристской индустрии. Форма № 2-общепит (тур) (единовременная)

---------------------------------------------------------------------------
¦                  ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ                  ¦
---------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------
¦         КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ         ¦
---------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------
¦   Нарушение порядка представления статистической информации, а равно    ¦
¦      представление недостоверной статистической информации влечет       ¦
¦     ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской     ¦
¦ Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а ¦
¦  также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об   ¦
¦   ответственности за нарушение порядка представления государственной    ¦
¦                       статистической отчетности"                        ¦
---------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------
¦               ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ                ¦
---------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------
¦  СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ КАК ОБЪЕКТА  ¦
¦                          ТУРИСТСКОЙ ИНДУСТРИИ                           ¦
¦                               за 2009 г.                                ¦
---------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------    --------------------
¦        Предоставляют:         ¦     Сроки      ¦    ¦       Форма      ¦
¦                               ¦ предоставления ¦    ¦ N 2-общепит (тур)¦
+-------------------------------+----------------+    --------------------
¦юридические лица (кроме        ¦     11 мая     ¦
¦субъектов малого               ¦                ¦      Приказ Росстата:
¦предпринимательства),          ¦                ¦    Об утверждении формы
¦предоставляющие услуги         ¦                ¦    от __________ N ____
¦общественного питания:         ¦                ¦    О внесении изменений
¦  - территориальному органу    ¦                ¦       (при наличии)
¦    Росстата в субъекте        ¦                ¦    от __________ N ____
¦    Российской Федерации по    ¦                ¦    от __________ N ____
¦    установленному им адресу   ¦                ¦
¦                               ¦                ¦    --------------------
¦                               ¦                ¦    ¦  Единовременная  ¦
--------------------------------+-----------------    --------------------

---------------------------------------------------------------------------
¦Наименование отчитывающейся организации _________________________________¦
+-------------------------------------------------------------------------+
¦Почтовый адрес __________________________________________________________¦
+-------------------------------------------------------------------------+
¦    Код     ¦                            Код                             ¦
¦   формы    +------------------------------------------------------------+
¦  по ОКУД   ¦   отчитывающейся   ¦                 ¦                     ¦
¦            ¦    организации     ¦                 ¦                     ¦
¦            ¦      по ОКПО       ¦                 ¦                     ¦
+------------+--------------------+-----------------+---------------------+
¦     1      ¦         2          ¦        3        ¦          4          ¦
+------------+--------------------+-----------------+---------------------+
¦  1609789   ¦                    ¦                 ¦                     ¦
-------------+--------------------+-----------------+----------------------

Оказывает  ли   Ваша   организация   услуги  общественного питания? (нужное
обвести кружком)

---------------------------------------------------------------------------
¦Да                                  ¦                 01                 ¦
+------------------------------------+------------------------------------+
¦Нет                                 ¦                 02                 ¦
-------------------------------------+-------------------------------------

Если Вы ответили "ДА" на заданный вопрос, то переходите к заполнению
формы и Анкеты.
Если - "НЕТ", то отчет возвращается в территориальный орган
государственной статистики незаполненным.

Укажите тип Вашей организации (нужное обвести кружком)

---------------------------------------------------------------------------
¦Специализированная организация общественного питания           ¦   03    ¦
+---------------------------------------------------------------+---------+
¦Гостиница                                                      ¦   04    ¦
+---------------------------------------------------------------+---------+
¦Театр, концертный зал                                          ¦   05    ¦
+---------------------------------------------------------------+---------+
¦Кинотеатр                                                      ¦   06    ¦
+---------------------------------------------------------------+---------+
¦Музей                                                          ¦   07    ¦
+---------------------------------------------------------------+---------+
¦Спортивное сооружение (стадион, плавательный бассейн, велотрек ¦   08    ¦
¦и т.д.)                                                        ¦         ¦
+---------------------------------------------------------------+---------+
¦Железнодорожный вокзал                                         ¦   09    ¦
+---------------------------------------------------------------+---------+
¦Автовокзал                                                     ¦   10    ¦
+---------------------------------------------------------------+---------+
¦Порт (пристань)                                                ¦   11    ¦
+---------------------------------------------------------------+---------+
¦Аэропорт                                                       ¦   12    ¦
+---------------------------------------------------------------+---------+
¦Другое, кроме перечисленного                                   ¦   13    ¦
----------------------------------------------------------------+----------

Раздел I. Наличие объектов общественного питания
и их оборот

Коды по ОКЕИ: единица - 642, тысяча рублей - 384
(с одним десятичным знаком)
---------------------------------------------------------------------------
¦  Тип организации  ¦   N    ¦   Количество объектов    ¦     Оборот      ¦
¦   общественного   ¦ строки ¦  общественного питания,  ¦  общественного  ¦
¦      питания      ¦        ¦          единиц          ¦    питания,     ¦
¦                   ¦        +--------------------------+    тыс. руб.    ¦
¦                   ¦        ¦ Всего ¦   в том числе:   ¦                 ¦
¦                   ¦        ¦       +------------------+                 ¦
¦                   ¦        ¦       ¦собст-  ¦арендо-  ¦                 ¦
¦                   ¦        ¦       ¦венных  ¦ванных   ¦                 ¦
+-------------------+--------+-------+--------+---------+-----------------+
¦         1         ¦   2    ¦   3   ¦   4    ¦    5    ¦        6        ¦
+-------------------+--------+-------+--------+---------+-----------------+
¦Ресторан:          ¦        ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦
¦ класса "люкс"     ¦   14   ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦
+-------------------+--------+-------+--------+---------+-----------------+
¦ высшего класса    ¦   15   ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦
+-------------------+--------+-------+--------+---------+-----------------+
¦ первого класса    ¦   16   ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦
+-------------------+--------+-------+--------+---------+-----------------+
¦Бары               ¦   17   ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦
+-------------------+--------+-------+--------+---------+-----------------+
¦  из них:          ¦        ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦
¦ лобби-бар         ¦   18   ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦
+-------------------+--------+-------+--------+---------+-----------------+
¦ скай-бар          ¦   19   ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦
+-------------------+--------+-------+--------+---------+-----------------+
¦Кафе               ¦   20   ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦
+-------------------+--------+-------+--------+---------+-----------------+
¦Буфет              ¦   21   ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦
+-------------------+--------+-------+--------+---------+-----------------+
¦Столовая           ¦   22   ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦
+-------------------+--------+-------+--------+---------+-----------------+
¦Закусочная         ¦   23   ¦       ¦        ¦         ¦                 ¦
--------------------+--------+-------+--------+---------+------------------

Раздел II. Основные показатели деятельности организации
по предоставлению услуг общественного питания

Коды по ОКЕИ: человек - 792, место - 698,
тысяча рублей - 384, квадратный метр - 055
(с одним десятичным знаком)
---------------------------------------------------------------------------
¦        Наименование показателей        ¦   N    ¦   Единица   ¦ За 2009 ¦
¦                                        ¦ строки ¦  измерения  ¦   год   ¦
+----------------------------------------+--------+-------------+---------+
¦                   1                    ¦   2    ¦      3      ¦    4    ¦
+----------------------------------------+--------+-------------+---------+
¦Средняя численность работников, включая ¦        ¦             ¦         ¦
¦внешних совместителей и работников      ¦        ¦             ¦         ¦
¦несписочного состава, занятых в         ¦        ¦             ¦         ¦
¦общественном питании                    ¦   24   ¦     чел.    ¦         ¦
+----------------------------------------+--------+-------------+---------+
¦ из нее среднесписочная численность     ¦   25   ¦     чел.    ¦         ¦
¦ работников                             ¦        ¦             ¦         ¦
+----------------------------------------+--------+-------------+---------+
¦Число мест                              ¦   26   ¦    место    ¦         ¦
+----------------------------------------+--------+-------------+---------+
¦Площадь зала обслуживания посетителей   ¦   27   ¦     м2      ¦         ¦
+----------------------------------------+--------+-------------+---------+
¦Выручка от деятельности по              ¦   28   ¦  тыс. руб.  ¦         ¦
¦предоставлению услуг общественного      ¦        ¦             ¦         ¦
¦питания - всего                         ¦        ¦             ¦         ¦
+----------------------------------------+--------+-------------+---------+
¦Расходы на предоставление услуг         ¦   29   ¦  тыс. руб.  ¦         ¦
¦общественного питания - всего           ¦        ¦             ¦         ¦
+----------------------------------------+--------+-------------+---------+
¦     из них:                            ¦        ¦             ¦         ¦
¦ расходы на приобретение сырья, покупку ¦        ¦             ¦         ¦
¦ полуфабрикатов для использования при   ¦        ¦             ¦         ¦
¦ изготовлении продукции собственного    ¦        ¦             ¦         ¦
¦ производства                           ¦   30   ¦  тыс. руб.  ¦         ¦
+----------------------------------------+--------+-------------+---------+
¦ расходы на приобретение товаров для    ¦   31   ¦  тыс. руб.  ¦         ¦
¦ дальнейшей реализации без кулинарной   ¦        ¦             ¦         ¦
¦ обработки                              ¦        ¦             ¦         ¦
+----------------------------------------+--------+-------------+---------+
¦ арендная плата                         ¦   32   ¦  тыс. руб.  ¦         ¦
-----------------------------------------+--------+-------------+----------

Справочно:
Если  Вашей  организацией  заключены  договора с туристскими фирмами на
предоставление  услуг  общественного  питания  туристам  и экскурсантам, то
укажите за 2009 год:
количество договоров      (33) _______ единиц (код по ОКЕИ: единица - 642)
суммы, на которые они
были заключены            (34) _______ тыс.  руб.  (код  по  ОКЕИ:  тысяча
рублей - 384)
количество обслуженных
туристов, экскурсантов    (35) _______ человек (код по ОКЕИ: человек - 792)

Должностное        лицо,
ответственное           за
предоставление
статистической  информации
(лицо,      уполномоченное
предоставлять
статистическую  информацию
от   имени    юридического
лица)                      ______________ ____________ __________________
(должность)    (Ф.И.О.)        (подпись)

______________   "__" _________ 20__ год
(номер           (дата составления
контактного             документа)
телефона)

Предоставляется территориальному органу
государственной статистики одновременно
с формой N 2-общепит (тур)

Анкета

В целях изучения роли общественного питания в развитии туризма
в Российской Федерации просим Вас ответить на приведенные
ниже вопросы. При этом гарантируем конфиденциальность
результатов анкетирования. Ваши ответы будут использованы
только для получения сводных итогов.

Выберите   подходящий   для   Вас   вариант  ответа  и  сделайте  пометку в
соответствующей графоклетке.

---------    ----------
1.   Укажите, пожалуйста, год начала деятельности   ¦ ¦ ¦ ¦ ¦    ¦        ¦
Вашей организации в сфере общественного        ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ г. ¦     101¦
питания:                                       --+-+-+--    ----------
ВОПРОС N 2 ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ
ОРГАНИЗАЦИЙ
2.   Укажите,  пожалуйста,  имеются  ли  в   Вашей   организации
подразделения  (филиалы)  общественного  питания,   которые
расположены  вблизи  или  арендуют  площади  (либо  владеют
площадями)  следующих  объектов  туриндустрии  (просьба   в
соответствующей клетке проставить их количество, единиц):
----------
гостиницы или другого аналогичного коллективного средства  ¦    ¦201¦
размещения                                                 ¦    ¦   ¦
+----+---+
организации отдыха (дома отдыха, санатория, пансионата и   ¦    ¦202¦
т.п.)                                                      ¦    ¦   ¦
+----+---+
спортивного сооружения (стадиона, дворца спорта и т.д.)    ¦    ¦203¦
+----+---+
железнодорожного вокзала, станции и т.п.                   ¦    ¦204¦
+----+---+
аэропорта                                                  ¦    ¦205¦
+----+---+
автовокзала                                                ¦    ¦206¦
+----+---+
порта (пристани)                                           ¦    ¦207¦
+----+---+
в учреждении культурно-досугового типа (театра, музея,     ¦    ¦208¦
кинотеатра, цирка и т.п.)                                  ¦    ¦   ¦
+----+---+
другое, кроме перечисленного                               ¦    ¦209¦
-----+----
3.   Назовите, пожалуйста,  ориентирована  ли  Ваша  организация
общественного   питания   на   обслуживание   туристов    и
экскурсантов:
----------
определенно "да"                                            ¦     301¦
+--------+
скорее "да", чем "нет"                                      ¦     302¦
+--------+
скорее "нет", чем "да"                                      ¦     303¦
+--------+
определенно "нет"                                           ¦     304¦
----------
4.   Укажите, пожалуйста,  какое  примерно  число  лиц  получает
ежедневно услуги общественного питания в Вашей  организации
(человек):
----------
в дни минимальной посещаемости                              ¦    ¦401¦
+----+---+
в дни максимальной посещаемости                             ¦    ¦402¦
-----+----
5.   Какую, на Ваш взгляд, долю в обороте общественного  питания
Вашей  организации  из  приведенных  в  подсказе   значений
занимает оборот от  обслуживания  туристов  и  экскурсантов
(нужное обвести кружком)?

------------------------------------------------------------
¦501 ¦ 502 ¦ 503 ¦ 504 ¦ 505 ¦ 506 ¦ 507 ¦ 508 ¦ 509 ¦ 510 ¦
+----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦ до ¦10 - ¦21 - ¦31 - ¦41 - ¦51 - ¦61 - ¦71 - ¦81 - ¦91 - ¦
¦10% ¦ 20% ¦ 30% ¦ 40% ¦ 50% ¦ 60% ¦ 70% ¦ 80% ¦ 90% ¦100% ¦
-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------

6.   Что из нижеперечисленного Ваша организация  использует  для
привлечения туристов  и  экскурсантов  (возможно  несколько
вариантов ответа):
----------
предоставление меню на английском языке                     ¦     601¦
+--------+
предоставление меню на других иностранных языках            ¦     602¦
+--------+
привлечение в штат обслуживающего персонала, владеющего     ¦     603¦
знаниями иностранного языка                                 ¦        ¦
+--------+
расширение ассортимента блюд, предложение дополнительных    ¦     604¦
блюд из других национальных кухонь                          ¦        ¦
+--------+
предоставление скидок для организованных групп туристов     ¦     605¦
+--------+
наличие страницы в Интернете (сайта)                        ¦     606¦
+--------+
распространение рекламных буклетов                          ¦     607¦
+--------+
развертывание в период наибольшего притока туристов         ¦     608¦
дополнительных точек общественного питания                  ¦        ¦
+--------+
другое                                                      ¦     609¦
+--------+
затрудняюсь ответить                                        ¦     610¦
----------
7.   Укажите, пожалуйста, факторы,  ограничивающие  деятельность
Вашей организации в области общественного питания (возможно
несколько вариантов ответа):
----------
действующая система налогообложения                         ¦     701¦
+--------+
недостаток финансовых средств                               ¦     702¦
+--------+
сложность получения кредита, высокий процент коммерческого  ¦     703¦
кредита                                                     ¦        ¦
+--------+
высокие транспортные расходы                                ¦     704¦
+--------+
высокая стоимость используемого сырья                       ¦     705¦
+--------+
низкая платежеспособность населения                         ¦     706¦
+--------+
недостаток квалифицированных кадров                         ¦     707¦
+--------+
высокая арендная плата                                      ¦     708¦
+--------+
большая отчетная нагрузка                                   ¦     709¦
+--------+
частые проверки надзорных органов                           ¦     710¦
+--------+
высокая конкуренция со стороны других организаций           ¦     711¦
общественного питания                                       ¦        ¦
+--------+
рейдерское вмешательство, рэкет                             ¦     712¦
+--------+
другое                                                      ¦     713¦
+--------+
затрудняюсь ответить                                        ¦     714¦
----------
8.   Готова ли  Ваша  организация  в  случае  увеличения  потока
посетителей  к  расширению  своей  деятельности  в  области
общественного питания?
----------
да                                                          ¦     801¦
+--------+
нет                                                         ¦     802¦
+--------+
затрудняюсь ответить                                        ¦     803¦
----------
9.   Действует ли в Вашем субъекте Российской Федерации
региональная целевая программа развития туризма?
----------
да                                                          ¦     901¦
+--------+
нет                                                         ¦     902¦
+--------+
затрудняюсь ответить                                        ¦     903¦
----------
10.  Если Вы ответили "Да" на  предыдущий  вопрос,  то  укажите,
пожалуйста,  содержит  ли  эта  программа  мероприятия   по
развитию общественного питания?
----------
да                                                          ¦    1001¦
+--------+
нет                                                         ¦    1002¦
+--------+
затрудняюсь ответить                                        ¦    1003¦
----------

БЛАГОДАРИМ ЗА ОТВЕТЫ!


Источник - Приказ Росстата от 28.01.2010 № 76

 

, заглавная страница
ОФОРМИВ ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ НА ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПРЯМО СЕЙЧАС, ВЫ ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%

 

 

Автоюрист Кемерово
Наши предложения
Юридическая консультация по трудовому, налоговому, земельному, уголовному и административному праву в Кемерово услуга трезвый водитель
Наши юристы окажут квалифицированную помощь юридическим лицам.
Регистрация и ликвидация предприятий. Представление интересов в арбитражном суде и судах общей юрисдикции. Консультации юриста по трудовому, административному и договорному праву. Юридическая помощь по налоговым делам. Содействие в возврате долгов и возмещение причиненного ущерба.
Юрист и адвокат по гражданским делам Автоюрист Частный детектив
Бесплатная консультация всем Услуги для граждан.
Профессиональные юридические консультации и защита граждан. Бесплатная помощь юристов в вопросах наследства. Круглосуточная помощь автоюриста (оспаривание действий ГИБДД, возврат водительского удостоверения, оспаривание виновности в ДТП) Споры со страховыми компаниями. Консультация юриста по семейным вопросам (развод, раздел имущества, определение места жительства детей, алименты, наследство), жилищным, земельным. Банковские споры и многое другое...
Звоните в Кемерово

Звоните в Москве и МО
Нас можно найти по адресу в Кемерово

650000, г. Кемерово, ул. Ноградская, 3 (отдельный вход с право от главного крыльца, со стороны ТРЦ "СОЛНЕЧНЫЙ")

 

Нас можно найти по адресу в Москве
143405, Московская область, г. Красногорск, Красногорский бульвар, 4 Всесезонный горнолыжный комплекс "СНЕЖ.КОМ." (Юридическая консультация по предварительной записи)
Мы работаем 
Пн-Пт с 9:00 до 20:00

Сб-Вс: предварительная запись
Поделись страницей
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru